Blakk Опубликовано 19.01.2009 13:47 Это у какого FW был такой нос? :blink:FW-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 13:48 Нормальный болид у рено. Просто намордник раньше времени снимать боятся :laugh:Не, не очень, а раскас прикольный, яркий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.01.2009 13:49 ИМХО: Этот очень гармонично смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vladgez Опубликовано 19.01.2009 13:49 не знаю как вам, но если не прав, поправте: по моему по новому регламенту нижняя планка должна быть прямой, а тут что мы наблюдаем: нижняя планка по регламенту должна быть прямой только в центральной трети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.01.2009 13:53 а мне окрас Рено понравился. :thumbsup:Мне тоже, да и внешний вид ничего, ну теперь посмотрим, что он из себя в гонках представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.01.2009 13:55 интересно, не к этому ли дизайну ведет дело Макс с Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 19.01.2009 13:57 FW-26Присоединюсь к Tagir'у - этот нос смотрелся необычно, но вполне гаромнично. А у R29 - зубило, иначе не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.01.2009 13:58 Новая машинка достаточно симпатичная и окрас тоже :thumbsup: , правда эти армянские варианты носов меня уже раздражать начинают. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.01.2009 14:00 Новая машинка достаточно симпатичная и окрас тоже :thumbsup: , правда эти армянские варианты носов меня уже раздражать начинают. :blink:ну вините в этом слишком активных болел Алонзо, эти носы-новая акция Берни "скажи нет рассизму в ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2009 14:02 ну вините в этом слишком активных болел Алонзо, эти носы-новая акция Берни "скажи нет рассизму в ф1"На своё порождение взгляните трезвым взглядом. 2 алых снегоуборочных ковша по бокам, слева и справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.01.2009 14:04 На своё порождение взгляните трезвым взглядом. 2 алых снегоуборочных ковша по бокам, слева и справа.ну много ума прибить дюймовыми гвоздями 2 прямые доски,как на рено, не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 19.01.2009 14:10 интересно, не к этому ли дизайну ведет дело Макс с Берни?да тоже самое просто переднее антикрыло вниз перевернуть нужно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 14:11 ну много ума прибить дюймовыми гвоздями 2 прямые доски,как на рено, не надо...К тому же где у Рено ещё вторая пара верхних плоскостей, которая должна регулироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 14:17 На своё порождение взгляните трезвым взглядом. 2 алых снегоуборочных ковша по бокам, слева и справа.Что вы уже начинаете!У Мака красивый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.01.2009 14:19 Что вы уже начинаете!У Мака красивый болид.по сравнению с рено просто МЕГА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.01.2009 14:23 интересно, не к этому ли дизайну ведет дело Макс с Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.01.2009 14:25 У Виллов то посимпотнее R29 будет, жаль, что его уже разбил Хюлькенберг :smile:Что вы уже начинаете!У Мака красивый болид.Я столько не выпью :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 19.01.2009 14:25 Немного подробней о инновациях Рено на f1technical.net:http://www.f1technical.net/development/218http://www.f1technical.net/development/219 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.01.2009 14:26 А почему не в виде самолётного хвостового оперения? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 14:26 по сравнению с рено просто МЕГА.Для меня он самый красивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2009 14:27 Что вы уже начинаете!У Мака красивый болид.на вкус и цвет товарищей нет, как известно; а лично меня достал бесконечный поток агрессии в адрес реношного болида от маковских товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 19.01.2009 14:27 вухахахахахахаха........... под сталом!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup:так представишь что это штука во время гонки пилоту на голову рухнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.01.2009 14:31 на вкус и цвет товарищей нет, как известно; а лично меня достал бесконечный поток агрессии в адрес реношного болида от маковских товарищей.Это они стрелки переводят :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2009 14:31 так представишь что это штука во время гонки пилоту на голову рухнет...это полифункциональный радар:- перехват радиопереговоров;- глушение определенных частот;- также может использоваться в качестве вертолетного винта при необходимости быстрой эвакуации болида за пределы трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 14:33 интересно, не к этому ли дизайну ведет дело Макс с Берни?Чтобы идея его бывшей команды не пропала зря :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах