Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

А как FIA должно было принимать новые команды? По закону кто первый встал того и тапки ?.

FIA и так облажалось с USF1 и Кампосом, хотя Мосли говорил что на момент подачи документов все было нормально у этих команд со спонсорами, думаю они больше не захотят повторение такой засады и проверять того же Стефановича будут основательно.

Лично я к сербской команде отношусь с осторожностью, да у них есть машины и некоторое имущество тоёты , а что еше ?

Причем упоминалось, что за все это еше целиком не заплачено. Так же на одном из сайтов писалось что Стефановичу спонсоры дадут деньги если у него будет место в чемпе, а FIA ему может дать место только если у него уже есть деньги на сезон, получается замкнутый круг

всё же думается ФИА не стоит допускать Американцев к гонкам в 2010г ни в каком виде, ни самостоятельно, на последние 4 ГП, ни в тандеме ни со Стефаном ни с Кампосом, ни Стефана самих, просто тупо аннулировать лицензию!

Поделиться этим сообщением

Ну допустим они обьявят тендер, тупо для формальности потому что за две недели до начала чемпионата претендент на их место только один и это Стефан.

А потом окажется, что Стефан - аферюга и смылся с баблом :lol:

уиндзор как был козленком, таким и останется.

а от руководства ф1 вообще непонятно чего ожидать.

выходит лицензии раздали кому попало, а последние начинают ими что называется "барыжить".

вообще вверх тупизма, есть команда, которая заявляет у нас есть все, нет лицензии, мы хотим учавствовать в чемпионате, вообще тут думается совет должен разобраться весьма жестко, опять ведь сезон начнется со скандалов, сами яму себе копают.

выходит лицензии раздали кому попало, а последние начинают ими что называется "барыжить".

вообще вверх тупизма, есть команда, которая заявляет у нас есть все, нет лицензии, мы хотим учавствовать в чемпионате, вообще тут думается совет должен разобраться весьма жестко, опять ведь сезон начнется со скандалов, сами яму себе копают.

Это Мосли наследство оставил , а Тодт что-то молчит непонятно, кота за хвост тянет

Это Мосли наследство оставил , а Тодт что-то молчит непонятно, кота за хвост тянет

Тодту не до того пока. Он наследство Мосли еще не переписал.

Да и чего парится, 11 команд железно есть +1 от прошлого сезона. 4 фаворита намечается, все неплохо.

А еще одного аутсайдера и в середине сезона подписать можно.

Тодту не до того пока. Он наследство Мосли еще не переписал.

Да и чего парится, 11 команд железно есть +1 от прошлого сезона. 4 фаворита намечается, все неплохо.

А еще одного аутсайдера и в середине сезона подписать можно.

В середине сезона никто никого не будет подписывать.

Нужно сейчас.

Ну так Тодт же, в принципе, продолжает его политику... :D

Не, ну че вы все на ФИА то? Я не фанат Мосли, но давайте по логике и по хронологии. А они таковы: Мосли продавливал сокращение бюджетов. И новые команды были подписаны именно под это ограничение. И спонсоры подписывались именно с таким ориентиром. А вот похерили это ограничение как раз богатенькие члены ФОТА. Которые дружно и радостно протрубили победу, после чего почему-то стали разбегаться и распродавать активы. А виноваты во всем ФИА и Макс? Ну и где тут логика?

То, что Уиндзор - болтливый козел, это правда, и это - то, чего я совсем не понимаю: неужто никто не видел этого, заводя с ним дела? Но в принципе даже он мог уболтать кого-нить богатенького на финансироване, раз так. А вот то, что тот же Тодт тянет резину, и что вообще теперь есть эта проблема - это , извиняйте, никакое не "наследие Мосли". Это - плоды "победы" ФОТА. Потому как дело то не только в техническом неравенстве, но и в том, что потенциальным спонсорам такой нынешний финансовый расклад не в жилу. Люди то все разные, не все такие ушлые, как Брэнсон, и такие блатные как малайзийские боссы.

Что касается Стефана, то вся его "готовность" - это какой-то дурацкий понт. Ну есть у него машина. И что? Во-первых, не он ее строил, во вторых, она даже краш-тесты не прошла, не то что не обкатывалась. Где готовность то? Это, кроме всего прочего, еще и чемпионат конструкторов. Стефан - конструктор? Или конструктор этой машины - в его штате?

А что? Такие вещички разошлись бы как горячие пирожки. Интересно, фотожаба ли это или реально существующее изделие...

Мне кажется хороший 3D Max...

Не, ну че вы все на ФИА то? Я не фанат Мосли, но давайте по логике и по хронологии. А они таковы: Мосли продавливал сокращение бюджетов. И новые команды были подписаны именно под это ограничение. И спонсоры подписывались именно с таким ориентиром. А вот похерили это ограничение как раз богатенькие члены ФОТА. Которые дружно и радостно протрубили победу, после чего почему-то стали разбегаться и распродавать активы. А виноваты во всем ФИА и Макс? Ну и где тут логика?

То, что Уиндзор - болтливый козел, это правда, и это - то, чего я совсем не понимаю: неужто никто не видел этого, заводя с ним дела? Но в принципе даже он мог уболтать кого-нить богатенького на финансироване, раз так. А вот то, что тот же Тодт тянет резину, и что вообще теперь есть эта проблема - это , извиняйте, никакое не "наследие Мосли". Это - плоды "победы" ФОТА. Потому как дело то не только в техническом неравенстве, но и в том, что потенциальным спонсорам такой нынешний финансовый расклад не в жилу. Люди то все разные, не все такие ушлые, как Брэнсон, и такие блатные как малайзийские боссы.

Что касается Стефана, то вся его "готовность" - это какой-то дурацкий понт. Ну есть у него машина. И что? Во-первых, не он ее строил, во вторых, она даже краш-тесты не прошла, не то что не обкатывалась. Где готовность то? Это, кроме всего прочего, еще и чемпионат конструкторов. Стефан - конструктор? Или конструктор этой машины - в его штате?

Со всем соглашусь кроме пары моментов например ничего зазорного в том что стефан купил болид тойоты нет, вон кампос тоже по идее далларе заплатил чтобы она для его команды машины построила и кстати машинка тойоты уже вроде проходила краш тесты и даже где-то что-то об это писали

Мне кажется хороший 3D Max...

А мне кажется что это муляж тостера забацанный в стиле болида Брауна

Со всем соглашусь кроме пары моментов например ничего зазорного в том что стефан купил болид тойоты нет, вон кампос тоже по идее далларе заплатил чтобы она для его команды машины построила и кстати машинка тойоты уже вроде проходила краш тесты и даже где-то что-то об это писали

Об этом не только писали, но это еще и многократно "пережевали". Согласен в том, что, действительно, зазорного ничего нет. Это как раз неплохо, если есть возможность выставить еще два болида на стартовое поле Гран При Бахрейна.

Да это одно дело, что он купил машину. Но даже та машина, еще будучи Тойотой, не припоминаю, чтоб проходила все обязательные инспекционные процедуры ФИА. А теперь, после продажи имущества Тойоты Стефану, я вовсе не уверен, что ФИА может на чистом доверии не проверять соответствие этой машины стандартам. Это чисто бюрократические заморочки ( хотя не всегда и бесполезные, как показывает практика), но их несоблюдение - подставит ФИА под удар критики со стороны команд. И вполне заслуженно. С какой стати позволять кому-то то, чего нельзя другим?

С какой стати позволять кому-то то, чего нельзя другим?

Собственно, а кому другим? ФИА и так под градом критики. Когда вдруг с утра сильно хочется в корне поменять весь регламент - надо сперва со всеми посоветоваться как минимум. И не ФОТА в ситуации виновата - у всех свои интересы. Может вот только у USF1 их нет - не понятно, чего они вообще хотят.

Интересно, Стефану самому-то хочется в неизвестность так вот наспех шагнуть? Или это по сути такое давление, чтобы их, не знаю, в середине сезона включили, например...

