Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Алексей, ладно ты, но вот, где остальные в этой теме будут, когда лафа закончится. А она же закончится, и может быть даже раньше, чем кажется. :rolleyes:

К Россу у меня теперь "особое" отношение как к любому конкуренту, а то, что было - это то, что было. В конце концов прерывать свой отпуск и мчаться на заседание по ШС, а затем фактически выцыганивать себе место тим-менеджера, имея в запасе вариант с "Хондой" - пусть это на совести Брауна останется. Да и демонстративный отпуск в 2007-м - это тоже попытка набить себе цену. А Феррари в первом десятилетии 21 века - не та, что была в середине 90-х, когда была готова бегать за кем угодно. Плохо или хорошо, все что вышло, - рассудит время. Россу в этом году будет 55. Насколько долго он задержится в Ф-1? Тот же Рори Берн "накушался" Формулой в 60, Тодт и Деннис тоже в 60-61. Другими словами, у Росса в лучшем случае - пяти-шестилетка. Может, все и правильно было сделано.

Пусть мы сейчас глубоко-глубоко в анальном отверстии, тупим, глупим на ровном месте, - значит, время такое пришло. Пусть сейчас сами себе многое портим, набиваем шишки, синяки, вызываем приступы смеха и презрения у фобов. Да ничего страшного!

А россыпь грибов-дождевиков в теме БГП убеждает, что как только станет чуть сложнее, большая часть этих дождевиков смоется в поисках других объектов. Синтетический продукт, притянутый за уши в виде неразберихи в правилах и различных процессуально-правовых манипуляций, обречен на короткий период своего доминирования - как раз до того момента, когда период тотальной перекройки устоев окончательно не установится.

Берегите Брауна, чтобы у него мотивации и здоровья как минимум до 60-летия хватило! :rolleyes:

С наилучшими пожеланиями,

искренне Ваш,

Я. :P

А мне, милейший, что Вы сможее сказать, как одному из первых болельщиков Баттона (и последних Дэймона Хилла )???

Или Вы думаете, что все болельщики должны подражать вам-филофобам друг-друга? Постоянно флудить, напоминать о себе, поливать друг друга жиденьким, шипеть и плеваться???

Уж Вы увольте. У нас гонщик другого уровня, у нас команда другого уровня, да и по уровню воспитания и адекватности, мы, вероятно, совсем другие, на другом уровне. Ниже он, или выше...решать тем, кто готов к приятному и конструктивному обещению/диалогу (включая и Вас конечно же)

Удачи Вам и Вашим кумирам!

Поделиться этим сообщением

а неплохо бы сделать в этом сезоне 17 поулов баттону, а команде - 17 дублей...

А мне, милейший, что Вы сможее сказать, как одному из первых болельщиков Баттона (и последних Дэймона Хилла )???

Или Вы думаете, что все болельщики должны подражать вам-филофобам друг-друга? Постоянно флудить, напоминать о себе, поливать друг друга жиденьким, шипеть и плеваться???

Уж Вы увольте. У нас гонщик другого уровня, у нас команда другого уровня, да и по уровню воспитания и адекватности, мы, вероятно, совсем другие, на другом уровне. Ниже он, или выше...решать тем, кто готов к приятному и конструктивному обещению/диалогу (включая и Вас конечно же)

Удачи Вам и Вашим кумирам!

Причем здесь воспитание, адекватность, некий гонщик другого уровня (это что, спор, кто лучше Вознесенский или Бальмонт? :lol: ), и команда "другого уровня" (не, точно к хорошему за 2 гонки привыкли B) , совсем страх потеряли, прямо как в 1917-м :lol: )

Жирно будет :P

Жирно будет :P

зато получится два чемпионата. в лиге "браун" барик против баттона. все остальные будут бороться за первое место вне лиги "браун". по очковой системе 6-5-4-3-2-1 :lol: :lol:

Причем здесь воспитание, адекватность, некий гонщик другого уровня (это что, спор, кто лучше Вознесенский или Бальмонт? :lol: ), и команда "другого уровня" (не, точно к хорошему за 2 гонки привыкли B) , совсем страх потеряли, прямо как в 1917-м :lol: )

Жаль, но Вы, видимо действительно не понимаете о чем я... :(

зато получится два чемпионата. в лиге "браун" барик против баттона. все остальные будут бороться за первое место вне лиги "браун". по очковой системе 6-5-4-3-2-1 :lol: :lol:

Стефано Доменикали говорил нечто подобное B)

Надо признать, Brawn GP - это пока не наши соперники, мы ведём борьбу в группе конкурентоспособных команд - Red Bull, Toyota, BMW. Такова ситуация.

А ведь как в воду глядит!!! Вот ведь Нострадамус :lol:

Я бы сейчас никому не пожелал бы попасть на место Доменикали. Не с ним одним связаны проблемы Ferrari. Если кто-то думает, что заменив Доменикали команда добьется успеха - они ошибаются. Да, он допускает ошибки, но тем не менее у меня он вызывает уважение за то, что умеет признавать их и никогда не сваливает вину на других, даже когда есть такая возможность. Там прессинг очень сильный, ему нужен опыт, в том числе и опыт провалов. Я надеюсь, Лука не сделает сейчас очередную глупость, сместив Доменикали с его поста ..

Я бы сейчас никому не пожелал бы попасть на место Доменикали. Не с ним одним связаны проблемы Ferrari. Если кто-то думает, что заменив Доменикали команда добьется успеха - они ошибаются. Да, он допускает ошибки, но тем не менее у меня он вызывает уважение за то, что умеет признавать их и никогда не сваливает вину на других, даже когда есть такая возможность. Там прессинг очень сильный, ему нужен опыт, в том числе и опыт провалов. Я надеюсь, Лука не сделает сейчас очередную глупость, сместив Доменикали с его поста ..

2008 год провалили...2009 пока неясно но судя по всему идем к провалу...сколько еще будем его взращивать???или ты спецом советуешь его оставить чтобы у вас конкурентов не было?)))

2008 год провалили...2009 пока неясно но судя по всему идем к провалу...сколько еще будем его взращивать???или ты спецом советуешь его оставить чтобы у вас конкурентов не было?)))

А других просто нет... :( И ближайшее время не предвидится вроде как.

Думаю, что Феррари нужно вспомнить лучшие моменты, про-анализировать, правильно расставить приоритеты. Надеюсь, что они это сделают, и у них все получится.

В данном случае полезен такой опыт Брауна: http://www.f1news.ru/news/f1-49155.html

С ростом вычислительных мощностей и бешеных бюджетов, время гениев проходит. На первый план выходит правильная организация и эффективность команды вцелом!

Болел я за Хонду (хотя после БАРа стали они туповаты, не считая пилотов) и Баттона (по приоритету ниже чем за Ряйкконена, ессно). И вот, наконец Дженс начал выигрывать... Но чего-то особой радости мало... Да простят меня болельщики Баттона (к коим я себя все-равно отношу). Может я холоднее к Ф1 стал?.. Стало просто любопытно интересную борьбу наблюдать... красивые машины (пускай и пылесосы конечно)... Вообще как-то странно, половине пелетона симпотизирую, к половине отношусь нейтрально... Но Массу больше всх "люблю" :)

да, специально тебе, как начальнику Луки советую - оставь Доменикали в покое, и хватит паниковать ;)

Вся это истерия и дикие слезы по поводу дифузоров мешают получать УДОВОЛЬСТВИЕ от побед Любимой команды. У Всех плакс огромное желание отнять очки КК-пример протест БМВ. Ну просрали начало сезона по недомыслию-на фига гнобить сильных? К сожалению вся Ф1 построена на этом принципе-ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО и не важно какими средствами. Но в этот раз ,Я надеюсь, инженера победят политиканов :rolleyes: Руки прочь от дифузоров!!!

ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОУЛОМ!!!

Если уж 2008 провалили, то за 1,5 уик-энда 2009-го однозначно сезон провален :lol:

Руки прочь от дифузоров!!!

не поверишь - я за!

предлагаю вынести это в подзаголовок темы, если брауны смогут выграть малайзию.

не поверишь - я за!

предлагаю вынести это в подзаголовок темы, если брауны смогут выграть малайзию.

Неуместное построение предложения :lol: :P

Я гляжу тема потиху становится стеной виртуального автоспортивного плача для поломников из клана "избранных" в мире Ф1. :lol:

Качаясь в такт чтению своей "торы" не расшибите лбы о кладку.

Ваших лбов не жалко,-стена наша.;)

Синтетический продукт, притянутый за уши

Н-да.

По другую сторону выходит- натуральный продукт спущеный в унитаз...

Синтетический продукт тянули за уши полтора года сквозь шесть аэродинамических труб, по каким трубам и как долго гоняют натуральный продукт спущеный в унитаз даже подумать страшно.:blink:

Что ж вы так себя то.Я начинаю ощущать брезгливость. :blink:

Кто-нибудь может сказать? За каким, спрашивается, Баррикелло сменили коробку?

Кто-нибудь может сказать? За каким, спрашивается, Баррикелло сменили коробку?

В старой коробке :

1.Барахлит пониженная девятая.

2.Не врубается реверс.

3.Заедает повышенную пятую.

:rolleyes:

Как все-таки перевернулось всё :blush: Такое ощущение, что Хэмилтон сейчас в Макларене, как Дженсон в "Бенеттон" и "Рено" в 2001-2002 :lol:

Если ты попал сразу в топ команду, это не отменяет необходимости поездить на ведре, рано или поздно, пока карьера Хэма очень похожа на карьеру Вильнева, один в один.

Это плохо, это скучно, в Испании расклад поменяется, а в середине сезона могут быть совсем другие лидеры, у Тойоты нет побед, у Ника и Марка. я буду рад их успеху. Творение Ньюи обязательно должно победить на фоне провала Мака без него. :)

А ведь как в воду глядит!!! Вот ведь Нострадамус :lol:

Да не, Тойота и РБР все таки побыстрее Феррари. Да и Вильямс тоже.

Неуместное построение предложения :lol: :P

Почему это, грядет дождь, а под дождем может случится всякое, могут банально не попасть в настройки, так как ни разу не тестились, а вот у Тойоты под дождем хорошие шансы, Глок и Тойота хорошо смотрелись на тестах.

Удачи Браунам сегодня! Буду болеть за второй дубль и Льюиса на 3-е место!

Даешь хэт-трик Мерса!

Мерсы вперед!

Почему это, грядет дождь, а под дождем может случится всякое, могут банально не попасть в настройки, так как ни разу не тестились, а вот у Тойоты под дождем хорошие шансы, Глок и Тойота хорошо смотрелись на тестах.

не верю! :excl: что Барик даже без настроек под дождем их обоих не одолеет! B)

Будем надеятся, что на старте никаких "затупов" не будет в этот раз!

Хочется пожелать удачи и Россу и Дженсону в гонке на Сепанге, наконец-то Британию представляет достойный, быстрый, очень приятный и не заносчивый гонщик!!! :rolleyes:

МакЛарен - читай мою подпись БУГАГА :lol: ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...