luce stellare Опубликовано 11.01.2009 11:51 Ага... КЕРС спилят... Или показывать без КЕРСа будут?Ну почему же именно КЕРС :smile: Вряд ли Феррари захочет раскрывать все новинки, подготовленные к сезону. Например, переднее антикрыло очень даже может измениться после презентации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 11:51 КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.01.2009 11:53 Ага... КЕРС спилят... Или показывать без КЕРСа будут?А он что виден не вооруженным взглядом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 11:53 Лука вроде говорил, что что-то есть.Я читал что только собираются что-то решать по этому вопросу, если бы было то тестили, а так нет. Не думаю что у них есть такой КЕРС с которым уже можно в бой идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 11:55 Я читал что только собираются что-то решать по этому вопросу, если бы было то тестили, а так нет. Не думаю что у них есть такой КЕРС с которым уже можно в бой идти.Не думаю, что такой КЕРС хоть у кого-нибудь есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.01.2009 11:55 Крыло 2008 года мало чем отличалось от крыла 2007 года, а крыло 2009 года не имеет мало общего с крылом на 2008 год.да оно куда более примитивно в 2009, раньше было в разы сложнее построить аэродинамический баланс с этими "крылышками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 11:55 Я читал что только собираются что-то решать по этому вопросу, если бы было то тестили, а так нет. Не думаю что у них есть такой КЕРС с которым уже можно в бой идти.А у когонибудь есть готовый КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.01.2009 11:56 Не думаю, что такой КЕРС хоть у кого-нибудь есть.Проблем то точно не избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 11.01.2009 11:56 Я читал что только собираются что-то решать по этому вопросу, если бы было то тестили, а так нет. Не думаю что у них есть такой КЕРС с которым уже можно в бой идти.В случае чего они всегда могут купить КЕРС у Хонды и повесить свой шильдик, у них же вроде всё готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 12:02 В случае чего они всегда могут купить КЕРС у Хонды и повесить свой шильдик, у них же вроде всё готовоГотово, но и Феррари свой уже ж делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 12:02 А у когонибудь есть готовый КЕРС?БМВ, МакЛарен, Хонды, Вильямс (не уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 11.01.2009 12:02 Готово, но и Феррари свой уже ж делают.Ну я имел ввиду на случай если не успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 12:03 В случае чего они всегда могут купить КЕРС у Хонды и повесить свой шильдик, у них же вроде всё готовоМогут, но это минус Ферарри как производителю и велкой команды ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.01.2009 12:03 КЕРСчей?Вроде Вилы обещали показать свой КЕРС подробно... Где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 12:10 Ну я имел ввиду на случай если не успеютНу не успеют и что, он же не обязательный в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.01.2009 12:23 Осталось часов 20. Надеюсь, ахнуть от ужаса не придется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.01.2009 12:45 Лука вроде говорил, что что-то есть.Видать уже с Хондой договорились в обмен на движки :laugh:Могут, но это минус Ферарри как производителю и велкой команды ф1Рено, Феррари, Тойота и РБР загазали у сторонего производителя, Виллы купили компанию, для производства, только Хонда и БМВ самолично готовят КЕРС, мак тоже с кем то сотрудничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 12:51 Рено, Феррари, Тойота и РБР загазали у сторонего производителя, Виллы купили компанию, для производства, только Хонда и БМВ самолично готовят КЕРС, мак тоже с кем то сотрудничаетНо не покупают готовый, конечно Хонде и БМВ респект за собственный КЕРС, самое унизительное для большой компании купить у другой готовый КЕРС....ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 12:52 Видать уже с Хондой договорились в обмен на движки :laugh:Рено, Феррари, Тойота и РБР загазали у сторонего производителя, Виллы купили компанию, для производства, только Хонда и БМВ самолично готовят КЕРС, мак тоже с кем то сотрудничаетМаки кажется с кем-то из США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2009 13:02 Но не покупают готовый, конечно Хонде и БМВ респект за собственный КЕРС, самое унизительное для большой компании купить у другой готовый КЕРС....ИМХОСамое унизительное - это шасси с мотором купить, а КЕРС - это штука, в 10 раз мельче коробки передач. Чего тут унизительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 13:05 Самое унизительное - это шасси с мотором купить, а КЕРС - это штука, в 10 раз мельче коробки передач. Чего тут унизительного?Унизительно о, что эту маленькую штуку самостоятельно не смогли сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 13:08 Самое унизительное - это шасси с мотором купить, а КЕРС - это штука, в 10 раз мельче коробки передач. Чего тут унизительного?То что в таком монстре как Ферарри может стоять деталь Хонды, БМВ.... Пусть это даже болтик будет....репутация команды может пострадать...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.01.2009 13:15 еще неизвестно, сделали ли что-нить на самом деле БМВ, Хонда и Мак.. И делают ли полностью сами.Может пыль в глаза пускали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.01.2009 13:19 Унизительно о, что эту маленькую штуку самостоятельно не смогли сделать.вообще на фото всего лишь маховид со сцеплением...Керс от Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 13:20 еще неизвестно, сделали ли что-нить на самом деле БМВ, Хонда и Мак.. И делают ли полностью сами.Может пыль в глаза пускали..Ты и правда думаеш что они просто трепались? это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах