Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Гость

В этом году прогресс очевиден. Но не думаю, что они смогут повторить этот успех, или даже улучшить ситуацию без Дженсона.

Поделиться этим сообщением

По сабжу: что-то среднее между пунктами 2, 4 и 5. :blink:

Но при этом склоняюсь больше к пункту 2. Полагаю, что всплеск этого года связан с переходом на Мишлен и быстрой адаптацией болида к новым шинам. Вместе с тем, считаю, что БАР - это как бы палка, которая выстрелила в этом году. Шанс на второй выстрел крайне мал. Тем более, что даже условная замена Баттона на Култхарда будет в определенной степени шагом назад, что обязательно скажется на общем положении дел. И не в лучшую сторону. Про Сато и говорить не хочется, так как он пилот, сажем так, среднего звена. Если не нижнего. Поэтому прогресса можно будет ожидать только от Хонды и прогресса со знаком минус от шасси и пилотов.

Прогноз вкратце такой: борьба за 4-5-е места в КК, на грани очковой зоны в гонках. :(

Однако, за первый пункт набралось аж 10 голосов! :)

По сабжу:

Но при этом склоняюсь больше к пункту 2. Полагаю, что Вместе с тем, считаю, что Шанс на второй выстрел крайне мал. Тем более, что даже условная Поэтому прогресса можно будет ожидать только от Хонды и прогресса со знаком минус от шасси и пилотов.

:(

что-то среднее между пунктами 2, 4 и 5. :blink:

это пункт 3,7

всплеск этого года связан с переходом на Мишлен и быстрой адаптацией болида к новым шинам.

еще одно доказательство высокого класса команды

БАР - это как бы палка, которая выстрелила в этом году.

на 5 место в КК 2003 на палке прискакали?

замена Баттона на Култхарда будет в определенной степени шагом назад, что обязательно скажется на общем положении дел.  И не в лучшую сторону.

категорически согласен

Про Сато и говорить не хочется, так как он пилот, сажем так, среднего звена. Если не нижнего.

очки возить будет, и ваще еще покажет

Прогноз вкратце такой: борьба за 4-5-е места в КК, на грани очковой зоны в гонках.

Посмотрим...

В основном все события сложились как не как лучше для БАРа... Вильнев ушел, деньги остались, вот и смогли довести до ума машину. Да и Баттон в этом году показал себя с лучшей стороны...

Думаю, что за КК БАР в 2005 бороться не будет, трофей снова уедет к красным. А вот за второе место вполне.

Об уходе Баттона не жалею, т.к. именно из-за его присутствия не особо болел за эту команду, гонщик он сильный, но как человек мне он не нравится. На его месте хотелось бы, конечно, видеть, Мику, но объективно шансы этого стремятся к нулю.

Не хотелось бы видеть на месте пилота ДиСи, при всём моём уважении к его заслугам.

Хотелось бы Хайдфельда или Дэвидсона, хотя сомневаюсь насчёт последнего, посколько в гонках он ещё не участвовал.

Ну, а Такума команду, уверен, не подведёт. Он пилот талантливый и быстрый, в стабильности, которой ему не хватало он тоже прибавляет, не зря он недавно получил престижную награду, которая до этого доставалась таким пилотам как Alain Prost, Michael Schumacher, Mika Hakkinen, David Coulthard, Rubens Barrichello, Juan-Pablo Montoya. В общем каши он не испортит как минимум.

В основном все события сложились как не как лучше для БАРа... Вильнев ушел, деньги остались, вот и смогли довести до ума машину. Да и Баттон в этом году показал себя с лучшей стороны...

Да уж подфартило, расклад хороший, 2 туза в прикупе...

А Шумахер-то старший тоже везунчик тот еще, не правда ли?

Проголосовал за последний пункт.

Думаю, на будущий год команда достигнет достойного уровня стабильности и поборется за места со 2 по 4. А Хондовские мотористы - в свое время доказали все, что нужно. Особенно с McLaren.

Правда, и Рено в свое время выиграли все, что можно и с Бенеттоном, и с Вильямсом. И половина пелотона ездила на их моторах. Все развивается. Может, Форд "выстрелит"? ;)

А вот за второе место вполне.

Об уходе Баттона не жалею, т.к. именно из-за его присутствия не особо болел за эту команду, гонщик он сильный, но как человек мне он не нравится. Не хотелось бы видеть на месте пилота ДиСи, при всём моём уважении к его заслугам.

Хотелось бы Хайдфельда или Дэвидсона, хотя сомневаюсь насчёт последнего, посколько в гонках он ещё не участвовал.

