Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Кто займет место в Жеребцах после Ухода их лидера?

Recommended Posts

К сожалению, хоть Шумми и обещали 100 лет за рулемкрасных, но никто не вечен :(:(:( Кто удостоится такой чести? :huh: Шумахер - младший или кто???

Поделиться этим сообщением

а не рановато ли волну поднимать? :blink:

Не стоит делить шкуру неубитого медведя. Рановато вы Шуми на покой отправляете. И он это должен доказать.

Про шкуру - 5 баллов! :huh::D

На самом деле кондидатов много, а Скудеоия в последний момент может всех удивить своим выбором. Вспомните приглашение Сало вместо Бадоера. Бедный Лука пил небось два дня.... :(:(

Вспомните приглашение Сало вместо Бадоера. Бедный Лука пил небось два дня.... :(:(

Думаю - неделю, не меньше :D

Шансы ИМХО есть у троих - Массы, Хуана и того из новичков, кто круче всего покажет себя в этом сезоне.

А может и Кими подпишут - чем черт не шутит?

По-моему, Масса слабоват для роли первого пилота. Ничего особо выдающегося он не показал. Ну взяли его в тест пилоты, это ни о чем не говорит. (опять же пример - Бадоер). :D

По-моему, Масса слабоват для роли первого пилота. Ничего особо выдающегося он не показал. Ну взяли его в тест пилоты, это ни о чем не говорит. (опять же пример - Бадоер). :D

Бадоер в лучшем случае останется тест-пилотом, а Масса в тестерах долго задерживаться не собирается.

Бадоер в лучшем случае останется тест-пилотом, а Масса в тестерах долго задерживаться не собирается.

Согласен, что Масса - не фонтан. но руководствовались же боссы Ферров, когда его брали в тестеры - не дешевизной же? :rolleyes:

Мне кажется расклад будет такой:

Фиат сейчас потихоньку скупае Дженерал Моторз. Ферррари, как вы знаете, оттуда же. Таким образом после ухода Шумахера, скорее всего будут искать американского пилота, чтобы представлять америку, причем как можно достойнее, в Ф-1.

Для этого есть предпосылки:

1. Ред Булл активно ищет молодых американских гонщиков, которых уже в этом году буду начинать натягивать на европейские гонки, откуда прямая дорога в Ф-1.

2. Увеличение числа этапов Ф-1 на американской земле в 2005 году планируется довести до 2 штук.

Так что все симптомы болезни выявлены, осталось дождаться диагноза и будем глядеть на хирургическое вмешательство Америки в Ф-1 в прямом эфире. :D:D:D

Вспомните приглашение Сало вместо Бадоера. Бедный Лука пил небось два дня.... :(  :(

Думаю - неделю, не меньше :D

Cало тоже много пил (от радости стать пилотом Ferrari) - это подтверждают его гонки за скудерию (кроме Германии)...Ну а насчет будущего Ferrari - Масса или Фисикелла...

А кто их знает? Лука же столько лет сидит в тестерах. Масса скорее всего не задержится в этой роли. Однако не факт, что боевым он станет в Феррари и станет ли ваще боевым. Туда возьмут более перспективного, как то: Монтя, Кими или Алонсо. Да Матта, Пеццония, Уилсон и Ферман еще себя не показали. Остальные из себя много не представляют для Феррари (ИМХО).

Лука и далее будет тестером, Рубенс вторым. Хотя могут на год сделать первым, чтобы "подрастающее поколение" привыкло к машине (Кими или Алонсо).

А я, опять же, за Алонсо! И что вы в Массе нашли?! Да и когда Шуми уйдет (чем позже, тем лучше), если Баррикелло останется к тому времени, то он может быть лидером Скудерии. А может и Уэббер когда-нидь там окажется или Хайдфельд.

Да и когда Шуми уйдет (чем позже, тем лучше), если Баррикелло останется к тому времени, то он может быть лидером Скудерии. А может и Уэббер когда-нидь там окажется или Хайдфельд.

Прикол в том, что Рубиньо всерьез считает себя "молодым" пилотом.. :D А лидером команды он едва ли будет - люблю его, но масштаб не тот. ;) Думаю, что после 2004 с ним контракт продлевать не будут. Он прекрасно справился с ролью оруженосца (заметьте - все те годы, когда они работают тандемом, Шум брал титул) и пошлют его на заслуженный отдых, ИМХО конечно :)

Так что топик можно расширить до "СОСТАВ FERRARIПОСЛЕ 2004 г."

Прикол в том, что Рубиньо всерьез считает себя "молодым" пилотом.. :D А лидером команды он едва ли будет - люблю его, но масштаб не тот. ;) Думаю, что после 2004 с ним контракт продлевать не будут. Он прекрасно справился с ролью оруженосца (заметьте - все те годы, когда они работают тандемом, Шум брал титул) и пошлют его на заслуженный отдых, ИМХО конечно :)

После ухода Шумахера, если Баррикелло останется, то будет напоминать чем-то Дэвида Кулхарда при Райконене.

Мне кажется расклад будет такой:

Фиат сейчас потихоньку скупае Дженерал Моторз. Ферррари, как вы знаете, оттуда же. Таким образом после ухода Шумахера, скорее всего будут искать американского пилота, чтобы представлять америку, причем как можно достойнее, в Ф-1.

А я, пожалуй, соглашусь с точкой зрения Алексея Попова, высказанной в одной из конференций на "Маяке" по этому поводу:

И даже если сменится хозяин Феррари, не думаю, что он, зная, откуда пришел успех Феррари (через Росса Брауна, Рори Бирна, Паоло Мартинелли, Жана Тодта, Михаэля Шумахера) начнет резко все менять и ставить своих людей на ключевые посты.
И спонсоры почитают за честь обращаться в Феррари.

Если все начать резко менять, то и результаты могут пойти вниз, а значит и спонсоры могут отвернуться от Феррари, если американцы поставят своих ковбоев. Лучше эволюция, чем революция, и американцы должны это понимать.

Если все начать резко менять, то и результаты могут пойти вниз, а значит и спонсоры могут отвернуться от Феррари, если американцы поставят своих ковбоев. Лучше эволюция, чем революция, и американцы должны это понимать.

Боюсь, что некий психологический "победный" ресурс команды просто сам по себе сойдет. Да и люди - все вышеперечисленные монстры Ферров - они небесконечны, как небесконечно и их желание работать на пределе. Т.е. объективно что-то меняться будет. Хотелось бы. чтобы со стороны америкосов дело ограничилось лишь хорошим вливанием денег, а мозги и руки пусть будут европейскими :D

После ухода Шумахера, если Баррикелло останется, то будет напоминать чем-то Дэвида Кулхарда при Райконене.

Я почему-то с этим согласен, однако DC никто не сдерживает. Он сам такой.

2Мах. И с этим я тоже соглашусь. :D

Боюсь, что некий психологический "победный" ресурс команды просто сам по себе сойдет. Да и люди - все вышеперечисленные монстры Ферров - они небесконечны, как небесконечно и их желание работать на пределе. Т.е. объективно что-то меняться будет. Хотелось бы. чтобы со стороны америкосов дело ограничилось лишь хорошим вливанием денег, а мозги и руки пусть будут европейскими :D

Основные человеческие ресурсы уйдут (если вообще уйдут) где-то в конце 2004 года, а слухи о покупке FIATа ходят уже сейчас. Опять же, не надо полностью отождествлять FIAT и их гоночное подразделение Ferrari.

Поживем - увидим...

Если бы была номинация на роль лучшего второго пилота, то Баррикелло и Кулхард могли бы серьезно побороться между собой за право получить этот "Оскар" :lol::):lol: Шучу, конечно ...

Насколько я знаю, Шумми никуда уходить не собирается и следовательно заменять его никем не надо!!! А если взглянуть в далекое будущее, то думаю что Масса,наверное, бы мог...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!! А возможно, будет кто-то новый, о ком мы сейчас даже не знаем.Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых пилотов. Так что фамилию Шумахер мы услышим еще не раз(да и к тому же у Михаэля сын подрастает). Так что у Ферров будет все o'k. :p

Насколько я знаю, Шумми никуда уходить не собирается и следовательно заменять его никем не надо!!! А если взглянуть в далекое будущее, то думаю что Масса,наверное, бы мог...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!! А возможно, будет кто-то новый, о ком мы сейчас даже не знаем.Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых пилотов. Так что фамилию Шумахер мы услышим еще не раз(да и к тому же у Михаэля сын подрастает). Так что у Ферров будет все o'k. :p

А не устанем мы от ентой фамилии годков через пару??

Если бы была номинация на роль лучшего второго пилота, то Баррикелло и Кулхард могли бы серьезно побороться между собой за право получить этот "Оскар" :lol::):lol: Шучу, конечно ...

А почему шутю? Они стали вечными оруженосцами. ИМХО.

Ну, не думаю, что американцы такие уж бездумные, что начнут резко всё менять, причём в худшую сторону. Врятли, что они выбросят огромные деньги на ветер, ведь американцы так их ценят...

Иногда, революция гораздо эффективней, чем эволяция, особенно в таком виде спорта как ф-1. :) Правда, это должна быть революция с умом :)

... Шучу, конечно ...

А почему шутю? Они стали вечными оруженосцами. ИМХО.

Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых пилотов.

Хм...Может Моня ради того, чтобы быть в Феррах попридержит свою кипучую энергию и будет более подконтролен :) Или к тому времени, когда Шум собирётся уходить, сам ХПМ будет уже слишком стар и его темперамент от возраста станет спокойным как озеро :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...