Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MaxFer

Новый формат квалификации.

Будет ли новый формат квалификации, и как вы относитесь к этой идее.  

34 голоса

1. 1. Будет ли новый формат квалификации, и как вы относитесь к этой идее.

• Да будет, я поддерживаю эту идею.
      10
    • Да будет, я не поддерживаю эту идею.
      5
    • Нет не будет, но я поддерживаю эту идею.
      5
    • Нет не будет, я не поддерживаю эту идею.
      16

Recommended Posts

Здесь можно обсуждать возможное введение нового формата квалификации, при котором после каждого круга

выбывает один пилот.

Поделиться этим сообщением

Здесь можно обсуждать возможное введение нового формата квалификации, при котором после каждого круга выбывает один пилот.
Хуже этого ничего не может быть. Пример: на данном круге быстрый пилот совершает ошибку и оказывается из-за этого худшим. И стартуй из-за этого в конце пелетона? Идиотизма большего сложно представить.

Ах да, забыл. Выбрал последний вариант: то, что не поддерживаю и так понятно уже, но очень надеюсь, что подобного все же не будет

Иногда хочется, чтобы Макс и Берни зашли на этот форум и увидели, что о их бредовых идеях думают люди.

Я так думаю, что если они зайдут на любой аналогичный форум (посвященный гонкам), в том числе и на форум с их родным языком, то они увидят много подобного. Зачем им на старости лет еще и русский учить (ну или нанимать переводчиков)?

Когда я говорил "на этот форум", то я имел ввиду все аналогичные нашему фуруму форумы.

Иногда хочется, чтобы Макс и Берни зашли на этот форум и увидели, что о их бредовых идеях думают люди.

Помоему это не их идея

Помоему это не их идея

Я имею ввиду все изменения в регламенте.

(Например медали придумал Берни :thumbsup:)

Пример: на данном круге быстрый пилот совершает ошибку и оказывается из-за этого худшим.

тогда чем лучше система с 1 БК, что была раньше?

по сабжу - если все моменты будут сразу продуманы (а не как с текущим форматом, когда второй сезон вносятся коррективы из-за мелких недочетов), то я за. хотя сам не представляю, как сделать этот формат действительно нормально работающим. поэтому голосовал за 3ий вариант.

а я за изменение.

я люблю гонки. так что интрижка, на пол гонки по продолжительности, в субботу, а потом чума в восквресенье, это по мне! :z_2:

опять же, как аргумент за, все изменения регламента направлены на увеличение обгонов, так что кто действительно быстр, но накосячил в квале, в воскресенье может показать класс и вырваться вперёд!

а мне больше всего нравился старый 12-круговой формат... :(

а я за изменение.

я люблю гонки. так что интрижка, на пол гонки по продолжительности, в субботу, а потом чума в восквресенье, это по мне! :z_2:

опять же, как аргумент за, все изменения регламента направлены на увеличение обгонов, так что кто действительно быстр, но накосячил в квале, в воскресенье может показать класс и вырваться вперёд!

Допустим на гп Монако Ал ошибся и стартовал одним из последних, обгонит он максимум двоих, троих пилотов,

надеяться ему можно только на сходы.

Допустим на гп МонакоСингапура Ал ошибсяиспытал проблемы с техникой и стартовал одним из последних, обгонит он максимум двоих, троих пилотов,

а если так? :biggrin:

это да...

а если так? :biggrin:

Всё зависит от обстоятельств.

Гость Dominic Greene

Это да. Но никто не хочет признавать, что отказ от него был ошибкой, и поэтому сейчас мечутся от плохого варианта к тому, что ещё хуже.

А я за новый формат)))интересней будет...лидеры могут опустится в конец за счет ошибки на одном из 14 кругов...и будут пробиваться наверх вот вам и желанные обгоны))))а во время квалы будет мясо вот вам шоу)))

Мне нравился формат с одним кругом.

Здесь можно обсуждать возможное введение нового формата квалификации, при котором после каждого круга

выбывает один пилот.

Стоит тогда совсем отделить понятие квала и трасса!

Что лучше борьба в чемпе или на трассе, конечно и то и другое!

Меня вполне устраивает нынешний формат квалы.

Проголосовал за второй вариант. Хотя не представляю, как можно грамотно реализовать эту идею...

Вообще, складывается впечатление, что Макс с Берни переиграли в НФС, то КЕРС (если очень грубо, то напоминает азот в стритгонках), теперь круги на выбывание, а скоро может появится идея по пятницам проводить заезды на дрифтинг или гоняться с полицией :santa:

Проголосовал за второй вариант. Хотя не представляю, как можно грамотно реализовать эту идею...

Вообще, складывается впечатление, что Макс с Берни переиграли в НФС, то КЕРС (если очень грубо, то напоминает азот в стритгонках), теперь круги на выбывание, а скоро может появится идея по пятницам проводить заезды на дрифтинг или гоняться с полицией :santa:

вот только Макс с Берни тут ни при чём - эту идею команды предложили

и чё им неймётся

Сначала была против, а теперь без разници, захотят ввидут, захотят нет, и мы всеравно будем смотреть формулу.

и чё им неймётся

Зачем усложнять себе жизнь переменами :blink:

Сначала была против, а теперь без разници, захотят ввидут, захотят нет, и мы всеравно будем смотреть формулу.

Золотые слова!

и чё им неймётся

Интересно, а кто первый из команд эту идею предложил, чья светлая голова отличилась?

И чем им так нынешний формат не нравится, что они в такие эксперименты бросаются :wacko:

Если команда проигрывает, то она ищет пути для того, чтобы хоть немного приблизиться к лидерам.

Допустим на гп Монако Ал ошибся и стартовал одним из последних, обгонит он максимум двоих, троих пилотов,

Ну значит, Ал - отстой, а не гонщик, если не сможет прорваться в очки :)

З.Ы.: Нефиг ошибаться короче.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...