Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

да машинка получилось красивой

итальянцы что с них взять

нос токо длинный да и индекс не вселяет оптимизм

Поделиться этим сообщением

Ничё так, хорошенькая получилась, линии чистые, в общем - Феррари, узнаю! :biggrin: По-прежнему смущает ширина переднего крыла, и эстетически, и с точки зрения будущей борьбы на трассе...:unsure: Ждём в четверг Тойоту.

Leo.eV, насколько я понимаю, из-за КЕРС размеры автомобиля должны были все-таки увеличиться, у нее ведь меньшая плотность, чем у используемого балласта

Все-таки красивая машинка F60, даже и с маленьким задним и огромным передним крыльями...

Кстати - на видео болид действительно выглядит меньше и компактнее Ф 2008, мож потому как она уже, зализана сзади и без всяких аэродинамичных наворотах, т. к. судя по виду с верху ( если, конечно, масштаб совпадает) Ф60 все ж длиннее

кажется разный маштаб, а ф60 кажется длинее, наверное, из-за того что задний сполер шире и немножко сдвинут назад(еслс смотреть вид сверху)

а вот чем тебе новые задний спойлер нравится честно говоря не пойму..

тем, что возвращает меня в мою молодость :biggrin:

я как раз застал болиды с такими крыльями

и учитывая, как сильно я тогда всё это любил, то и крылья эти мне тоже, как родные :rolleyes:

Сверху болид похож на туза червей - надеюсь, это будет наш козырь :)

сверху болид похож на скорпиона :cool:

Все-таки красивая машинка F60, даже и с маленьким задним и огромным передним крыльями...

Переднее будет расходником

c какого перепуга?что с КЕРСом,что без,машина будет стандартные 605кг или сколько там,баланс будет хуже,а вес будет тот же

605 - уже точно!

Копирую мой пост с другого форума в описание первого мнения о феррари ф60.

Машина симпатична (ожидал, что будет хуже). Ей бы может подошел плавник на капот (вроде как он разрешен).

Интерес вызывает аэроэлемент, соединяющий зеркала с днищем болида. Если он не запрещен, то это интересное решение, направленное на выполнение роли, которую при старом регламенте выполняли плоскости, параллельные корпусу в районе боковых понтонов. А роль эта - оптимизация распределения воздушных потоков в районе боковых понтонов с целью снижения вибраций в данной области. У БМВ их не было. Интересная новинка, которая на первый взгляд заметна. Также интерес вызывает крепление переднего крыла.

Ну а в целом мне это все напоминает ГИБРИД, именно гибрид старого шасси ф2008 с новыми антикрыльями и без дополнительных аэроэлементов и с новым диффузором (профиль шасси тот же, передняя часть, которая без крыла, та же, форма понтонов та же). Думаю, что машина еще будет доработана на тестах. Впрочем, преемственность - это хорошо. Все ведь помнять хитрую хонду, которая построила в 2007 абсолютно новое шасси, которое оказалось почти на секунду хуже старого.?-)

А вообще с нетерпением жду остальных презентаций, с удовольствием посмотрю на новации других команд при новом регламенте.

С утра гадал, что же сегодня нам покажут... После фото БМВ с новым обвесом думалось - жесть чё будет, снегоуборочные быстрокомбайны, и всё такое. Но вот вижу фото - и полностью согласен с теми, кто говорит "Красиво!" Очень этому рад. Жду теперь результатов на трассе! :happy:

1. Говорить за общественность - дурной тон.

2. Ты придерживаешься идеологии "миллион леммингов не может ошибаться"?

давайте не переходить на личности

а на трассе машинка смотрится, как автокар для скоростной перевозки этажерок и прочих

мелких металлоконструкций :biggrin:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1384701

Гость StepQ

Что-то мне кажется зеркала расположены там, куда часто соперники тыкаются своими передними колесам в пылу борьбы. Боюсь после старота F60 останется без зеркал. И еще вроде как цвет сменили - болид более тусклый стал.

Что-то мне кажется зеркала расположены там, куда часто соперники тыкаются своими передними колесам в пылу борьбы. Боюсь после старота F60 останется без зеркал. И еще вроде как цвет сменили - болид более тусклый стал.

С зеркалами, думаю, всё OK будет, а вот то, что "тыкнувший" останется без крыла - почти наверняка.

Что можно сказать, КРУТО! :smile: надеюсь продолжат в том же красивом духе)

С зеркалами, думаю, всё OK будет, а вот то, что "тыкнувший" останется без крыла - почти наверняка.

Ну и хорошо..сходов будет больше :happy:

Добавлено: Посмотрел на КЕРС для Виллов - размеры действительно небольшие, учитывая что у Феррари еще меньше.

«Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.

Хм..не Тойоте ли?

Хм..не Тойоте ли?

Тойота я уверен на 100 % будет электрический использовать судя по достижениям в гражданском автомобилестроении.

Боюсь после старота F60 останется без зеркал.

интересно, что в этом случае пилот будет вынужден сделать...сойти или вести гонку без зеркал? :blink:

Хм..не Тойоте ли?

Тойота всегда гордилась своими электрическими гибридами.

Возможно, это моторист и его клиент. В свете провала ММ - Феррари и СТР

интересно, что в этом случае пилот будет вынужден сделать...сойти или вести гонку без зеркал? :blink:

Сойти - покажут черно-оранжевый флаг, в боксах две минуты будут стараться прикрутить новые, не получится, комиссары не выпустят - сход.

будет ехать дальше , помню когда ральф шумахер еще за вильямс бмв выступал они частенько у них ломались причем они от сопротивления воздуха ломались вроде)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...