Boo! Опубликовано 12.01.2009 11:51 да машинка получилось красивой итальянцы что с них взятьнос токо длинный да и индекс не вселяет оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.01.2009 11:51 Ничё так, хорошенькая получилась, линии чистые, в общем - Феррари, узнаю! :biggrin: По-прежнему смущает ширина переднего крыла, и эстетически, и с точки зрения будущей борьбы на трассе...:unsure: Ждём в четверг Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 11:52 Leo.eV, насколько я понимаю, из-за КЕРС размеры автомобиля должны были все-таки увеличиться, у нее ведь меньшая плотность, чем у используемого балласта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 12.01.2009 11:55 Все-таки красивая машинка F60, даже и с маленьким задним и огромным передним крыльями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 12.01.2009 11:58 Кстати - на видео болид действительно выглядит меньше и компактнее Ф 2008, мож потому как она уже, зализана сзади и без всяких аэродинамичных наворотах, т. к. судя по виду с верху ( если, конечно, масштаб совпадает) Ф60 все ж длиннеекажется разный маштаб, а ф60 кажется длинее, наверное, из-за того что задний сполер шире и немножко сдвинут назад(еслс смотреть вид сверху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 12:50 а вот чем тебе новые задний спойлер нравится честно говоря не пойму..тем, что возвращает меня в мою молодость :biggrin: я как раз застал болиды с такими крыльямии учитывая, как сильно я тогда всё это любил, то и крылья эти мне тоже, как родные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 12:57 Сверху болид похож на туза червей - надеюсь, это будет наш козырь :)сверху болид похож на скорпиона :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.01.2009 13:05 Все-таки красивая машинка F60, даже и с маленьким задним и огромным передним крыльями...Переднее будет расходником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.01.2009 13:09 c какого перепуга?что с КЕРСом,что без,машина будет стандартные 605кг или сколько там,баланс будет хуже,а вес будет тот же605 - уже точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.01.2009 13:10 Копирую мой пост с другого форума в описание первого мнения о феррари ф60.Машина симпатична (ожидал, что будет хуже). Ей бы может подошел плавник на капот (вроде как он разрешен).Интерес вызывает аэроэлемент, соединяющий зеркала с днищем болида. Если он не запрещен, то это интересное решение, направленное на выполнение роли, которую при старом регламенте выполняли плоскости, параллельные корпусу в районе боковых понтонов. А роль эта - оптимизация распределения воздушных потоков в районе боковых понтонов с целью снижения вибраций в данной области. У БМВ их не было. Интересная новинка, которая на первый взгляд заметна. Также интерес вызывает крепление переднего крыла.Ну а в целом мне это все напоминает ГИБРИД, именно гибрид старого шасси ф2008 с новыми антикрыльями и без дополнительных аэроэлементов и с новым диффузором (профиль шасси тот же, передняя часть, которая без крыла, та же, форма понтонов та же). Думаю, что машина еще будет доработана на тестах. Впрочем, преемственность - это хорошо. Все ведь помнять хитрую хонду, которая построила в 2007 абсолютно новое шасси, которое оказалось почти на секунду хуже старого.?-) А вообще с нетерпением жду остальных презентаций, с удовольствием посмотрю на новации других команд при новом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.01.2009 13:13 Все-таки красивая машинка F60, даже и с маленьким задним и огромным передним крыльями...С утра гадал, что же сегодня нам покажут... После фото БМВ с новым обвесом думалось - жесть чё будет, снегоуборочные быстрокомбайны, и всё такое. Но вот вижу фото - и полностью согласен с теми, кто говорит "Красиво!" Очень этому рад. Жду теперь результатов на трассе! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.01.2009 13:22 1. Говорить за общественность - дурной тон.2. Ты придерживаешься идеологии "миллион леммингов не может ошибаться"?давайте не переходить на личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:24 а на трассе машинка смотрится, как автокар для скоростной перевозки этажерок и прочих мелких металлоконструкций :biggrin: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1384701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 12.01.2009 13:50 Что-то мне кажется зеркала расположены там, куда часто соперники тыкаются своими передними колесам в пылу борьбы. Боюсь после старота F60 останется без зеркал. И еще вроде как цвет сменили - болид более тусклый стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2009 14:08 Что-то мне кажется зеркала расположены там, куда часто соперники тыкаются своими передними колесам в пылу борьбы. Боюсь после старота F60 останется без зеркал. И еще вроде как цвет сменили - болид более тусклый стал.С зеркалами, думаю, всё OK будет, а вот то, что "тыкнувший" останется без крыла - почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.01.2009 14:10 Что можно сказать, КРУТО! :smile: надеюсь продолжат в том же красивом духе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 12.01.2009 14:17 если кто еще не видел смотреть всем http://ferrari09-http.weebo.it/Ferrari_ready_eng/vt.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.01.2009 14:18 С зеркалами, думаю, всё OK будет, а вот то, что "тыкнувший" останется без крыла - почти наверняка.Ну и хорошо..сходов будет больше :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.01.2009 14:22 Добавлено: Посмотрел на КЕРС для Виллов - размеры действительно небольшие, учитывая что у Феррари еще меньше.«Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.Хм..не Тойоте ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 12.01.2009 14:24 «Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.Хм..не Тойоте ли?Тойота я уверен на 100 % будет электрический использовать судя по достижениям в гражданском автомобилестроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:24 Боюсь после старота F60 останется без зеркал.интересно, что в этом случае пилот будет вынужден сделать...сойти или вести гонку без зеркал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 12.01.2009 14:26 «Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.Хм..не Тойоте ли?Тойота всегда гордилась своими электрическими гибридами.Возможно, это моторист и его клиент. В свете провала ММ - Феррари и СТРинтересно, что в этом случае пилот будет вынужден сделать...сойти или вести гонку без зеркал? :blink:Сойти - покажут черно-оранжевый флаг, в боксах две минуты будут стараться прикрутить новые, не получится, комиссары не выпустят - сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 12.01.2009 14:27 интересно, что в этом случае пилот будет вынужден сделать...сойти или вести гонку без зеркал? :blink:будет ехать дальше , помню когда ральф шумахер еще за вильямс бмв выступал они частенько у них ломались причем они от сопротивления воздуха ломались вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 14:28 если кто еще не видел смотреть всем http://ferrari09-http.weebo.it/Ferrari_ready_eng/vt.htmСсыль не работает :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 12.01.2009 14:29 Ссыль не работает :happy:все работает. http://ferrari09-http.weebo.it/Ferrari_ready_eng/vt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах