push Опубликовано 15.01.2009 11:25 хахаха)))) мне терь ТФ108 кажется какой-то странной и приплющенной=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:25 Ну блин если накаркаешь...курва кар :laugh:не обзывайся. На тестах была лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.01.2009 11:26 P.S. Тойота вполне себе могла прилепить эту хрень по бокам, чтобы вызывать ажиотаж, заставив FIA обратить внимание на это элегантное решение Ferrari. blush.gifЗа три дня до презентации начинать заниматься подобной фигней? Решение Феррари не увидит разве что слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 15.01.2009 11:27 Фото большого разрешения нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 15.01.2009 11:27 бивни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 15.01.2009 11:27 http://www.tf109-premiere.com/trailer.html :z_6: :z_5: :z_6: Трейлер прикольный! Смахивает на фильм ужасов! Не даром открывашки у F109 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 11:27 Даз уже пугались :)Ну это для затравочки, думали что конкуренты поведутся, скопируют и выставят такие "пылесосы". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 15.01.2009 11:27 --------------TF109---------------------------TF108----------------Почуствуй разницуХм. Новая, имхо, гораздо лучше - такая вся... как выжатый лимон. Подтянули все, что могли. Похожа на гепарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 11:28 хахаха)))) мне терь ТФ108 кажется какой-то странной и приплющенной=)))А мне даже думается, если смотреть на машину сбоку, то с новым задним антикрылом машина смотрится выигрышнее, а вот если спереди, то все же узковата "табуретка" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.01.2009 11:29 Хм. Новая, имхо, гораздо лучшеХм. Старая, имхо, гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 11:30 А мне даже думается, если смотреть на машину сбоку, то с новым задним антикрылом машина смотрится выигрышнее, а вот если спереди, то все же узковата "табуретка" :smile:Сбоку думаю все будут выглядеть более-менее прилично, а вот в остальном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:30 Ну это для затравочки, думали что конкуренты поведутся, скопируют и выставят такие "пылесосы". :biggrin:Ого, чтож будет на презентации :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 11:30 Ну это для затравочки, думали что конкуренты поведутся, скопируют и выставят такие "пылесосы". :biggrin:А, ясно, это что б мы испугались и не ожидали красивого болида от БМВ, а они возьмут и сделают такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 11:30 Окрас, кстати, тоже лучше стал, как мне кажется. С этой стороны вообще хорошо, как языки пламени вдоль борта :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 11:31 Ужас... просто тихий ужас....Феррари еще можно назвать красивой, если много на заднее крыло не смотреть, но Тойота... Это еще хуже, чем БМВ на тестах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 11:32 За три дня до презентации начинать заниматься подобной фигней? Решение Феррари не увидит разве что слепой.Иначе решение Toyota вообще не вписывается в регламент. А так - заставят снять, ну и начнётся - а вот у них, а вот у тех... Всех заставят убрать. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:32 Спокойно, там ниточка тоненькая идёт к зеркалу, на фотках не видно.P.S. Тойота вполне себе могла прилепить эту хрень по бокам, чтобы вызывать ажиотаж, заставив FIA обратить внимание на это элегантное решение Ferrari. :blush:как раз у Феррари всё по регламенту... ведь это стойки зеркал!!!! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 11:32 Ого, чтож будет на презентации :biggrin:Сам боюсь представить. Думаю после остальных презентаций (Маки, Рено, Вилы) не так уже страшно будет смотреть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2009 11:33 Да, пошел процесс презентаций снего-газоно-мобилей :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 11:33 Окрас, кстати, тоже лучше стал, как мне кажется. С этой стороны вообще хорошо, как языки пламени вдоль борта :smile:Согласен, если смотреть сбоку намного агрессивнее стала, единственная проблема что походу трансляций на машиин мы смотрим в основном спереди и именно этот вид убивает :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.01.2009 11:33 Скажу, что реклама на переднем крыле Тойоты заметней, чем у Феррари.Японцы с выгодой распорядились новым увеличенными плоскостями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 11:33 Симпатично выглядит Toyota, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 15.01.2009 11:33 С главной.Накануне официальной презентации новой Toyota TF109 итальянская Gazzetta dello Sport цитирует Ярно Трулли...Ярно Трулли: "Руководство Toyota однозначно заявило о продолжении программы в Формуле 1, однако мы чувствуем ответственность и сделаем всё, чтобы одержать первую победу в гонках. Это крайне важно, она может стать ещё большей гарантией будущего команды. Не важно, на какой трассе, не важно, при каких обстоятельствах, но мы хотим выиграть одну из шести первых гонок".В интервью другому итальянскому изданию - журналу Autosprint, Трулли говорил о перспективах системы KERS...Ярно Трулли: "Пока я ничего не знаю о KERS, это внутренний проект команды, о котором гонщиков не информировали. Боюсь ли я, что система может не быть готова вовремя? С KERS связано слишком много вопросов, сейчас никто не знает, в чём вы можете выиграть, а в чём проиграете, используя это устройство. Сначала нужно убедиться в надёжности, потом анализировать эффективность.В FIA заявляют о необходимости сокращения затрат, в то же время настаивая на введении дорогостоящей KERS. Я вижу в этом серьезное противоречие заявленным принципам, но это лишь моё личное мнение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.01.2009 11:34 Ужас... просто тихий ужас....Феррари еще можно назвать красивой, если много на заднее крыло не смотреть, но Тойота... Это еще хуже, чем БМВ на тестах....Мне лично больше "нравится" чем Феррари - точнее сказать рвотные рефлексы не так явно выражены :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 11:34 Ужас... просто тихий ужас....Феррари еще можно назвать красивой, если много на заднее крыло не смотреть, но Тойота... Это еще хуже, чем БМВ на тестах....Да ладно, пока еще никто БМВ не переплюнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах