Гость SturMan Опубликовано 09.08.2003 11:08 Работаю в автосалоне: брэнд-менеджер Audi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosAngeles Опубликовано 11.08.2003 05:23 инженер-программист (helpdesk).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 11.08.2003 05:28 Работаю в автосалоне: брэнд-менеджер Audi Ну вот Продаем Ауди, а болеем за конкурентов, судя по подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 11.08.2003 05:57 А я замдиректора фирмы, реализующей системы кондиционирования, вентиляции и отопления. А по образованию инженер по автоматизации в технических системах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 11.08.2003 06:09 Ну вот Продаем Ауди, а болеем за конкурентов, судя по подписи? Три года посветил продажам марки BMW,а продовать не значит любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 11.08.2003 08:28 А я занимаюсь логистикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 18.08.2003 13:39 Network administrator/web-database developer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 18.08.2003 15:20 Финансовый директор в фирме занимающейся спецтехникой в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 18.08.2003 15:41 Работаю мэнеджером в компании по продаже ксерокопировальной техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 18.08.2003 20:32 Работаю мэнеджером в компании по продаже ксерокопировальной техники.В Йокогаме??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 19.08.2003 04:59 Работаю в автосалоне: брэнд-менеджер AudiНу вот Продаем Ауди, а болеем за конкурентов, судя по подписи? А как, интересно, болеть за Audi в Ф1???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 19.08.2003 06:44 Работаю мэнеджером в компании по продаже ксерокопировальной техники. А если честно то я работаю совсем в другом месте. Почему в первый раз я вас обманул, пояснять отказываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 19.08.2003 08:49 Работаю мэнеджером в компании по продаже ксерокопировальной техники.А если честно то я работаю совсем в другом месте. Почему в первый раз я вас обманул, пояснять отказываюсь. У тебя раздвоение личности , дружище .Завязывай с этим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moff Опубликовано 19.08.2003 11:10 Закончила УрГУ, факультет журналистики.Работаю: 1) помощником генерального продюсера в продюсерском центре2) журналистом в штабе одного из кандидатов в мэры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 19.08.2003 14:19 ДГУ. Инженер-програмист в банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 19.08.2003 16:18 Финансовый директор в фирме занимающейся спецтехникой в Москве. Интересный господин. Порадовал нас всех, что он крутой перец. И больше ни одного сообщения А вы Ф1 смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 19.08.2003 19:37 Крутых перцев полно и профессии у них разные. А вот мне еще два года учиться в СКГТУ, если раньше не выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 21.08.2003 09:28 Ох, похоже я здесь самый маленький учусь в 11 классе, собираюсь стать веб-дизайнером Нет, не самый маленький. Я ваще токо в 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf Schumacher Опубликовано 31.08.2003 10:31 Я ваще в 8 классе. Правда знаю турецкий, английский (1 класс остался), немного якутского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.08.2003 10:39 Я ваще в 8 классе. Правда знаю турецкий, английский (1 класс остался), немного якутского. Respect тебе!!!!Я пока отработал лето. Теперь отдохну в 10 классе. А работать опять начну, когда в клубе выделенку поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 31.08.2003 10:45 Вряд ли отдохнёшь в 10 классе. по себе знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf Schumacher Опубликовано 31.08.2003 10:54 А у меня, блин, спецшкола. По 10 уроков в день. Кстати, Стоддарт здорово долбанулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.08.2003 11:48 Кстати, Стоддарт здорово долбанулся. Про Стотдарта говорить нужно в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 01.03.2004 18:00 Подниму тему.Новички, в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB Опубликовано 01.03.2004 18:46 Я учусь в МАИ, на 2-м курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах