Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

C!!!

Спортивные комментаторы.

Recommended Posts

:biggrin: понятно..я просто подозреваю,что там были и доктор Коста и менеджер Капи.. :blush:

Там был один человек :smile: Ну может, конечно, где то на заднем плане и еще кто то был... не спорю. Но понять его комментарий двояко было сложно. Правда. :smile:

К тому же это просто пример. Если бы он был один такой - бог с ним, я бы согласился и списал все на свои ошибки в понимании. Но такого или похожего много.

Поделиться этим сообщением

А зачем? :biggrin:

ну, он же типа комментатором числится :z_4:

ведь есть же много интересных и увлекательнейших видов спорта, которые транслируются с русскими комментариями, но без российских участников

тот же покер, снукер, шары и т.д.

а то получается, что Губерниев какой-то ограниченный - может комментировать не виды спорта, а только свои

эмоции-лозунги по поводу российских участников

ну и греблю еще

кстати, не все нудные комментаторы так плохи. был в свое время владимир перетурин, который бессменно вел футбольное обозрение. он был скучноват, но зато у него был свой стиль, и косяков было не так много. да в те времена особо и хохмить не разрешалось. поэтому неизвестно, как бы он комментировал сейчас...

Да уж, помню я как этот самый Перетурин лет пятнадцать назад комментировал чемпионат мира по хоккею. Вот я тогда плевался. Молол всякую чепуху о том кто из болельщиков на трибунах как одет, а то что происходит на площадке - так почти внимания не обращал. С тех пор его не слышал. Он так изменился?

Да уж, помню я как этот самый Перетурин лет пятнадцать назад комментировал чемпионат мира по хоккею. Вот я тогда плевался. Молол всякую чепуху о том кто из болельщиков на трибунах как одет, а то что происходит на площадке - так почти внимания не обращал. С тех пор его не слышал. Он так изменился?

а я не слышал, как он комментировал хоккей. вообще об этом впервые слышу.

я его помню как футбольного комментатора

вот про Сергея Курдюкова ты не прав! Эмоции у него всегда зашкаливают, он даже по ходу трансляции иногда голос теряет! Судить только по 1-2 трансляциям очень глупо!По ходу трансляции он ещё много информации интересной даёт. И слушая его даже в голову не придёт, что он комментирует на столько различные виды спорта! Когда его слушаешь, первая мысль, что он комментатор одного вида... но нет! Он комментатор очень широкого кругозора, и всегда делится информацией, а не бессмыслицу в эфир орёт! Он никогда не оскорбляет спортсменов НЕроссиян! Всегда поддерживает эмоционально и спортсменов других бывших советских республик, что очень приятно и для нас!

Чего не скажешь о Губерниеве... Крики и только... а ещё полный бред!

:D

Ну для промоушена темы скажу несколько слов.

По выделенному.

Ради любопытства хотел бы спросить Россу, да и всех колег.

Сколько, такскать, трансляций хватило чтобы понять что за "кхрукты" Каминский и Кабановский?

ну, он же типа комментатором числится :z_4:

ведь есть же много интересных и увлекательнейших видов спорта, которые транслируются с русскими комментариями, но без российских участников

тот же покер, снукер, шары и т.д.

а то получается, что Губерниев какой-то ограниченный - может комментировать не виды спорта, а только свои

эмоции-лозунги по поводу российских участников

ну и греблю еще

Он плавание комментирует - там, кроме открытой воды мы нигде не побеждаем - и нормально слушаешь его когда он про американцев рассказывает или австралийцев

Да, ладно - кому как. Мне поржать, так вообще Маслаченко - идеален. :biggrin: Потому что с лихвой хватает излишне сурьезных занудно-скучных комментаторов.

Последнее что слушал с ним это ЧЕ, матч одновременно показывали по двум каналам. Начал было смотреть с его комментом, но долго не выдержал, настолько он монотонно комментировал, просто ужас, переключил на другой. А тут читаю посты и думаю, может быть это был единственный его нудный комментарий? Вообще, сколько его помню, складывается впечатление человека, который видит этот мир совершенно подругому чем остальные, как бы по мягче сказать. :smile:

Славец

Сколько, такскать, трансляций хватило чтобы понять что за "кхрукты" Каминский и Кабановский?

:biggrin:

Ха, ха, 1,5 ра-а-а ха, ха!

По выделенному.

Одной. Самой их первой. :biggrin:

Последнее что слушал с ним это ЧЕ, матч одновременно показывали по двум каналам. Начал было смотреть с его комментом, но долго не выдержал, настолько он монотонно комментировал, просто ужас, переключил на другой. А тут читаю посты и думаю, может быть это был единственный его нудный комментарий? Вообще, сколько его помню, слаживается впечатление человека, который видит этот мир совершенно подругому чем остальные, как бы по мягче сказать. :smile:

Так и я о том же: ну кто будет говорить, когда "Спартак" в 96-м (или 97-м - точно не помню) сливал "Гамбургу" в Кубке УЕФА, так искренно и трогательно: "Эх, голишко бы нам забить, хоть пилюльку подсластить"

Или уже на Евро-2008:

"Эмре Ашик сбил чешского игрока… На-на-ра-на… Запел я песню… Сбил игрока – и был таков… А тот был Розеналь… "

"Судья свистит. Или это на трибунах?"

