Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Герой ГП-Франции-2005...

...  

137 голосов

1. 1. ...

• Алонсо...
      12
    • Райкконен...
      86
    • М. Шумахер...
      2
    • Р. Шумахер...
      2
    • Сато...
      10
    • Фисикелла...
      3
    • Баттон...
      0
    • Вильнев...
      6
    • Другой...
      1
    • Нет героя...
      10

Recommended Posts

мне вот интересно - много ли из тех кто проголосовал за Кими отдали свой голос Барику после Канады B)

проголосовал за Сато много раньше чем запостил.

обьяснись..

не падай.

Поделиться этим сообщением

мне вот интересно - много ли из тех кто проголосовал за Кими отдали свой голос Барику после Канады  B)

в канаде я ни за кого не голосовал, там был пункт "не было героя, были антигерои"

а барик приехал из-за сходов, ну джордан и минарди он обогнал :D

а здесь всего второй раз за сезон голосонул за кими

а Кими многих на трассе обогнал?

троих? Вильнева-то неуспел?

или я ошибаюсь?

Сато единственный кто боролся до конца (обгонял, вылитал, проигрывал позиции и снова обгонял.... :) )

или я ошибаюсь?

ошибаешся...

Жака - успел.

Райконен - понятно за что. Хотя во многом благодаря удачной тактике. ;)

Присоединяюсь.

Отдельный респект Алонсо. Ему везет как чемпиону.

Голсовал За Кими. Сато тоже хорош. Тот еще самурай. :)

А гонка - тоска зеленая. Самая паршивая в этом сезоне (на мой взгляд). Инди была хоть оригинальной.

мне вот интересно - много ли из тех кто проголосовал за Кими отдали свой голос Барику после Канады  B)

в канаде я ни за кого не голосовал, там был пункт "не было героя, были антигерои"

а барик приехал из-за сходов, ну джордан и минарди он обогнал :D

а здесь всего второй раз за сезон голосонул за кими

или я ошибаюсь?

уеббер не считается, тот на старте спит

обогнал ральфа и жака.

как обогнал жака, не показали :(

2 upSF; din

я, конечно, пересмотрю (у меня все ходы записаны :D ) .... совершенно не отрицаю, что могу ошибиться и, вместе с тем,

помню совершенно точно, что один Заубер был "сделан" на трассе ... дальше сомнения - по-моему Масса шел за Вильневым. Кими, обойдя Массу, Вильнева практически догнал когда тот вильнул на пит-стоп. Поэтому и обгона не показали - Кими ехал по старт-финиш, а Жак по пит-лайн.

Спорить не буду - пересмотрю.

То, что Кими молодчина это факт! Но и Барик не пустое место. Меня всегда восхищают прорывы из второго десятка на подиум - вне зависимости от того как это было сделано.

в современной формуле обгоны на трассе это .... эээ .... экзотика :D

2 upSF; din

я, конечно, пересмотрю (у меня все ходы записаны :D ) .... совершенно не отрицаю, что могу ошибиться и, вместе с тем,

помню совершенно точно, что один Заубер был "сделан" на трассе ... дальше сомнения - по-моему Масса шел за Вильневым. Кими, обойдя Массу, Вильнева практически догнал когда тот вильнул на пит-стоп. Поэтому и обгона не показали - Кими ехал по старт-финиш, а Жак по пит-лайн.

уеббер был "сделан" на стартовой прямой, что обгоном не считается, ральф был "сделан" в аделаиде, причем по внешнему радиусу (кими прилепился к нему еще в эшториле). жак был "сделан" кажись на 3 или 4 круге - не показалию далее кими долго ехал за массой без каких либо попыток атаки и даже немного отставал (включил автопилот), перед первыми питами начал приближаться (выключил автопилот), и как раз масса удачно заехал на питстоп

Нет героя. Кими ничего героического не сделал. Ехал себе бензовозик и ехал. Где он там героически прорывался, а?

А назвать героем ФА - последнее дело.

В общем, нет героев, да и гонок нет, скучно-о-о...

Герой однозначно Вильнев!

То что Кими будет вторым я даже несомневался, на такой то машине...

Понравился Сато, проявил так сказать свои японские инстинкты, молодец!

Разочарований много...

Мучает вопрос почему такая скорость у Алонсо была?

wild elf Дата 4-07-2005, в 09:20

2 upSF; din

я, конечно, пересмотрю (у меня все ходы записаны  ) .... совершенно не отрицаю, что могу ошибиться и, вместе с тем,

помню совершенно точно, что один Заубер был "сделан" на трассе ...

...

Лёха даже орал.

точно!

Но и Барик не пустое место. Меня всегда восхищают прорывы из второго десятка на подиум - вне зависимости от того как это было сделано.

в современной формуле обгоны на трассе это .... эээ .... экзотика

пустое - в ЭТОЙ гонке он меня в ЭТОМ убедил.

Лично для меня героем был Сато, потому что именно его обгоны больше всего запомнились и внесли разнообразие в эту езду паровозиками.

Народ измельчал. Героев нет. Ну Вильнёв ещё туда сюда. И то вспоминая его героического папашку.

Народ измельчал. Героев нет. Ну Вильнёв ещё туда сюда. И то вспоминая его героического папашку.

это ТЫ мелочьё...

раз так Жиля вспоминаешь...

Не согласен с тем, что Кими только засчет тактики занял 2 место. Он его занял за счет скорости. Просто ему не с кем было бороться.

Черт! Это правило смены мотора портит всю картину. Если бы его не было, пожалуй была бы одна из интереснейших гонок в противостоянии Кими и Алонсо. Даже думаю Кими бы сделал Фернандо. 2 место для кими и шумахера - максимум что они могли получить в этот уикэнд. Да же считаю что МШ повезло.

Кима - зе бест.

Хуан - зе бест 2. Гидравлика маст дай. Но он тоже будет шампиньоном.

Сато - ему бы наглости Шумахеровской, чтоб не вылетать, чтоб выдавливал с траектории противника, а не по-спортивному пытался чисто пройти. Но за BAR все равно рад. Разыграли свое первое Очко -)

уеббер был "сделан" на стартовой прямой, что обгоном не считается, ральф был "сделан" в аделаиде, причем по внешнему радиусу (кими прилепился к нему еще в эшториле). жак был "сделан" кажись на 3 или 4 круге - не показалию далее кими долго ехал за массой без каких либо попыток атаки и даже немного отставал (включил автопилот), перед первыми питами начал приближаться (выключил автопилот), и как раз масса удачно заехал на питстоп

Про автопилот зашибись сморозил =)

или я ошибаюсь?

ошибаешся...

Жака - успел.

Герой! Обогнал Жака на зубре... все, теперь я точно знаю, кого героем провозглашать!

Однозначно Кими. Отыграть 11 мест - неслабо! Пусть и за счет практически только тактики.

Ну три места положим он отыграл сразу после старта, остальное согласен - тактика чистая. Но ведь у него не было особого выбора.

Герой! Обогнал Жака на зубре... все, теперь я точно знаю, кого героем провозглашать!

Кимофоб...

Лично для меня героем был Сато, потому что именно его обгоны больше всего запомнились и внесли разнообразие в эту езду паровозиками.

Попытки обгонов вы хотели сказать :)

Да Сато единственный кто развлекал публику. Японский камикадзе! Респект!

Настоящего героизма не заметил.

Сато? Это - не героизм, а по-фигизм на свою команду.

А так как ни странно распределяю согласно подиуму.

1. Алонсо - без всяких отсебятин и импровизации - все стабильно быстро и без ошибок - и никто меня не переубедит, что в Ф-1 побеждает горячая голова с примесью разумного риска, только проффесионализм и хладнокровие.

2. Хаккинен - был быстрейшим, но ... Теперь большой стимул стать первым.

3. Шумахер ... не успел сказать, шума- и ферро- филы уже закидали тухлыми помидорами и яйцами - просто промолчу.

Кимофоб...

только щас заметил? :D

Кими, что тут спорить-то? Отыграл чисто 11 мест.

Все молодцы!

Это вас скучно смотреть. А на трассе каждый гощик выжимает максимум, что за частую мы не видим. Мы лишь можем утверждать - Кими молодец, Феррари буксует, Алонсо не кому остановить :(

Вообще я согласен с этим. Но хотелось бы, чтобы борьба всё таки выравнивалась. И мы видели бы битвы за первое место колесо в колесо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...