Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не спеши с выводами, в Китае будут зажигать 4 болида, 2 брауна и 2 мака....вот увидишь.

как почитаешь форум, то многие такие надежды возлагают на последующие ГП... кто на Китай, кто на Барсу..

Поделиться этим сообщением

Наверное не стоит хаять Баррикелло, за то, что он, я не знаю, "ноет"\"жалуется на что-либо", дело свое он делает очень хорошо и Баттону "заснуть" никак не позволит - ему уже осточертело быть вторым, а карьера подходит к концу, как ни крути.

Тем более они одна Команда! И очень хорошо, что в команде два таких пилота.

Оставьте смешение личных и проф. качеств и их муссирование для болельщиков других команд. Пусть себе, это их дело.

Ну впринципе да пускает болтает если при этом выпоняет свои прямые обязанности.Пока справляется.Вопросов нет.

для меня есть 1 позитивный момент в скорости браунов. это боссы в японии пусть сидят и кусают локти, от того что ушли из формулы 1. так и надо этим предателям

Не спеши с выводами, в Китае будут зажигать 4 болида, 2 брауна и 2 мака....вот увидишь.

проблемы с двиглами? :blink:

как почитаешь форум, то многие такие надежды возлагают на последующие ГП... кто на Китай, кто на Барсу..

а что им еще остается кроме как надежды? ;)

Ну впринципе да пускает болтает если при этом выпоняет свои прямые обязанности.Пока справляется.Вопросов нет.

Баттон в прошлом году выглядел по слабее Барика... если честно, то хотелось бы, чтоб Барик отжег... красивое бы завершение карьеры было...

его столько в феррах гнобили, пущай погоняет!!!

ЗЫ Если так и дальше пойдет, то поедание трусов не за горами ;)

а что им еще остается кроме как надежды? ;)

я тож один из них! тож надеюсь, что Рено таки прибавит!!! :rolleyes:

для меня есть 1 позитивный момент в скорости браунов. это боссы в японии пусть сидят и кусают локти, от того что ушли из формулы 1. так и надо этим предателям

Представляю их лица :lol: Ведь благодаря таким результатам их машины разлитались бы на ура и кризис был не по чем.

Рено тоже может диффузор к Китаю сделают

так в 2004 сработало же ;) перед каждым гран при говорил себе,что вот сейчас Маки решат проблему и выиграют,и дождался :P

так в 2004 сработало же ;) перед каждым гран при говорил себе,что вот сейчас Маки решат проблему и выиграют,и дождался :P

дождался очередной победы Шуми в чемпионате? :rolleyes:

Что ты имеешь ввиду под словом "зажигать"? Если учитывать, что у них одни движки, то двоякое понятие получается.

дождался очередной победы Шуми в чемпионате? :rolleyes:

победы на его самой любимой трассе :)

Что ты имеешь ввиду под словом "зажигать"? Если учитывать, что у них одни движки, то двоякое понятие получается.

вроде как читерские диффы в Китае поставят Маки и возможно Рено

Рено тоже может диффузор к Китаю сделают

Вот и хорошо. Думаю БГП одним будет скучно.

было бы странно,если бы после такой квалы ты плакал :)

и за 3-4 место это было бы гуд,но сейчас мы находимся на уровне прошлогодней Хонды,а тогда даже тебе было не в радость ;)

Я и говорю, что мне в прошлом году не в радость и борьба за 7-8 место меня бы удовлетворила, потому мне смешно с людей, которые говорят что вот снимат с нас Диффы и мы не будем сражатся за победы, психология болел топов.

Брэнсон: мы с "Брауном" вскоре сделаем дальнейшие заявления

http://www.championat.ru/auto/news-199701.html

Интересно,о чем будет заявление?

Частая смена названий не желательна.

Ребята узнали, что в России никак не могут определится как произносить Brawn и решили пойти навстречу, а то чего доброго из-за этого передерутся, Вирджин правильно звучит знатоки чистого английского?

Не могу не поздравить Браунов, обоих пилотов особенно. Нигде меня не подвели во всех прогнозах!!!)))

осталось только добраться до финиша без тех проблем) Имхо дубль, ну кроме форс-мажоров

А с чего боссам Хонды локти кусать? Остались бы в Формуле, на болидах стояли бы хондовские двигатели. Не факт, что с ними болиды были бы такими быстрыми.

P.S. Ничего не имею против Дженсона, даже наоборот. Но хочется, чтобы Баррик наконец-то взял титул :) Он заслужил...

харакири на харакири. локти уже обглоданы давно :rolleyes:

потому мне смешно с людей, которые говорят что вот снимат с нас Диффы и мы не будем сражатся за победы, психология болел топов.

Далеко не у всех такая психология, есть нормальные люди ;)

А с чего боссам Хонды локти кусать? Остались бы в Формуле, на болидах стояли бы хондовские двигатели. Не факт, что с ними болиды были бы такими быстрыми.

Думаю на 18 тысячас они все примерно одинаковы. Если бы не было планки, то может и да.

Интересно как новая команда смогла сконструировать машину намного быстрее таких гигантов как ферры и маки? Сомневаюсь, что Браун вложил свои кровные в бюджет и переменил лучших конструкторов. Чудес то не бывет. Либо читят, либо ... совпадение. Если не совпадение и не читерство, то хотелось бы знать почему "вдруг" поехали. Чудес не бывает.

P.S. Ничего не имею против Дженсона, даже наоборот. Но хочется, чтобы Баррик наконец-то взял титул :) Он заслужил...

Как он заслужил? Вторикелил у Шуми? Это заслуги? Сам себе карьеру испортил, кто и заслужил так это Баттон!

Зная что двиг слаб (а разработка началась за полтора года) особое внимание уделили мелочам, двиг у хонды проигрывал 0,3 с круга, сегодня Брауны привезли 0,6 с большим топливом ближайшему, так что были бы хороши, да и к тому же Хонде как и Рено разрешали доработать двиг. Баттон сказал, что с хондой было бы еще лучше.

Интересно как новая команда смогла сконструировать машину намного быстрее таких гигантов как ферры и маки? Сомневаюсь, что Браун вложил свои кровные в бюджет и переменил лучших конструкторов. Чудес то не бывет. Либо читят, либо ... совпадение. Если не совпадение и не читерство, то хотелось бы знать почему "вдруг" поехали. Чудес не бывает.

Вы вообще в теме? Формулой интересуетесь, или так, между футбиком? :blink:

Вот теперь представьте-сколько людей с такими "знаниями" и "мнением" постоянно что-то пишут на форуме!

P.S. Лично против вас ничего не имею :) Но прежде чем писать, потрудитесь хоть немного быть в курсе происходящего...

Болид не за 2 недели сделали, Хонда вложила в этот болид много денег, переманили специалистов из БМВ и Виллов + Росса из Феррари со свитой мелких инженеров, начали разрабатывать раньше всех.

Как он заслужил? Вторикелил у Шуми? Это заслуги? Сам себе карьеру испортил, кто и заслужил так это Баттон!

Иди учи историю и смотри гонки с дебюта Баррика :) В феррах и твоему Хэму пришлось бы "подносить снаряды" для Шуми.

Болид не за 2 недели сделали, Хонда вложила в этот болид много денег, переманили специалистов из БМВ и Виллов + Росса из Феррари со свитой мелких инженеров, начали разрабатывать раньше всех.

Теперь Браун снимает сливки с этого пирога!

"Вдруг" это из сказок детям на ночь. Болид работали пятнадцать месяцев. Плюс к этому, как сказал Росс, удивительно хорошо их болиду подошел мотор Мерседес.

За пятнацать месяцев, на базе Хонды, можно сделать хороший болид, а моторы Мерседес в рекомендациях не нуждаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...