Edge To Life Опубликовано 12.01.2009 10:34 Пока в глаза бросаются 3 "интересных" элемента:Дефлекторы:Зеркала:Днище: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 10:34 Большеватое немного, а так нормально.Размер нормальный, просто не очень смотрится с передним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 12.01.2009 10:38 очень изящная машина сразу видно что она будет быстрой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.01.2009 10:38 Три точки. Две к борту и одна к днищу.+1 Не заметил.И все же - что за сетчатые плоскости? Обдув КЕРС? Далековато/низковато как-то. Может с днищем че намутили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 10:43 есть общие черты с f189в феррари сказали что проектировали машину "с чистого листа бумаги". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.01.2009 10:45 в феррари сказали что проектировали машину "с чистого листа бумаги". :rolleyes:не поверишь, когда презентовали ф2004, которая 1:1 ф2003, сказали тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.01.2009 10:46 В сравнении, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 12.01.2009 10:48 Очень красивый болид. Я из тех 9%, кому нравятся новый вид болидов пуще прежних.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 10:51 Очень красивый болид. Я из тех 9%, кому нравятся новый вид болидов пуще прежних..Не знаю что это у тебя за процент такой, но думаю сегодня он значительно вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 12.01.2009 10:53 очень изящная машина сразу видно что она будет быстрой!!!По каким критериям оцениваешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 12.01.2009 10:57 А когда выкатить на трассу должны новый болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2009 10:58 В сравнении, так сказать...F60 гораздо изящнее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 10:58 В сравнении, так сказать...Совершенно две разные машины. Новая очень широка. Интересно, составит ли неудобства для пилотов при обгонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.01.2009 10:58 Болид симпотичный :thumbsup: А вот черные "палки", которые на носу в стороны торчат, они разве не запрещены регламентом?это не палки - это носовые камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.01.2009 11:01 А когда будут более живые фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 12.01.2009 11:02 Не знаю что это у тебя за процент такой, но думаю сегодня он значительно вырос.ну да Феррари всётаки, а они всегда красивые :tongue: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.01.2009 11:02 Масса в своем репертуаре:) Думает кто им будет конкурентом, но при этом не задумывается о том будут ли они конкурентами другим...слишко самоуверен:)А что он уже успел сказать такое?Ой да уже успел сказать, правда не совсем это но всё же :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.01.2009 11:04 Смотрю на новую машину и не могу отделаться от вопроса - "батарейки и пульт в комплекте?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 11:06 А что он уже успел сказать такое?Ну да, выкладывали интервью, надеется что Феррари будет быстрей всех, стандартные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2009 11:06 Наклейка "High Voltage" в интересном месте расположена. Генератор с ручным приводом? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 12.01.2009 11:08 Смотрю на новую машину и не могу отделаться от вопроса - "батарейки и пульт в комплекте?"The new car features Ferrari's Kinetic Energy Recovery System (KERS), which has been developed in conjunction with electronics supplier Magneti Marelli.т. е. по крайней мере батарейки...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.01.2009 11:10 Очень красивый болид. Я из тех 9%, кому нравятся новый вид болидов пуще прежних..Уже больше.12 января пройдёт презентация новой "Феррари". Чего вы от неё ждёте?Подтверждения ужасного вида новых машин 73 (34%)Элегантных решений в области аэродинамики 48 (22%)Революционных технических новинок 68 (32%)Новых слухов о переходе Фернандо Алонсо 25 (12% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2009 11:10 это не палки - это носовые камерыили баласт их заменяющи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.01.2009 11:12 мне нравится, причем давноуж лучше такое антикрыло, чем все эти аэродинамические уродства, которые былиА мне все эти аэродинамические "уродства" нравились. :happy:Масса в своем репертуаре:) Думает кто им будет конкурентом, но при этом не задумывается о том будут ли они конкурентами другим...слишко самоуверен:)Бредишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2009 11:16 Пока в глаза бросаются 3 "интересных" элемента:Днище:так понимаю это конструкция подгона воздуха в "дырень" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах