din Опубликовано 05.07.2005 15:05 а кто из них и в каком соотношении способен реализовать отпущенные тобой шансы?если у ФА коэффициент реализации единица, то у КР уже не меньше трех ....сколько у МШ знает один Создатель!Ну если так считать то у ФА - 1 , у Кими - 2,8 а у МШ - 14 .если бы я заправлял тотализатором то выставил бы котировки так :ФА - 2 к 1КР - 11 к 2МШ - 15 к 1 у меня есть 10 рублей 7 рублей ставлю на алонсо2 рубля - на кими1 рубль - на мшв результате победы фонца я выигрываю 14 руб. итог - 14-10=4кими: 11-10=1мш: 15-10=5жалко, что ты не букмекер а если бы у меня было 100000$?по теме: очень хочу и надеюсь, что не фонц будет чемпионом. но если ставить деньги, то вариант №3вариант с мш не рассматривается.но деньги бы все равно не поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 05.07.2005 17:03 Непонимаю, почему такой скромный список претендентов...ЧМ станет Монтоя, потому что еще есть шансы и он просто лучший! Черная полоса имеет обыкновение закончиваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 05.07.2005 17:14 Я бы так разложил: ФА КР МШ - 40% 40% 20%Фернандо - болид самый надежныйКими - болид самый быстрыйМихаель ??? - ну может намутят чего-нибудь все-таки))) (не ФИА - Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 05.07.2005 17:15 жалко, что ты не букмекер а если бы у меня было 100000$? ну будь я и в самом деле букмекером , то закрылся бы в комнате с калькулятором на пару дней , и когда бы вышел , то фиг бы ты че у меня выиграл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindeer Опубликовано 05.07.2005 17:30 Кими, думаю, все-таки сделает ЭТО 8)От Макларена сейчас прямо-таки прет какой-то неотвратимой победой - если кто-то еще этап выигрывает, то сильно меня этим удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.07.2005 18:38 Непонимаю, почему такой скромный список претендентов...ЧМ станет Монтоя, потому что еще есть шансы и он просто лучший! Черная полоса имеет обыкновение закончиваться! Хоть смайлики ставь... Оптимизм - вещь хорошая, но 53 очка отставания слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 05.07.2005 19:02 Думаю, что ФА (за него голос отдал). Хотя до последнего буду надеятся, что КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.07.2005 19:31 Нулевой голос. Фернандо Алонсо или Кими Райкконен. На стороне Алонсо - гандикап в 24 очка, на стороне Райкконена - техническое преимущество. Не стану загадывать. Но хочу, чтобы это был Алонсо. Шумахер непонятно как сюда попал. С той же вероятностью можно Трулли или Монтойю добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 05.07.2005 19:38 хтелось бы узнать "расстановку сил" на форуме после прохождения экватора ЧМтема - аналог опроса "ГП с А.Поповым"мой голос, безо всяких к тому оснований, отдан МШ*добавлено*1. приветствуются аргументированные мнения2. не приветствуется неуважительное отношение к пилотамесли до системы быстрого старта Рено не докопаються то Алонсо будет чемпионом 2005.разрыв в 24 очка, при том что в Сильверстоуне пусть будет отыграно 6 очков, про Стамбул сказать ничего нельзя. Венгрия - трасса для Рено,. надеяться на сходы (тем более два) одновремнно с победой для Кими можно но не реально.Разве что попросить ХПМ еще пару раз напугать Алоно как в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 05.07.2005 19:43 ОЧЕНЬ надеюсь, что Кими. У него сейчас есть все, кроме чуточки удачи... Вот за удачу я и буду молиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.07.2005 19:46 если до системы быстрого старта Рено не докопаються то Алонсо будет чемпионом 2005. У Renault уже давно не быстрый старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 21:24 ОЧЕНЬ надеюсь, что Кими. У него сейчас есть все, кроме чуточки удачи... Вот за удачу я и буду молиться... Росс Браун давно говарил что этот секрет знают все конструкторы. Объеснять не буду, но скажу, что быстрый старт влияет на надёжность коробки передач, и двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 05.07.2005 22:42 Фернандо Алонсо (хоть и болею за МШ). Отрыв велик, 24 очка, машина вполне позволяет ехать на 2 места, но я думаю у него еще будут победы! Техника не подводит, сам он тоже ошибается редко. Взвесив все это - сразу приходишь к этому выводу! Но я буду только рад, если я не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 06.07.2005 01:16 Печально, этот сезон - не сезон алых , но все равно буду надеятся до последнего... У нас в опросе, как и у Попова - только не Алонсо. Видимо в этом есть что то. Видимо все предчувствуют, что у Рено начнется спад и тогда все круто изменится. А насчет не сезона алых - конечно надо надеятся ведь еще много гонок впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieCast Опубликовано 06.07.2005 03:02 Алонсо5 побед против 3 у Кими, причем у Кими и мотор горел, и колесо отваливалось.я болею за Кими и МакЛарен, но надо быть объективным - если не случится форс-мажора, то чемпионта выиграет Алонсо. Кими сейчас надо только побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.07.2005 03:40 Непонимаю, почему такой скромный список претендентов...ЧМ станет Монтоя, потому что еще есть шансы и он просто лучший! Черная полоса имеет обыкновение закончиваться!Хоть смайлики ставь... Оптимизм - вещь хорошая, но 53 очка отставания слишком много. Не оптимизм... а вера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratocaster Опубликовано 06.07.2005 03:42 Проголосовал за Нанду. Реально самый веский кандидат в чемпионы в этом сезоне До последнего надеюсь на МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.07.2005 03:49 Алонсо5 побед против 3 у Кими, причем у Кими и мотор горел, и колесо отваливалось.я болею за Кими и МакЛарен, но надо быть объективным - если не случится форс-мажора, то чемпионта выиграет Алонсо. Кими сейчас надо только побеждать Да нет... вроде Кимик имеет все шансы отобрать титул у АлонсоА если разберуться с проблемами у Монта то можно и КК сделатьА вот если форм-мажор будет ту Шульц выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.07.2005 04:02 У Renault уже давно не быстрый старт. приехали а ГП Франции?до первого поворота он уже метров на 40-60 уехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.07.2005 04:30 Шумахер непонятно как сюда попал. С той же вероятностью можно Трулли или Монтойю добавить.вполне обоснованно. прошла всего половина сезона. может быть "всего" и не очень уместно и, вместе с тем ЧМ далеко еще не закончен.Трули и Монтою возможно и можно добавить к списку, но я во-первых не соглашусь с равной долей вероятности - у них она существенно ниже, а во-вторых, я не очень оригинален - многим интересен именно этот список.Не нужно списывать МШ раньше времени - это больше чем ошибка - это поражение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs Опубликовано 06.07.2005 04:47 Алонсо. К моему сожалению. Но ему везет, как чемпиону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennyfer Опубликовано 06.07.2005 05:43 Голосовала за Алонсо. Он станат чемпионом. Надежная машина+везение, которого нет у Райкконена. Думаю, этот сезон за Рено. Хотя буду надеяться на Феррари , пока теоретически остаются шансы!(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 06.07.2005 05:56 Не голосовал. С моим счастьем в лотерее надо ставить на Алонсо каждую оставшуюся гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 06.07.2005 06:21 а фик его знает, даже загадывать не берусь...конечно шансы алонсо выглядят предпочтительней, но все может измениться.кто победит, тот и победит а пока я получаю удовольствие от борьбы в Ф1, чего и вам желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуминокер Опубликовано 06.07.2005 06:56 Конечно хотелось бы за Шуминатора проголосовать, но надо быть реалистом - АйсМэн. За него и кликнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах