Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

На форуме автоспорта человек, похоже имеющий контакт с кем-то из штата USF1 рассказывает удручающие вести...

Раньше апрелся болид не может быть готов даже теоретически. Но это при нормальном финансировании

Долг Косуорту 2, 5 млн.евро

Андерсон жутко опаздывает со всеми платежами

Лопес вчера приехал в Шарлотту, надеясь пройти подгонку сиденья, но подгонять было нечего

" Такова реальность, Хосе-Мария. Это происходит, когда нет денег " сказал ему кто-то из сотрудников...

ээээээ, что -то совсем отстой полный :( , зачем задумали

Поделиться этим сообщением

Жалко как-то Лопеса, деньги нашли, президента привлекли, а в итоге - шиш

Теперь Аргентина объявит войну США :lol:

Если 3 гонки разрешено пропустить, то дедлайн - 15 апреля.

думаю он знал на что идет, да и деньги еще вряд ли выложил

На форуме автоспорта человек, похоже имеющий контакт с кем-то из штата USF1 рассказывает удручающие вести...

Раньше апрелся болид не может быть готов даже теоретически. Но это при нормальном финансировании

Долг Косуорту 2, 5 млн.евро

Андерсон жутко опаздывает со всеми платежами

Лопес вчера приехал в Шарлотту, надеясь пройти подгонку сиденья, но подгонять было нечего

" Такова реальность, Хосе-Мария. Это происходит, когда нет денег " сказал ему кто-то из сотрудников...

Помнится, год назад все говорили, что american team - это чудесно, что все у них будет "Okay". Четыре новичка - два фэйка. Отлично Макс заявки продал. Огласите суммы откатов.

Отлично Макс заявки продал. Огласите суммы откатов.
Это, между прочим, называется словом «клевета»
Четыре новичка - два фэйка.
Может об этом пока рано еще говорить?

Это, между прочим, называется словом «клевета»Может об этом пока рано еще говорить?

Все такие претсказуемые )

Похоже,приплыли америкосы).

См. Сообщение #24

ЗЫ:Молотк Дейв,что не ввязался в авантюру:- Макс-Косуорт.

Это, между прочим, называется словом «клевета»Может об этом пока рано еще говорить?

Констатация факта. Одни демонстрируют всем графики, таблицы, комп модели и макеты, другие - наличие именитого пилота, известного строителя шасси, неплохой опыт в младших сериях и еще один нацпроект. Объединяет их одно - реально на старт пока не попадают ни те, ни другие.

Кода они будут свой болид показывать ?

Судя потому как все развивается, самый лучший вариант это на первом гранпри.

Но то что аппарат будет аховый это точно. :lol:

Больше интересно, на чем Лопез через две недели будет в Алабаме тестироваться? :lol:

Больше интересно, на чем Лопез через две недели будет в Алабаме тестироваться? :lol:

Почему это я не удивлен, что тесты будут именно в Алабаме... :D

Ты смотрел Топ Гир - поймешь... :rolleyes:

Помнится, год назад все говорили, что american team - это чудесно, что все у них будет "Okay". Четыре новичка - два фэйка. Отлично Макс заявки продал. Огласите суммы откатов.

Один фейк.

Не недоело сквернословить? :D

Так и знал, что американская команда окажется пуком в лужу. :rolleyes:

Пол Ньюман - было бы круто. Но он умер :(

Один фейк.

Не недоело сквернословить? :D

C чего вдруг один? Вторые тоже в конвульсиях.

И что непристойного в этом слове?:/

Тоесть наличие базы, оборудования, людей работающих там не является чем то существенным да ? Подписание контрактов с поставщиками тоже не говорит о серьезности ?

И почему фраза "ходит от компьютера к компьютеру" означает у тебя что они там дурака валяют ?

У тебя есть хоть какие-то доказательства того, что ЮСФ1 - это действительно серьёзный проект? Знаешь, исключительная закрытость, отсутствие какой-либо внятной информации, кроме надутых щёк Уиндзора наводят только на одну мысль - что-то они там, безусловно, делают, но что именно, неясно.

У кого всё путём - давно уже показали всё, что могли - Брэнсон уже презентовал своих, "Лотос" готовится к этому. Всё ясно, чётко и понятно.

Даже СтефанГП, который формально пока ещё и не является участником чемпионата, отправляет оборудование в Бахрейн.

