Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Представь себе, могу. Но при таком отношении ("можете ли вы рассуждать") - не хочу. © проф. Преображенский.

Если прочтение статьи не убедило, какой мне смысл повторяться? Хочешь, чтобы я потратил время, изложил всё, а ты на каждый пункт - "это субъективное мнение, твоё или журналистов"? Обойдёшься. Про себя скажу только, что кое-что в этой статье было новостью, но и известного для скепсиса было достаточно.

Почему бы, наоборот, тебе не ответить на то, что там говорится. Более развёрнуто, чем "это - субъективное мнение автора"? (Вопрос риторический, продолжать дискуссию я не буду.)

о вы читали "Собачье сердце" похвально мне тоже нравится.

Разбирать по костачкам статью Дмитрук у меня нет ни малейшего желания, слишком много букв и у меня не так много врмени.

Я вобше за ету команду то не болею, но слежу за всеми новичками будушего сезона, своего рода тоже интрига кто из них всетаки будет лучше.

Так вот единственное железное обешание(которое я помню ) данное босами USF1, то что машина будет сделана в америке и они его держат пока.

да забыл добавить другое железное обещание USF1, команда выйдет на старт первой гонки сезона. Это мы еше проверим

Поделиться этим сообщением

Болид команды US F1 получит название Type 1

Первый болид американской команды US F1 получит название Type 1, сообщает Motorsport со ссылкой на Racecar Engineering.

Предполагается, что автомобиль US F1 удивит зрителей и специалистов.

Напомним, что дебют состоится в феврале на трассе в Алабаме.

Один их старших инженеров команды US F1 Скотт Беннетт в блоге на официальном сайте рассказал о том, что американская конюшня приняла инновационное направление при создании первого болида.

«Мне очень повезло в том смысле, что я участвовал в разработке основ болида с первого дня. Я видел и принимал участие практически в каждом шаге его эволюции.

В основном в мою ответственность входили передняя и задняя подвески, в частности их компоновка. Это сложная задача. Болиды «Ф-1» маленькие, а мы пытаемся в небольшом объеме разместить много всего.

Некоторые аспекты мы делаем совсем не так, как это привыкли делать команды в последние годы. Я не могу разглашать детали, но мы на все взглянули свежим взглядом и пришли к другим ответам.

Очень скоро мы узнаем, получились ли ответы правильными, или нет, но наш болид определенно не станет клоном другой команды в пелотоне. А знали ли вы, что мы – единственная новая команда, разрабатывающая собственную коробку передач?

Менее чем за год мы построили дееспособный завод, объедини наиболее талантливых и умных людей, с которыми мне когда либо приходилось работать, и создали болид, который должен быть быстрым, надежным, безопасным, хорошим в управлении, и да – красивым.

Эта команда многое значит для многих, но для меня это осуществление мечты. Когда погаснут стартовые огни первой гонки, это станет концом очень длинного пути и стартом нового. Не могу дождаться», – пишет Беннетт.

Насмешили :) Что они там делали? Передний и задний спойлер местами поменяли? :lol:

На старте хоть увидим? :D Тесты скоро, а даже пилотов нет, Лопеса ведь еще не подтвердили, или я не прав?

object_23.1263896090.20223.jpg

Что это?

Машина US F1 не будет похожа на другие

Представьте себе:

Август...после летнего перерыва продолжается разгар схватки за титул 2010 за который борятся 4 команды...а USF1 продолжают делать заявления о невероятности их проекта...

:lol:

(прям хокку получилось)

Насмешили :) Что они там делали? Передний и задний спойлер местами поменяли? :lol:

На старте хоть увидим? :D Тесты скоро, а даже пилотов нет, Лопеса ведь еще не подтвердили, или я не прав?

Судя по недавно выложенной фотке монокока, это может быть болид-лимузин, болид без колес, болид без гонщика...

Лопеза в середине января подтвердят.

Может и баян, но машинка получилась не обычная

157Y.jpg

Судя по недавно выложенной фотке монокока, это может быть болид-лимузин, болид без колес, болид без гонщика...

Лопеза в середине января подтвердят.

середина января прошла. Или у ЮСФ1 необычный январь?))

Что это?

Если исключить форму носового обтекателя и узкие передние шины, то это MP4-24. :lol:

Пардон, забыл, в середине 20-х чисел.

Аргентинский гонщик Хосе-Мария Лопес заявил, что его презентация в качестве боевого пилота команды USF1 ориентировочно состоится 25 января.

"Я думаю, что примерно 25 января я приеду в Северную Каролину на официальную презентацию команды. Если будет необходимость, там также пройдут некоторые проверки перед официальными февральскими тестами в Валенсии", – цитирует Лопеса Motorsport со ссылкой на lavoz.com.ar.

У них похоже вообще все необычное ;)

Может и баян, но машинка получилась не обычная

157Y.jpg

А что их шинная монополия не касается? А если серьезно то улыбнуло :rolleyes:

А что их шинная монополия не касается? А если серьезно то улыбнуло :rolleyes:

это и есть инновационное решение:), все на Бриджстоунах, а они на Гудьере

А сколько вообще американских гонщиков имеют суперлицензию? Я так понимаю что ФИА пофиг на все их наскары/индикары/чампкары/гонки грузовиков и т.п. Где они зарабатывают суперлицензию?

А сколько вообще американских гонщиков имеют суперлицензию? Я так понимаю что ФИА пофиг на все их наскары/индикары/чампкары/гонки грузовиков и т.п. Где они зарабатывают суперлицензию?

за первые несколько мест в индикаре дают суперлицензию. вроде индикар в этом плане приравнена к ГП2

с НАСКАРОМ вряд ли. но из НАСКАРА никто в Ф1 еще не приходил

за первые несколько мест в индикаре дают суперлицензию. вроде индикар в этом плане приравнена к ГП2

с НАСКАРОМ вряд ли. но из НАСКАРА никто в Ф1 еще не приходил

Просто людей там Ф1 как класс не интересует.

Проблемы в НАСКАР - переходят в "другой" НАСКАР.

Буратины...

Ноги, крылья... главное - нос!

Что бы кто не говорил про команду ЮСФ1, а я не верю в успешную американскую команду в Ф1!!! Почему? Потому что американская! Ничего не помню толкового в Ф1 с американскими корнями! Ну, за редким исключением - Фил Хилл, например. Если и выйдет болид ЮСФ1 на старт ГП, то не надолго!

Лопеса собираются подписывать, они сами не знают хотя или нет участвовать в чемпионате

Лопеса собираются подписывать, они сами не знают хотя или нет участвовать в чемпионате

Хотеть то они хотят. :rolleyes:

Но вот интересно, совпадают ли их желания с их возможностями. :D

Хотеть то они хотят. :rolleyes:

Но вот интересно, совпадают ли их желания с их возможностями. :D

их желания совпадают с ихними желаниями:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...