Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

14 сентября.

Recommended Posts

Макс Мосли: "Мы решили отложить наказание по двум пунктам обвинения, окончательное решение будет принято после того, как мы увидим меры, предпринятые командами для предотвращения повторения подобной ситуации и компенсации болельщикам с их стороны. Немедленное наказание кажется мне несправедливым, но если к сентябрю ничего не изменится, мы примем серьезные меры. Я хочу дать время командам".

Уважаемые участники форума! Как видно из высказывания одного малоуважаемого в последнее время человека вопрос о наказании не закрыт, а следовательно об этом можно поговорить еще. Уверен, что за те оставшиеся до этой даты 2,5 месяца ситуация в чемпионате будет меняться (обостряться) и не один раз. Поэтому интересно как за это время изменится мнение народа по поводу наказания команд. Ведь это могут быть просто деньги, а могут быть и очки ранее честно заработанные в гонках или вообще дисквалификация.

Итак, что ждёт команды 14 сентября?

Поделиться этим сообщением

Макс Мосли: "Мы решили отложить наказание по двум пунктам обвинения, окончательное решение будет принято после того, как мы увидим меры, предпринятые командами для предотвращения повторения подобной ситуации и компенсации болельщикам с их стороны. Немедленное наказание кажется мне несправедливым, но если к сентябрю ничего не изменится, мы примем серьезные меры. Я хочу дать время командам".

Уважаемые участники форума! Как видно из высказывания одного малоуважаемого в последнее время человека вопрос о наказании не закрыт, а следовательно об этом можно поговорить еще. Уверен, что за те оставшиеся до этой даты 2,5 месяца ситуация в чемпионате будет меняться (обостряться) и не один раз. Поэтому интересно как за это время изменится мнение народа по поводу наказания команд. Ведь это могут быть просто деньги, а могут быть и очки ранее честно заработанные в гонках или вообще дисквалификация.

Я не знаю что ждет команды но знаю что как минимум до сентября срывов гонок по вине Мишлена не будет.

что меня как болельщика радует.

Уважаемые участники форума! Как видно из высказывания одного малоуважаемого в последнее время человека вопрос о наказании не закрыт, а следовательно об этом можно поговорить еще.

Коллеги, ну зачем ходить вокруг одной темы до бесконечности?

Для тех кто сомневается, напоминаю, что даже относительно BAR-Honda (которая дисквалифицирована условно) не выдвигалось никаких дополнительных санкций, поскольку непосредственной вины команды доказать практически невозможно. Несмотря на то, что было подтверждено два пункта обвинения, ФИА не решилась серьезно наказывать команды. Речи о снятии очков не может быть даже теоретически, поскольку ни одна из виновных команд их в этой гонке не набрала. Сам Макс Мосли во всех интервью говорил исключительно о финансовых санкциях.

Мосли явно неглупый человек и прекрасно понимает ситуацию. Когда обстановку не нужно обострять, он ее не обостряет. По прошествию времени и после того, как страсти несколько улягутся, наказать команды можно будет только штрафами. Поэтому на расстановку сил в чемпионате это накаание никак не повлияет.

Зачем штраф отложен? Да именно для того, чтобы команды "вели себя хорошо и не баловались". Уже понятно, что стороны договорились (не на Дисциплинарном совете ФИА). Всем дали возможность сохранить лицо. Мишлен взяла на себя определенные финансовые обязательства по урегулированию претензий. Они же там все-таки занимаются зарабатыванием денег, Ф1 - это бизнес. Никому не выгодно (по крайней мере, до того момента пока GPWC не окрепнет) раскачивать лодку. Противостояние, безусловно, есть. И именно поэтому Мосли выбрал для себя такую тактику. Но до развала чемпионата дело не дойдет. На кону стоят огромные деньги, обязательства перед спонсорами, ФИА, владельцами трасс, Договор Согласия тоже накладывает серьезнейшие обязательства на участников. Попадать на огромные деньги невыгодно никому. С другой стороны, каждое очко в чемпионате стоит, примерно, миллион долларов... Так что когда речь идет о деньгах, эмоции затухают.

Предлагаю прекратить разговоры на тему "злобное ФИА вытянет Феррари и отберет очки у хороших парней, потому что ФИА - злобное". В жизни все намного интересней...

Столь странное решение ФИА наглядно выражает ее неуверенность в собственной правоте в данной истории

Для команд 14 сентября ничего не изменит - они будут заняты гонками. Эта дата - для политиков...

а вот посмотрят FIA как у Шумахера старшего дела пойдут и накажут если тому очков не будет хватать :(

Столь странное решение ФИА наглядно выражает ее неуверенность в собственной правоте в данной истории

Для команд 14 сентября ничего не изменит - они будут заняты гонками. Эта дата - для политиков...