А что же америкосы? Где чудо-машина? Где вообще хоть что-то?

У тебя есть хоть какие-то доказательства того, что ЮСФ1 - это действительно серьёзный проект? Знаешь, исключительная закрытость, отсутствие какой-либо внятной информации, кроме надутых щёк Уиндзора наводят только на одну мысль - что-то они там, безусловно, делают, но что именно, неясно.

У кого всё путём - давно уже показали всё, что могли - Брэнсон уже презентовал своих, "Лотос" готовится к этому. Всё ясно, чётко и понятно.

Даже СтефанГП, который формально пока ещё и не является участником чемпионата, отправляет оборудование в Бахрейн.

А что же америкосы? Где чудо-машина? Где вообще хоть что-то?

Ты наверное из тех людей которые не могут ни во-что поверить пока не увидят все своими глазами, а потом ещё и потрогают руками, чтоб убедиться что это не оптический обман.

Я по большему счету понимаю что такое построить команду с нуля, поэтому обвинять ни USGP ни Кампос нe буду даже если у них ничего не выйдет. Они попытались войти в Ф1, ну не повезло им как двум другим новичкам зацепить крутых спонсоров, вот теперь и крутятся как могут. Причем продолжают цепляются из последних резервов, а могли бы уже свои заявки отдать сербам и не мучаться

"US F1 is going through its final crash tests and several reports suggest the chassis is at a very advanced stage."

слухи идут разные

Ты наверное из тех людей которые не могут ни во-что поверить пока не увидят все своими глазами, а потом ещё и потрогают руками, чтоб убедиться что это не оптический обман.

Я по большему счету понимаю что такое построить команду с нуля, поэтому обвинять ни USGP ни Кампос нe буду даже если у них ничего не выйдет. Они попытались войти в Ф1, ну не повезло им как двум другим новичкам зацепить крутых спонсоров, вот теперь и крутятся как могут. Причем продолжают цепляются из последних резервов, а могли бы уже свои заявки отдать сербам и не мучаться

Дело в том, что от USF1 и Брэнсона было уж больно много пафосных и громких слов, т.е. пиариться начали раньше других новичков, а в результате позорище. Вирджин уже и машину представила. Лотус вот вот это сделает, а у американцев - все ограничивается бла бла бла.

А по-моему, тебе они просто очень нравятся (возможно, земляки), поэтому тебе не кажется оптическим обманом иллюзия и мираж.

Ведь точно так же, как и я, ты находишься в неведении относительно этого проекта.

Лэнс (по-моему, он), писал, что болид 17-19 февраля появится на обкатке в Алабаме. Не знаю, откуда у него эта информация, но если она верна - тогда большая часть вопросов будет снята.

И пойми, я не против появления ЮСФ1 в формуле, мне было бы интересно посмотреть на них, но пока такая тишина, весь этот прожект выглядит большим мыльным пузырём.

А по-моему, тебе они просто очень нравятся (возможно, земляки), поэтому тебе не кажется оптическим обманом иллюзия и мираж.

Ведь точно так же, как и я, ты находишься в неведении относительно этого проекта.

Лэнс (по-моему, он), писал, что болид 17-19 февраля появится на обкатке в Алабаме. Не знаю, откуда у него эта информация, но если она верна - тогда большая часть вопросов будет снята.

И пойми, я не против появления ЮСФ1 в формуле, мне было бы интересно посмотреть на них, но пока такая тишина, весь этот прожект выглядит большим мыльным пузырём.

Мне очень нравится Мак за который я болею уже давно.

Просто у меня иное представление о мыльных пузырях.

Ты вот говориш молодцы Virgin и Лотос, да молодцы построили машины. Вопрос а как долго будет играть в ф1 правительство Малайзии, или что будет если у Бронсона пропадет интерес к гонкам или возникнут проблемы с бизнесом?. Тоже станут мыльными пузырями ?

http://en.espnf1.com/teamus/motorsport/story/7493.html

Тут цитируется Уиндзор и говорит, что 20-25 февраля.

Дело в том, что от USF1 и Брэнсона было уж больно много пафосных и громких слов, т.е. пиариться начали раньше других новичков, а в результате позорище. Вирджин уже и машину представила.
Вирджин — это и есть команда Брэнсона, если что ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...