"Вратарь сильно выбивает мяч и попадает прямо в руки своему вратарю… Ха-ха! Ну конечно, в руки вратарю противника!"

Да, ладно - кому как. Мне поржать, так вообще Маслаченко - идеален. :biggrin:

Надо ещё Орлова к нему в пару :smile:

"Не перебивайте классика, Геннадий" © Маслаченко :laugh:

После Россия-Голландия у Орлова иммунитет на всякие нападки :biggrin: Он там половины голландских фамилий не выговаривал - Ван Нистелстрой, некоторых по названиям клубов говорил, я потом в повторе когда смотрел - ржал :laugh:

У Орлова такая манера комментировать, как будто он это делает для детей :biggrin:

После Россия-Голландия у Орлова иммунитет на всякие нападки :biggrin: Он там половины голландских фамилий не выговаривал - Ван Нистелстрой, некоторых по названиям клубов говорил, я потом в повторе когда смотрел - ржал :laugh:

Он вообще всех нерусских и незенитовских игроков перевирает всегда :smile: Впрочем, и зенитовских, кажется, не всегда правильно называет...

А ещё:

"Игрок из Мёнхенгладбаха... Мёнхенгладбах... Мюнхенгладбах... МЮНХЕН!!! Ещё один клуб из Мюнхена!!!! ... (минут через 5) "Мне тут подсказывают, что МЮнхенгладбах и Мюнхен - это разные города..."

А вот я в том матче реально за Геннадия переживал.

Я всё боялся, что он однажды в порыве страсти фамилию Кёйта ещё больше искаверкает.

Ещё бы, он всё время так прям акцентировано, с ударением на первый слог, повторял: "Куйт! Куйт! Куйт!...." :D

В 1994-ом году довелось мне посмотреть матч плей-офф ЧМ по футболу между сборными Нигерии и ещё не помню кто. :)

Представляете фамилии Нигерийцев вообще? )))

Вот Орлов там дал дрозда. Всё уже и не вспомню наверное, но до сих пор отчётливо помню его фразу: "А вот пришёл поболеть за своих соотечественников великий нигерийский баскетболист Харим Аладжиюнг". Это он про Хакима Оладжьювона так.

Как здорово, что в игровых видах спорта нет команд из Монголии, - те ещё, кстати, фамильица.

Мне нравятся комментаторы, которые помимо того, что происходит на трассе(поле, бассейне, ....) дают много интересной доп. информации. А вот чрезмерная крикливость наоборот раздражает. Поэтому Курдюков для меня один из лучших комментаторов.

Там был один человек :smile: Ну может, конечно, где то на заднем плане и еще кто то был... не спорю. Но понять его комментарий двояко было сложно. Правда. :smile:

К тому же это просто пример. Если бы он был один такой - бог с ним, я бы согласился и списал все на свои ошибки в понимании. Но такого или похожего много.

ну,если для вас важно кто утешал Серхио ..у вас есть веские основания,чтобы считать Рэнди Мамолу супер комментатором.. :biggrin: тут уж ничего не поделаешь. :rolleyes:

у вас есть веские основания,чтобы считать Рэнди Мамолу супер комментатором.. :biggrin: тут уж ничего не поделаешь. :rolleyes:

Рэнди может и не супер-именно-комментатор, но он суперэксперт и член суперкоманды, комментировавшей МотоГП лучше всех. Жаль что это уже в прошлом и придется с ВВС качать...

:D

Примерно половина сезона 2007.

а я не слышал, как он комментировал хоккей. вообще об этом впервые слышу.

я его помню как футбольного комментатора

На РТР трансляция была, потом все оставшиеся матчи Жолобов комментировал, причем очень неплохо, мне нравилось.

случаем не Губерниев ли сейчас по спорту комментит лыжную эстафету?

а то ваши сливают со страшной силой - а это верный признак того, что Губерниев должен быть у микрофона

как только он у микрофона, то пиши пропало - жутко нефартовый комментатор :cool:

а то я по евроспорту смотрю, и нет у меня тут возможности переключиться на Спорт, чтобы узнать, кто там комментирует

только не подумайте, что я фоб Губерниева :rolleyes:

конечно, если сравнивать только двух: Курдюкова и Губерниева, то Губерниев - сразу нет

но на фоне многих других комментаторов и Спорта, и Евроспорта уж лучше Губерниева слушать

лично я бы сейчас вместо этого "чуда", который по евроспорту эстафету комментит, лучше бы уж Губерниева слушал

или "Футболисты меняются, а мы остаемся!"

но Василий Уткин.. :biggrin: кажись его переплюнул..

случаем не Губерниев ли сейчас по спорту комментит лыжную эстафету?

уж лучше Губерниева слушать

лично я бы сейчас вместо этого "чуда", который по евроспорту эстафету комментит, лучше бы уж Губерниева слушал

Он самый, но довольно спокойненько, оно и понятно. :sad:

А на Евроспорте уж совсем заснуть можно, как не в теме, что ли? Правда лыжи, что ж там коментить можно, хотя бы биатлон был. :smile:

А на Евроспорте уж совсем заснуть можно, как не в теме, что ли? Правда лыжи, что ж там коментить можно, хотя бы биатлон был. :smile:

Биатлон тока на следующей неделе продолжится.... :sad:

Биатлон тока на следующей неделе продолжится.... :sad:

Биатлон в Уфе - чемпионат Европы можно размяться :biggrin: А КМ - 11 марта :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...