Rossa Опубликовано 20.01.2009 16:14 ну да у остальных команд нос то точно напоминает лопату на тракторе "Владимирец" :biggrin:ага... такой же как был у болидов Феррари 1997-2000 годов!...F310BF300F399F1-2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2009 16:14 С 2007 что ли такой раскрас?да фактически с 2006 - там арабские красные крылья были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2009 16:32 А что, у болидов других команд 1997-2000 годов чем то отличался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2009 16:53 Красатуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.01.2009 17:03 Красатуля... пикап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.01.2009 17:05 Подтюненый Ariel Atom. помоему в ТопГиар способны вознести что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.01.2009 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.01.2009 18:58 Вильямся самый длинный. На медленных и поворотистых трассах, чувствую, будут сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 20.01.2009 19:49 чет загнобили тут реношку новую, а по-моему зряона и с плавником отлично выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 19:55 она и с плавником отлично выглядитПо-моему, с этим может согласиться только завзятый ренофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.01.2009 20:11 По-моему, с этим может согласиться только завзятый ренофил.+10 :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 20:15 она и с плавником отлично выглядитЯ уже как-то говорил тут, но повторюсь, по мне так вообще Р29 как никакой другой машине подходит этот плавник. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 20:17 чет загнобили тут реношку новую, а по-моему зряона и с плавником отлично выглядитВот какраз плавник мне больше всего болид портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.01.2009 20:18 Вот какраз плавник мне больше всего болид портит.Главное нам нравится :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.01.2009 20:23 В отличие от дорожных. вполне себе Рено. Единственное. что окрас меняют от сезона к сезону, я как консервативный привык уже, красный - Ферры, бело-синий - БМВ и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.01.2009 20:23 Чем не совок? :laugh:нет, у Ферров все равно самый обалденный совок получился. Особенно вид сверху.Я не ренофил, я алонсофил, но R29 - единственный болид, которому обалденно идет плавник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 20.01.2009 20:33 Без плавника (или с горбом типа мак-бмв) р 29 была б лучше (в смысле красивше)привыкайте - рено, тойота и, скорее всего, стр + рэдбул и форс индия будут с плавниками...PS меня, в принципе все болиды порадовали - разнообразие в пелетоне будет, что уже неплохо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.01.2009 20:35 На мой взгляд разнообразие условное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John-Scorpion Опубликовано 20.01.2009 20:35 Очень понравилась раскраска у БМВ...У макларена клёво получилось, "фирменный" стиль налицо! Гуд.Феррари....без комментов....лучшая табуретка.Реношка как то сомнительно смотрится. раскраска хм....ну не впечатлила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.01.2009 20:37 у меня такое чувство, что Ньюи чота да учудит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.01.2009 20:37 Для меня такой рейтинг красоты:1. Вильямс, Феррари2. Рено3. Макларен, БМВ4. ТойотаНо в принципе все нормально выглядят. Охрененный плюс - то, что болиды "побрили" от зарослей, особенно хорошо это видно на той фотке, где рядом новая и прошлогодняя бехи. Большой минус - антикрылья, переднее бы чуток поуже, а заднее как раньше, вот тогда можно было бы все без исключения новые машины назвать красивыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.01.2009 20:42 Главное нам нравится :thumbsup:Эт да, но мне именно плавник не нравится, так же скажу о Маках если они его вцепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2009 20:43 Вильямся самый длинный. На медленных и поворотистых трассах, чувствую, будут сливать.решает колёсная база, а не длина и самая длинная Тойота пока чтозы а Вилки оказывается по этому показателю самые короткие, так что скорее будут страдать на высокоскоростных типа Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.01.2009 20:44 у меня такое чувство, что Ньюи чота да учудит :biggrin:За Ньюи не заржавеет это точно. Жаль он не в Виллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.01.2009 20:47 За Ньюи не заржавеет это точно. Жаль он не в Виллах.Увидишь его творенье, скажешь: "Хорошо, что он не в Вилах!"[/ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах