Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

они в Европе базироваться будут насколько мне известно

Они планировали создать две базы - в Америке и Испании, если не ошибаюсь.

Именно в целях рационализирования логистики.

вроде не все расходы по перелетам на Берни.надо поискать точно

Сомневаюсь, Берни еще тот человек чтобы перелеты командам оплачивать. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь, Берни еще тот человек чтобы перелеты командам оплачивать. :biggrin:

что значит "ещё тот человек"? расходы по удалённой логистике лежат на FOM, при чём тут персоналии?

US F1 получит два дополнительных тестовых дня

я вообще нечего не понимаю уже про эту команду

ФИА предоставила US F1 больше тестовых дней

US F1 получила от ФИА разрешение на проведение тестов на прямой в течение шести дней, в то время как европейские команды должны будут ограничиться лишь четырьмя, сообщает Autosport. Напомним, команде уже удалось получить согласие Федерации на проведение первых предсезонных испытаний в США, а не в Испании, где свои болиды будут тестировать все остальные конюшни. Это объясняется географически удаленным расположением базы US F1.

«Нам предоставили специальное разрешение на шесть дней тестов на прямой, в то время как все остальные команды получат лишь четыре дня. Это пример того, на что готовы пойти ФИА и команды «Формулы-1», чтобы помочь нам», – заявил спортивный директор US F1 Питер Уиндзор.

Это как понимать?! :blink: :angry2:

Прямые короче, наверное :biggrin:

Прямые короче, наверное :biggrin:

хитрое маневрирование между милями и километрами

Это уже ни в какие ворота не лезет! Надо понимать, благодарность за голосование по очкам?

ооо, респект чувакам!

случай из жизни. в одной студенческой организации как-то проходил тренинг на командообразование ну и развитие мозга вообще. фасилитаторы (тренеры) дали нам такое задание, выполнить которое в имевшихся условиях казалось невозможным. ну мы и не справились, почти поссорились... во время обсуждения фаси спрашивают, почему не справились. "нам не хватило времени" - "а почему не попросили дополнительно?" - :blink: icon14.gif :blink: icon14.gif :blink: icon14.gif - "разве мы запрещали обращаться к нам за помощью, когда рассказывали правила выполнения задания?" - "а вы бы разрешили?" - "при должной аргументации почему бы и нет, нам же тоже хочется, чтобы вы добились успеха" конец цитаты

тут произошло то же самое

«Нам предоставили специальное разрешение на шесть дней тестов на прямой, в то время как все остальные команды получат лишь четыре дня. Это пример того, на что готовы пойти ФИА и команды «Формулы-1», чтобы помочь нам», – заявил спортивный директор US F1 Питер Уиндзор.

читаем: согласно регламенту USF1 обратилась к Комиссии Ф1, в которую в том числе входят все команды, и попросила об ослаблении правил для себя. процедурно это тот же случай, что и доп.тесты для Шумахера и Альгерсуари летом, только на этот раз Комиссия Ф1 разрешила. все команды разрешили, единогласно (или же единогласие было получено через рычаги FOTA? это тоже не запрещено)

так что никакого криминала/беспредела нет, а чувакам великий респект за проактивный подход. кому надо, могу и это слово объяснить B)

все команды разрешили, единогласно (или же единогласие было получено через рычаги FOTA? это тоже не запрещено)

так что никакого криминала/беспредела нет, а чувакам великий респект за проактивный подход. кому надо, могу и это слово объяснить B)

Может и так. Но только помню, как "команды поддержали новую систему начисления очков", а потом оказалось, что "за" были только американцы. Вот не удивлюсь, если объявятся другие команды (особенно новички) с недоумённым "Э-э-э? :blink: ".

Может и так. Но только помню, как "команды поддержали новую систему начисления очков", а потом оказалось, что "за" были только американцы. Вот не удивлюсь, если объявятся другие команды (особенно новички) с недоумённым "Э-э-э? :blink: ".

вот это уже будет некомильфо, т.к. в данный момент представители USF1 говорят о послаблении (внесении временных поправок в регламент).

что касается очков, не вина американцев, что они голосовали "за". вина FIA, что она второй раз за год пытается протащить через Всемирный Совет изменение очковой системы, утверждая, что все согласны, когда это не так

короче, если все реально согласны, то не вижу проблем с двумя дополнительными днями

ЛОпес летит в Европу для работы на симуляторе. По словам его представителя Фелиппе МакГуфа на место второго пилота USF1 осталось два претендента - некий британец ( наверняка Росситер ) и ... Алекс Росси!

Алекс Росси!