Ну, а Такума команду, уверен, не подведёт. Он пилот талантливый и быстрый, в стабильности, которой ему не хватало он тоже прибавляет, не зря он недавно получил престижную награду, которая до этого доставалась таким пилотам как Alain Prost, Michael Schumacher, Mika Hakkinen, David Coulthard, Rubens Barrichello, Juan-Pablo Montoya. В общем каши он не испортит как минимум.

Думаю, что за КК БАР в 2005 бороться не будет, трофей снова уедет к красным.

Уедет не уедет, а бороться будет, как же иначе?

На его месте хотелось бы, конечно, видеть, Мику, но объективно шансы этого стремятся к нулю.

Может кто-нибудь хоть как-то это обоснует (лично меня эта тема очень волнует)?

Болельщики, BAR! Примите соболезнования...Даже Jordan впереди. Предлагаю высказываться что будет с командой в дальнейшем.

Может вернуть Дэвида Ричардса? Или Баррикелло с Вильневым помогут?

с Вильневым

С кем, с кем??? :blink::blink::blink::blink::blink:

А команду действительно жалко.....но Баттон был вполне быстр - это была его ошибка.

ЗЫ! Значит будет чемпионом еще!!!!! :D

Я искренне считаю, что прошлогодний успех команды был немалой заслугой Жака.

Я искренне считаю, что прошлогодний успех команды был немалой заслугой Жака.

Да его заслуга немаленькая - свалил из команды и освободил столько бабла. ;)

Да его заслуга немаленькая - свалил из команды и освободил столько бабла. ;)

Не думаю, что Баттон получает меньше...

А в чем сочуствовать? В том что они весь сезон дурачили ФИА?? И неизвестно насколько заслужен их прошлогодний успех, учитывая их "модификации" :ph34r: . Преступление и наказание - так должно быть...

Стыдно сказать(являясь болелом Жака),но да,меньше.Баттон получает около 10 лямов против 20,которые получал Жак.

Однако факт,что в работе с машиной Жак на голову выше Баттона.

С кем, с кем???

Плюс Вилльнева можно было бы сменить на Сато,он на голову выше его,даже по скорости.

Так у Баттона и результаты повыше будут чем у Жака. ;)

А в чем сочуствовать? В том что они весь сезон дурачили ФИА?? И неизвестно насколько заслужен их прошлогодний успех, учитывая их "модификации" :ph34r: . Преступление и наказание - так должно быть...

Надурачили - получили. Жаль Гонщиков стартующих с поула и незавершающих гонку.

А прошлогодний успех - относительный в прошлом году была одна команда :( А топ-команды были в **пе. И Флафио Бриаторе из-за своего сыночка про**ал чемпионат, в смысле вся работа на него, а на Трулли до лампочки.

Sorry, не чемпионат, а второе место.

Так у Баттона и результаты повыше будут чем у Жака.

Ты меня уже в 3 раз злишь. Когда будут,в этом сезоне? У Жака 5 очков,у Баттона 0,при том,что Бар наголову выше Зубра.Ааа,ты наверное про 2003 год? Там была явная кт.(как и Кими и Дэвид в 2003,Физи и Алонсо в 2005).Ты же не будешь говорить,что у Алонсо результаты повыше чем у Физи.... Так что будь потише!

Баттон получает 6 миллионов долларов.

Болельщики, BAR! Примите соболезнования...Даже Jordan впереди. Предлагаю высказываться что будет с командой в дальнейшем.

Команда выйдет из кризиса. Был же подиум в Имоле, была поул-позишн в Канаде. По поводу ошибки - все ошибаются. И это ничуть не повлияло на моё отношение к Баттону.

Команда выйдет из кризиса. Был же подиум в Имоле, была поул-позишн в Канаде. По поводу ошибки - все ошибаются. И это ничуть не повлияло на моё отношение к Баттону.

А может это его Мишка push-push и он не выдержал??? Шутю..

А может это его Мишка push-push и он не выдержал??? Шутю..

Да чего греха таить. На пустой трассе он вряд ли бы ошибся. Само собой, прессинга Михаэля не выдержал.

Да чего греха таить. На пустой трассе он вряд ли бы ошибся. Само собой, прессинга Михаэля не выдержал.

Ну понятно, что он пытался поднажать чтобы оторваться, а в последней шикане можно много выиграть... Если рисковать... Рискнул... Но какая у него вера в себя! Не где-нибудь раздолбался, а об стену чемпионов! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...