Merry Christmas Опубликовано 01.03.2009 11:44 Адриан Сутиль: «Форс-Индия» сама разрабатывала аэродинамику VJM02»Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль считает, что в этом году команда может показать неплохие результаты, благодаря партнерству с «Маклареном».«Сезон-2009 – один из важнейших в моей карьере. И, кажется, у команды в этом году есть потенциал. После двух лет замыкания пелотона сейчас самый подходящий момент, чтобы произвести приятное впечатление на других. Это возможно только с хорошим болидом.В прошлом году у «Форс-Индии» выдалась хорошая гонка в Монако, но она была единственной за весь год. Необходимо добиваться большего.«Макларен» по-настоящему пытается помочь нам. Мы получаем от них двигатель, коробку передач, гидравлику и KERS, но аэродинамикой «Форс-Индия» занимается сама. Мы должны развивать болид настолько хорошо, насколько можем», – цитирует Сутиля Autosport.Кто интересно ее разрабатывал?До сих пор не пойму, почему Гаскойна уволили, в свете изменений в регламенте это был шанс для него показать на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:01 Себастьян Бурде вывел на трассу новый болид «Торо Россо» STR4 Команда «Торо Россо» провела шейкдаун нового болида STR4 в рамках частной тестовой сессии на итальянской трассе «Адрия». За рулем машины был Себастьян Бурде. Первоначально планировалось провести первые заезды лишь в среду, но график смогли передвинуть на день вперед. «Программа испытаний изменилась, и Бурде провел шейкдаун сегодня. На закрытых тестах корректировать план заездов гораздо легче», – цитирует слова представителя команды F1-Live со ссылкой на ESPN Racing-Live. Предполагается, что на следующей неделе «Торо Россо» примет участие в официальных тестах команд «Ф-1» в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.03.2009 13:29 Себастьян Бурде вывел на трассу новый болид «Торо Россо» STR4 Ну наконец-то!... Давно уже пора. :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.03.2009 14:53 Ну наконец-то!... Давно уже пора. :excl: :excl: :excl:Трасса там только какая-то стрёмная. Единственное достоинство - от неё до Венеции 10 минут пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 15:09 Себастьян Бурде вывел на трассу новый болид «Торо Россо» STR4 Дзе фотки? Будем искать отличия от старших Бычков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.03.2009 15:42 Дзе фотки? Будем искать отличия от старших Бычков.Тесты-то закрытые... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.03.2009 16:03 Тесты-то закрытые... :unsure:По новостям - обещали завтра показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 18:35 Вот и последние созрели, в пятницу Баттон выведет болид команды пока без названия на трек в Сильвере, ура товарищи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 10:51 Презентация нового болида «Торо Россо» пройдет 9 мартаПрезентация нового болида «Торо Россо» пройдет 9 марта на трассе «Каталунья-Монтмело», сообщает Autosport со ссылкой на пресс-службу команды.Итальянский коллектив, как известно, выступает почти на такой же машине, как и «Ред Булл», поэтому поздняя презентация RB5 автоматически отложила дебют STR4 на более поздние сроки.Также и бывшая Хонда должна представить свой болид, после частных испытаний, которые намечены на 6 марта в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2009 08:01 Команда «Торо Россо» представила новый болид – STR4На тестах в Барселоне команда «Торо Россо» официально представила новый болид STR4. Внешне машина почти не отличается от RB5, кроме раскраски – изображение красного быка традиционно занимает большую часть воздухозаборника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 08:05 Команда «Торо Россо» представила новый болид – STR4Копия РБР, не плохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2009 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2009 08:17 Копия РБР, не плохо смотрится.Вот номер будет, если поедет быстрее Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 08:20 Вот номер будет, если поедет быстрее Red BullЧего номер? В прошлом сезоне СТР лучше смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.03.2009 08:42 Чего номер? В прошлом сезоне СТР лучше смотрелись.В пршлом году не было такого изменения регламента, как в этом. Но вероятность того, что было в 2008-м это не снимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 09.03.2009 11:58 Игра найди 5 отличий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 09.03.2009 12:12 Игра найди 5 отличий"У двух этих машин разная внутренняя аэродинамика, в том, что касается охлаждения мотора, разная система сцепления и коробка передач, всё это было разработано в Фаэнце". :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-48615.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 09.03.2009 12:22 Ну а я про что? я ж про внешность а не про внутренности -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 09.03.2009 12:25 Ну а я про что? я ж про внешность а не про внутренности -_-Кто-то сомневался, что внешность будет идентичной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 09.03.2009 12:29 Кто-то сомневался, что внешность будет идентичной?Я писал обратное? Просто привел пример сравнительных фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 09.03.2009 12:34 Ну вот, теперь можно и конкурс красоты устраивать :) А куды, кстати, тема про это девалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2009 13:03 Рено вроде как носик обновили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 15.03.2009 17:09 Рено вроде как носик обновили.Всяко аккуратнее смотрицца. ;) Еще б "паруса" пообрывали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2009 17:21 Williams FW32 будет представлен 31 января Команда Williams проведет презентацию своей новой машины 31 января следующего года на автодроме в Валенсии, где уже на следующий день начнутся боевые испытания машины.«Я должен быть в Валенсии 30 января, чтобы принять участие в фотосессии и презентации машины, – рассказал Рубенс Баррикелло в интервью Globo Sport. – Затем, первого февраля, состоятся мои первые тесты за рулем машины».«Мне нужен быстрый напарник – чтобы внутри команды было своего рода соревнование, борьба, которая подстегивает, и которая идет всем на пользу. Соперничество, вроде того, которое было у нас с Дженсоном Баттоном, полезно для команды. Хотя, если вы думаете, что он (Хюлькенберг – ред.) уже в начале сезона сможет заканчивать гонки впереди меня, то вы ошибаетесь. Меня вообще не очень интересуют его планы, а больше интересно, что лично я будут делать для команды. Эта команда всегда была моей мечтой. Если я не боялся выступать в одной команде и соперничать с Михаэлем Шумахером, то уж точно не буду бояться парня, хотя и безусловно талантливого». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.11.2009 18:47 Ух ты, какая тема. :)Судя по первому же заявлению понятно, что совместной презентации фоты не будет, и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах