Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

По спорту ГранПри начинается,хорош писать. :D

Поделиться этим сообщением

'B/B/B'

Позаимствовал у тебя идею победных зарубок в подписи.

Сэнк. ;)

Всегда пожалуйста.

Было бы хорошей идеей, если бы все болелы БГП такую фигню сделали :)

скорее хроник тот кто об этом говорит ( я о тебе), ну если не веришь почитай форум БолелЫ Баттона как саранча по другим топикам доказывают что Баттон пешком всех обгонит :rolleyes:

Вот меня как раз таки то и радует, что мы далеки от количества саранчи :lol:

Так написал будто непосредственное участие принимали :D

В том то и дело что принемали, порою даже активнее, чем сама Хонда :D

Только хотел это написать.

Идею прочитать всё в своей теме видимо придётся скоро отклонить. :)

Вот-вот. Ушли былые времена, когда в теме писалось 3 страницы недели 2 :D

Настали новые :D

опыт "стабильного приношения очков дяде" у Баррикелло уже есть, и привело это к переходу в слабую команду... думаешь, Рубиньо остепенился и больше не хочет журавля в небе? Росс-то выберет Рубенса, а вот Рубенс...

Ну не такая уж и слабая команда у нас была, хотя конечно и не Ферарри. Рубенс может и хочет, но сможет ли?

По спорту ГранПри начинается,хорош писать. :D

Ой, забыл совсем, надо потом скачать.

Было бы хорошей идеей, если бы все болелы БГП такую фигню сделали

Я за. :)

Ребят, мерить письки это конечно здорово, еще круче когда они не свои а других людей, но вопрос к знатокам мериния писек Дженса и Рубенса: что вам дают эти споры? :blink:

Вот я поржал, смайл добил :lol:

Истина рождается в споре, а потом уже на трассе - факт :)

Всегда пожалуйста.

Было бы хорошей идеей, если бы все болелы БГП такую фигню сделали :)

тоже на неё засматриваюсь, сразу внимание обратил. дай код, чтобы не подбирать цвета-размеры, себе тоже поставлю!

Тут ты не прав Хэм побыстрее будет Ковы но не намного, а вот Кова побыстрее Баттона будет и прилично.

Товарищ, по поводу такие выводы, ну скажи ты мне

Н-да... :lol:

искренний лооол.

1 апреля...

...как я мог забыть, ТОЧНО!

Вот я поржал, смайл добил :lol:

Истина рождается в споре, а потом уже на трассе - факт :)

Не факт, если споры не подкрепляются аргументами. ;)

Не факт, если споры не подкрепляются аргументами. ;)

Которые потом происходят на трассе.

Почитал тему, ёмаё всё ребята, разбили вы наш очаг!!!!! :D :D

Славец Вот сейчас то нам и придётся активизироваться!))))))

с f-1.ru

Многие эксперты сходятся во мнении о том, что воскресная гонка на трассе Альберт Парк была для команды Brawn GP ничем иным, как оздоровительной прогулкой по свежему воздуху.

И почему тогда Баррик попал на подиум только благодаря сходу Кубицы и Феттеля?

Потому что у него по ходу гонки были проблемы. Ты гонку то смотрел?

Потому что у него по ходу гонки были проблемы. Ты гонку то смотрел?

Ответ на уровне первого класса начальной школы.

Вспоминаются истории про то, как его Бриаторе с дискотек чуть ли не за уши вытаскивал... и в спортзал пинками загонял

Можно пожалуйста море ссылок???!!! Кто автор этих "историй"? Сам Флав-(censored)?

Кубица и Феттель входили в программу оздоровительной прогулки. :rolleyes:

Ну зазвездился в свое время парень, бывает. :rolleyes:

Никогда, кстати, не было!!! Уж не сравнить с Шумахером и Алонсо. Даже Феттель что-то начинает подавать признаки.

А вот Дженс, кроме пары-другой заявлений о чемпионстве, больше особо никогда не выпендривался нигде.

А про "гамурно-тусовочный" период в жизни, более чем вероятно имевший место быть, то могу сказать. что Дженс не бомж с Казанского вокзала, молодой парень, которому нужно было личную жизнь устраивать+на гоночные результаты это ничуть не влияло (если не согласны-ткните носом) B)

Никогда, кстати, не было!!! Уж не сравнить с Шумахером и Алонсо. Даже Феттель что-то начинает подавать признаки.

А вот Дженс, кроме пары-другой заявлений о чемпионстве, больше особо никогда не выпендривался нигде.

А про "гамурно-тусовочный" период в жизни, более чем вероятно имевший место быть, то могу сказать. что Дженс не бомж с Казанского вокзала, молодой парень, которому нужно было личную жизнь устраивать+на гоночные результаты это ничуть не влияло (если не согласны-ткните носом) B)

Блин.Пропускаю уже сообщения.Вижу ответы-исходняка не помню.

Надо привыкать.

++++++++++=

Прочитал и тоже начал рыться в памяти-нет, не помню звездняка.

да впринципе чего далеко ходить-достаточно отследить его комментарии к текущим событиям.

Ни диффузоры,так давай моторы у них заберем,пусть без моторов поездят,где ФИА эта раньше то была.

Контракт "Мерседеса" с "Брауном" под угрозой http://www.championat.ru/auto/news-200975.html

Ни диффузоры,так давай моторы у них заберем,пусть без моторов поездят,где ФИА эта раньше то была.

Контракт "Мерседеса" с "Брауном" под угрозой http://www.championat.ru/auto/news-200975.html

Это конечно один из аргументов для обсуждения, но мое мнение - договорятся. Скорее всего заинтересованные стороны захотят бабла и возможно его получат. Такие вещи обычно решаются на приватных переговорах в присутствии Берни (у кого-нибудь в моторхоуме) ;)

Следующий... Ещё первоапрельские хохмы будут? B) BGP уже вышла на старт, т.е. соглашения уже были подписаны со всеми заинтересованными сторонами.

Это конечно один из аргументов для обсуждения, но мое мнение - договорятся. Скорее всего заинтересованные стороны захотят бабла и возможно его получат. Такие вещи обычно решаются на приватных переговорах в присутствии Берни (у кого-нибудь в моторхоуме) ;)

Берни в БГП деньги вложил, так что тут бояться нечего.

Обозначать намерение к поеданию думаю будут до тех пор пока в этом будет какой-то смысл.

Следующий... Ещё первоапрельские хохмы будут? B) BGP уже вышла на старт, т.е. соглашения уже были подписаны со всеми заинтересованными сторонами.

Тоже верно.Сегодня инфу надо особенно тщательно фильтровать.

я блин дурак, поверил в это даже.

Мерсу выгодней у ФИ моторы забрать. :rolleyes:

Вообще бред конечно,это должно было решатся до чемпа,а если уж разрешили,то уж извиняйте.

Просто никто не думал,что Браун так поедет,до тестов его с ФИ все ровняли.

Я думаю все это лишь слухи.Договоренность есть.И явно не на словах.Моторы не заберут.А все сказанное не иначе как желтая пресса...........

Хорошие шуточки,когда дело призовых касается. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...