Да просто хотят иметь возможность в случае необходимости повлиять на ситуацию в чемпионате настолько, насколько это будет нужно для пользы Феррари. Только и всего.

Да просто хотят иметь возможность в случае необходимости повлиять на ситуацию в чемпионате настолько, насколько это будет нужно для пользы Феррари. Только и всего.

бред....наказали бы - плохо Ферров нАкол, не наказали - всеравно нАкол, когда нибудь же накажут ...

уууу :angry: как меня утомили такие рассуждения

бред....наказали бы - плохо Ферров нАкол, не наказали - всеравно нАкол, когда нибудь же накажут ...

Нашел отчего утомляться. Терпи уж, раз сколько чемпионатов Феррари благодаря ФИА выиграла.

Нашел отчего утомляться. Терпи уж, раз сколько чемпионатов Феррари благодаря ФИА выиграла.

ну и сколько, только поподробнее какие и почему

ну и сколько, только поподробнее какие и почему

Ты и сам всё прекрасно знаешь. Про запреты лучших разработок конкурентов путем изменения регламента. Повторять не стану - если кто-то не хочет воспринимать объективные факты, то повторять их бессмысленно.

Ты и сам всё прекрасно знаешь. Про запреты лучших разработок конкурентов путем изменения регламента. Повторять не стану - если кто-то не хочет воспринимать объективные факты, то повторять их бессмысленно.

вам в руководсте ФИА виднее :lol::lol::lol:

Мне Мосли нанес личное оскорбление :angry: назначив слушанья на 14 сентября, испортить день рождения :unsure: Какой коварный мужчина. :):D

Мне Мосли нанес личное оскорбление :angry: назначив слушанья на 14 сентября, испортить день рождения :unsure: Какой коварный мужчина. :):D

так может он тебе подарок хочет сделать? ;)

так может он тебе подарок хочет сделать? ;)

От подарка я бы не отказалась :) , только чего - то сомнительно, не верится что он сделает хороший подарок, последнее время он делает подарки только Феррари и к. :unsure: А у тех от его подарков головная боль уже и икота, на каждом углу склоняют. :) Я себе такого не пожелаю. ;)

Почему опять все сводится к Феррари? Разве Феррари руководит FIA? А если руководит, тогда зачем вообще эти разбирательства и отсрочка наказания?

От подарка я бы не отказалась :) , только чего - то сомнительно, не верится что он сделает хороший подарок, последнее время он делает подарки только Феррари и к. :unsure: А у тех от его подарков головная боль уже и икота, на каждом углу склоняют. :) Я себе такого не пожелаю. ;)

приедет и лично тебя поздравит! :lol:

и подарит билет на какой нить гран-при)))

где будут, гонятся одни Феррари и пилотами будут клоны М.Ш. :(:):D

А вот от бутылочки Шампанского я бы не отказалась. :rolleyes::)

ладно щас наберу берни, пусть захватит мосли и бутылочку Асти)))

ладно щас наберу берни, пусть захватит мосли и бутылочку Асти)))

Ладно будешь набирать, не забудь сказать ему по-русски (на том русском, который все понимают и немного боятся B) ) все что-ты думаешь, пусть буржуи знают что мы есть и мы на них смотрим. :):):)

Маришка, он нас просто перепутал :D:lol::p

Маришка, он нас просто перепутал :D:lol::p

Маленькая красненькая машинка, он нас не перепутал, я знаю мне сон был. B):)

Но не расстраивайся, Ирвайн поговорит и тебе будет билет на гран-при с клонами, а я обойдусь большой бутылочкой шампанского :):D

Маленькая красненькая машинка, он нас не перепутал, я знаю мне сон был. B):)

Но не расстраивайся, Ирвайн поговорит и тебе будет билет на гран-при с клонами, а я обойдусь большой бутылочкой шампанского :):D

Ну вот! шоколадно! :rolleyes: Буду, пардон, писать от восторга при виде клонов Шимика :lol::lol::lol::rolleyes:

А от шампанского я б тоже все равно не отказалась :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот девушки и дошли до верного ответа!

Чего-бы они там не нарешали, мы это все равно отметим! С соответствующими пожеланиями!!!!!

Уважаемые... ну и о чем ровно половина сообщений в этой теме????

Вопрос честно говоря риторический... Давайте переименуем в курилку и дни рождения все темы и я думаю всем всегда будет о чем поговорить...

Ole!

ну так модерируй...

какие проблемы?

вон мой пост Ларинин удалил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...