Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eric Cartman

Какой чемпионат будете смотреть вы?

Какой чемпионат будете смотреть вы?  

120 голосов

1. 1. Какой чемпионат будете смотреть вы?

• С 7-ю мишленовскими командами + Минарди
      64
    • С Феррари и Джорданом + еще кто-то
      18

Recommended Posts

есть другой вариант выхода из кризиса - это если Мосли никуда не уйдет, а Ф1 получит определенную независимость от ФИА. В любом случае, мне кажется, что последнее слово останется за Берни - это, возможно, его последняя битва и он ее выиграет.

Там такая кухня замучена, что не выйдет. Это все равно что Юкос сделать независимым от России. (определенную независимость).

А Берни не против ММ судя по интервью. Он скорее неитрален. Но уж точно он единственный, кому компромис не просто важен, а смертельно необходим. Возможно он и сумеет все привести в "меридиан".

Поделиться этим сообщением

А называться он так и будет Ф-1 .

Вспомни 1952-1953гг. , пару лет и наладится .

Да, к 55-ому все наладилось ;)

Уже в 1954г всё наладилось .

В альтернативном чемпилонате пока только Минарди вижу. Все будет по прежнему. Если скинут ММ, то новый президент возможно сделает кое-какие подвижки и утрясет все с командами альтерами. Если не скинут, то будут гонять по прежнему а осенью ММ уйдет с чувством гордости что не сдался (политика вещь конкретная). А дальше тоже самое.

Кроме того Мишлену альтернативным чемпионат не нужен. Это может продлит агонию его в авто Ф-1, но не надолго. Ему нужны гонки шинников.

есть другой вариант выхода из кризиса - это если Мосли никуда не уйдет, а Ф1 получит определенную независимость от ФИА. В любом случае, мне кажется, что последнее слово останется за Берни - это, возможно, его последняя битва и он ее выиграет.

Какая независимость от ФИА , это не Чемпионат Мира уже и половина спонсоров линяет , Берни из Фиа выводить ни чего не будет .

А называться он так и будет Ф-1 .

Вспомни 1952-1953гг. , пару лет и наладится .

Да, к 55-ому все наладилось ;)

Уже в 1954г всё наладилось .

Оно то наладилось, но тогда ведь все было гораздо проще. На организацию более-менее успешной команды не нужно было столько средств, людей и усилий как сейчас ..

Тогда команда могла состоять из одной машины на пару сезонов и десятка другого людей. И при этом кое-где такая конюшня не редко побеждала ...

Проголосовал за первый вариант

Уж больно не понравилась последняя гонка

Там зараннее было известно, что победят Феррари

НО ОЧЕНЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ПРОИЗОШЕЛ РАСКОЛ :o

Ну что вы как дети, перед которыми поставили задачу решить непростой ребус? Записать на видео, смотреть в магазине где продают телеки обе гонки, т.д.

Совершенно очевидно, что под вопросом "какой будете смотреть" подразумевается какой чемп вам интереснее.

Не голосовал.

Варианты не реальные, особенно первый.

В "7-ке" нет единства. Общий интерес один "завалить FIA", как только он будет достигнут и надо будет созидать новый чемпионат - наступит коллапс, т.к. интересы у всех семи очень разные.

Учитываю личные качества "трибуна и голоса" этой партии г. Стоддарта мне вряд ли будет интересно шоу, которое он организует.

Второй вариант так же мало реален. Ферры хотят побеждать Маков, Рено и Вильямс. Если их не будет, скорее всего они уйдут.

Если случиться раскол, а не буду смотреть не один из чемпионатов.

голосовал за второй вариант

Ферры + еще кто то (остальные девять команд)

странный опрос :huh::lol:

Гость

Ничего у 7- команд не будет.

Как вы думаете, той же Тойоте, БМВ и другим гигантам нужен никому не известный не раскрученный чемпионат. Думаете почему все большие автогиганты так прибежали в Ф1? Они сюда пришли дабы показать что их техника лучше других, т.е. пропиарить себя по полной. И деньги огромные сюда вкладывают ради рекламных целей, а не ради амбиций отдельных представителей автоспорта.

Поэтому глупо надеяться что что большие команды пойдут в какую-то новую серию. (Представьте слоган - "Рено" лучшая команда чемпионата "Гран При" и, для сравнения "Рено" - чемпион мира в Ф1).

Думаю коментарии излишни.

Насчет того что новый чемпионат будет популярнее Ф1 - глупость, для раскрутки такого бренда, нужно весь объединенный бюджет этих команд вкладывать только в раскрутку, да и еще не один год. + Технические сложности, контракты с ТВ, автодромами и т.д.

Причем нужно заметить что отделение от ФИА будет катострофой - как общественная организация признанная другими спортивными федерациями и МОКом (как федерация по неолимпийским видам спорта), она являеться единственной кто может официально присуждать титул "Чемпион Мира" и также обладает определенными правами по рпаспространению автомотоспорта.

Поэтому считаю, что любые бредни по поводу организации отдельной гоночной серии бредом.

Голосовал по п.2 :p

Хочется смотреть такой чемпионат в котором будет поменьше политики побольше спорта и чтобы деньги не принимили решения. Не было двойных стандартов и правила были четкими и определенными (может быть - не может быть, а надо должна - не должна).

Проголосовала за 1, по нескольким причинам: если шинники сказали нельзя ехать, значит нельзя безопасность пилотов прежде всего (не хочется чтобы повторилась история с Сенной); с 90г. болею за Макларен никогда за нею не было стыдно и если они отказались ехать значит на это у них были веские причины.

НЕ голосовал. За полтары недели ни одной толковой темы.

P.S. Люди где ваша фантазия?

НЕ голосовал. За полтары недели ни одной толковой темы.

P.S. Люди где ваша фантазия?

Если скучно, а ты такой затейник предложи тему сам!!! И пусть она будет интересной всем.

Я могу лишь сожалеть, если люди не видят скрытый подтекст этой темы. Тем более, что это явно не случай "если бы, да кабы...". Альтернативный чемпионат может быть и малореален, но это совсем не фантастика.

Я могу лишь сожалеть, если люди не видят скрытый подтекст этой темы. Тем более, что это явно не случай "если бы, да кабы...". Альтернативный чемпионат может быть и малореален, но это совсем не фантастика.

Да какой подтекст - все и так понятно - только уже столько мусолилось, что уже не интересно - куда лучше поприкалываться по поводу магазина с кучей тв по которым идут разные гонки. ;)

Хочется смотреть такой чемпионат в котором будет поменьше политики побольше спорта и чтобы деньги не принимили решения. Не было двойных стандартов и правила были четкими и определенными (может быть - не может быть, а надо должна - не должна).

Проголосовала за 1, по нескольким причинам: если шинники сказали нельзя ехать, значит нельзя безопасность пилотов прежде всего (не хочется чтобы повторилась история с Сенной); с 90г. болею за Макларен никогда за нею не было стыдно и если они отказались ехать значит на это у них были веские причины.

Очень понравилась первая часть поста ;) О такой идилии мола только девушка написать :)

На мой вкус ГП США ответил на этот вопрос.

Если вместо Ф-1 будет поначалу пару альтернативных серий - то я вряд-ли буду смотреть хоть одну.

Со временем в любом случае одна или рухнет или ее поглотят.

Вот тогда и буду смотреть т.с. преемницу.

лучше быть третьей командой из трёх, чем восьмой из восьми.

за 3-е место в чемпе FIA  бабки идут бОльшие, чем за 8-е где-нибудь в альтернативе.

и почему ты веришь Стодди?

Стодди виднее, где ему бОльшие деньги светят. И уж точно не в такой Формуле-1, какую мы видели на ГП США.

Но такую гонку мы видели как раз благодаря 7-ми командам и Мишлен! А Стодди набивает себе цену! Слишком уж часто стало его слышно! А ведь раньше я его уважал, а сейчас мне сложно верить его словам!

Ничего у 7- команд не будет.

Как вы думаете, той же Тойоте, БМВ и другим гигантам нужен никому не известный не раскрученный чемпионат. Думаете почему все большие автогиганты так прибежали в Ф1? Они сюда пришли дабы показать что их техника лучше других, т.е. пропиарить себя по полной. И деньги огромные сюда вкладывают ради рекламных целей, а не ради амбиций отдельных представителей автоспорта.

Поэтому глупо надеяться что что большие команды пойдут в какую-то новую серию. (Представьте слоган - "Рено" лучшая команда чемпионата "Гран При" и, для сравнения "Рено" - чемпион мира в Ф1).

Думаю коментарии излишни.

Насчет того что новый чемпионат будет популярнее Ф1 - глупость, для раскрутки такого бренда, нужно весь объединенный бюджет этих команд вкладывать только в раскрутку, да и еще не один год. + Технические сложности, контракты с ТВ, автодромами и т.д.

Причем нужно заметить что отделение от ФИА будет катострофой - как общественная организация признанная другими спортивными федерациями и МОКом (как федерация по неолимпийским видам спорта), она являеться единственной кто может официально присуждать титул "Чемпион Мира" и также обладает определенными правами по рпаспространению автомотоспорта.

Поэтому считаю, что любые бредни по поводу организации отдельной гоночной серии бредом.

Голосовал по п.2 :p

Почти во всем согласен!

И все же мне кажется, что GPWC будет еще более скучным зрелищем "благодаря" большей профессионализации. С другой стороны, борьба будет жестче, т.к. на кону разделяемый приз.

Совершенно очевидно, что под вопросом "какой будете смотреть" подразумевается какой чемп вам интереснее.

А как можно за 2 года , да и ещё говорить о том , что только в облаках витает . Даже если и создадут , то какие команды там будут не известно , даже если и сей час и заявляют , что типа привержанцы одной из версий .

А уж говорить , что будет интересней и подавно , пока не посмотришь - сказать нельзя . Всё остальное предвзято и основано на болельщицких предпочтениях . По сему глупо даже обсуждение .

Это как рассуждать , кого больше полюбишь венерианку или марсианку . :D:lol::o:lol:

с 90г. болею за Макларен никогда за нею не было стыдно и если они отказались ехать значит на это у них были веские причины.

Это значит , что ты просто о них мало знаешь . :o:D:lol::lol:

Не голосовал. Раскола не произойдет. А сесли вдруг то буду смотреть оба ;)

Команды Мишлен.

No comment. :D

Очень понравилась первая часть поста ;) О такой идилии мола только девушка написать :)

Светлая, чистая, но наивная идея. Хотя такие болельщики много приятнее, нежели "....ноики".

Что касается второй половины, то шинник как раз сказал "езжай, но если разобьешься мы предупредили" (с) Они самоустранились не зарпретив, но сказав "небезопасно". Очень сволочной подход, по отношению к командам клиентам.

Про Маков ничего плохого говорить не буду. Сам собирался за них болеть, но как противникf курения лейбл "Мальборо" меня от Маков отвернул. Выбрал Феррари, иронию сами можете оценить (курить так и не стал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...