А не рановато ли? Могут талантливому парню карьеру испортить.

А не рановато ли? Могут талантливому парню карьеру испортить.

недолго Росси был кандидатом - сегодня было объявлено о его контракте с АРТ в ГП3

Скорее всего - Лопес и Росситер, Вурц -тест-пилот

Лопес и Росситер приносят деньги, Вурц - настраивает машину.

А гонять кто будет? :wink:

А хз :rolleyes:

Никто. Только если ползать... Вообще будет странно, если они одних толстосумов за руль подпишут. Тогда их цели вообще непонятны.

Цели их как раз просты и понятны выступать в чемпе с первой гонки сезона. Не понимаю почему их так много людей критикует ? Может потому что в названии команды присутствует US ?

Абсолютно похожие проблемы у всех новичков чемпионата но американцев критикуют больше всех.

Команда создана с нуля, не на что большее чем не приехать последними среди новичков, наврятли будет претендовать в первом своем сезоне.

Цели их как раз просты и понятны выступать в чемпе с первой гонки сезона. Не понимаю почему их так много людей критикует ? Может потому что в названии команды присутствует US ?

Абсолютно похожие проблемы у всех новичков чемпионата но американцев критикуют больше всех.

Команда создана с нуля, не на что большее чем не приехать последними среди новичков, наврятли будет претендовать в первом своем сезоне.

Прежде чем искать соринки в чужих мнениях, неплохо бы почитать, что тут говорится. Например, прочитать статью Дмитрук (ссылка на пару постов выше). Там всё хорошо изложено. Почему у американцев проблемы и почему им на слово уже не верят.

Прежде чем искать соринки в чужих мнениях, неплохо бы почитать, что тут говорится. Например, прочитать статью Дмитрук (ссылка на пару постов выше). Там всё хорошо изложено. Почему у американцев проблемы и почему им на слово уже не верят.

статью Дмитрук я читал и что она претендует на абсолютную правду ?

Лично у меня после просмотров роликов выложеных US F1 не сложилось такое же впечатление как у Дмитрук.

статью Дмитрук я читал и что она претендует на абсолютную правду ?

Лично у меня после просмотров роликов выложеных US F1 не сложилось такое же впечатление как у Дмитрук.

Да ради бога, у каждого своё мнение. Но зачем задавать вопросы, ответы на которые собраны в той статье.

Что за намёки-то? То намекаешь на предвзятость, потому что американцы. То вопрошаешь, не мания ли всезнания у Дмитрук. Так беседы не ведутся.

Команда US F1 получила разрешение на проведение в феврале трех тестовых сессий на американском автодроме »Барбер Моторспорт Парк».

Несмотря на то, что команда-новичок позиционирует себя открытой для болельщиков, тесты пройдут в режиме секретности и будут закрыты для публики.

«Мы все еще ведем переговоры с командой. Но если тесты пройдут, они будут закрытыми», – цитирует пресс-атташе автодрома F1fanatic.

Да ради бога, у каждого своё мнение. Но зачем задавать вопросы, ответы на которые собраны в той статье.

Что за намёки-то? То намекаешь на предвзятость, потому что американцы. То вопрошаешь, не мания ли всезнания у Дмитрук. Так беседы не ведутся.

статья Дмитрук это субъективное мнение автора, причем я так понял у нее еше и с переводом проблема. Почитайте коменты к статье.

Вы сослались на статью мол она все объясняет и я ответил по этому поводу. Статья Дмитрук меня по большому счету еше больше убедила что у некоторых камрадов к этой команде предвзятое мнение.

Вот вы можете без Дмитрук, самостоятельно перечислить пункты где USF1 вас обманула? Только желательно с фактами типа Питер Виндсор или Кен Андерсон гарантировал вот это а не сделал

Вот вы можете без Дмитрук, самостоятельно перечислить пункты где USF1 вас обманула? Только желательно с фактами типа Питер Виндсор или Кен Андерсон гарантировал вот это а не сделал

Представь себе, могу. Но при таком отношении ("можете ли вы рассуждать") - не хочу. © проф. Преображенский.

Если прочтение статьи не убедило, какой мне смысл повторяться? Хочешь, чтобы я потратил время, изложил всё, а ты на каждый пункт - "это субъективное мнение, твоё или журналистов"? Обойдёшься. Про себя скажу только, что кое-что в этой статье было новостью, но и известного для скепсиса было достаточно.

Почему бы, наоборот, тебе не ответить на то, что там говорится. Более развёрнуто, чем "это - субъективное мнение автора"? (Вопрос риторический, продолжать дискуссию я не буду.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...