Собственно, а кому другим? ФИА и так под градом критики. Когда вдруг с утра сильно хочется в корне поменять весь регламент - надо сперва со всеми посоветоваться как минимум.

Ну, есть существенная разница: регламент то касается всех, а здесь типо явные преференции для отдельной команды. Отличный повод для любой из действующих команд возбухнуть и надавить на ФИА. А зачем ФИА давать такой повод лишний раз?

Вот интересная статься о команде, одним из родоначальников который быд Виндзор... :D

Тоже история очередной команды-неудачницы... :D

Что-то судьба ЮС меня особо не радует... :rolleyes:

Нормальные люди после всего этого даж на порог не должны бы пускать проходимца Уиндзора. :lol:

Нормальные люди после всего этого даж на порог не должны бы пускать проходимца Уиндзора. :lol:

Дык, ЮС же не первый случай...

Видимо, Берни поимеет со сделки Стефана и ЮС.

То есть дураком во всей истории останется серб.

Дык, ЮС же не первый случай...

Видимо, Берни поимеет со сделки Стефана и ЮС.

То есть дураком во всей истории останется серб.

Ну Берни не будет Берни если он ничего не поимеет!

В конце января аргентинец Хосе-Мария Лопес подписал контракт с американской командой US F1 и семья гонщика, заручившись поддержкой правительства, перевела команде 830 тысяч долларов из оговоренной суммы.

Сейчас ситуация складывается так, что в итоге Лопес может не выйти на старт. Представители гонщика обратились к Берни Экклстоуну и провели переговоры с новым руководством Campos, но пока они не дали результата – по слухам Колин Коллес склоняется к кандидатуре Каруна Чандхока...

«Мы невероятно разочарованы тем, что купили место за рулём US F1, которого фактически не было», заявил отец гонщика аргентинским журналистам.

Судьба денег и обязательства гонщика перед инвесторами не комментируются...

Интересно, вернут ли ему деньги?..

Ну Берни не будет Берни если он ничего не поимеет!

Прям двусмысленная фраза у тебя получилась. :D

Представляю как президент Аргентины обратится к президенту США с просьбой вернуть деньги... :D

Позор. :rolleyes:

Договор надо почитать,если он конечно есть :blush:

Ну вот наконец и лопнулЪ пузырь :( .

А мне кажется что это муляж тостера забацанный в стиле болида Брауна

Нее, посмотри на диффузор текстурка как-то не так легла)))))

Многие, в том числе и я, еще на 1-х страницах этой скучной темы писали о том, что US F1 - это "г", ой....вернее с большой буквы "Г" ;)

Штфан, я бы на месте FIA, пустил бы уже сразу после того, как US F1 начала не вписываться в сроки. Вообще, мне кажется, когда ты лезешь в такую большую организацию как Ф1, необходимо стараться сразу зарекомендовать себя...........в общем, многие выше, уже охарактеризовали первых лиц US F1.

FIA тянут резину потому, что вроде бы и хочется пустить серба, да поздно!!!!!!(хотя Штефан делал все для того чтобы попасть в большие призы, рисовались конечно, но старались показать себя с лучшей стороны!)

А уже действительно поздно это делать!

P.S. Я бы не стал втягивать в контекст, победу ФОТА над....

P.S. Да и вообще. пора тему закрывать :rolleyes:

US F1, по слухам, просит FIA уже о годовой отсрочке и готова предоставить гарантии участия в чемпионате 2011 года.

:lol: :lol: :lol: :lol: вот вам и первая американская команда! самые настоящие проходимцы! :angry: отсрочку им дать? нет ну вы посмотрите какие деловые ) :lol: а больше всего мне интересны люди в федерации, которые рассматривали эти заявки... очень хочу посмотреть на этих людей! давным давно было понятно что эта команда дешевый развод.....

какие отсрочки досвидос! можно тему закрывать....

Мне даже немного стыдно потому что в начале 2009 года я верил в дебют этой команды :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...