Emerald Опубликовано 15.06.2005 22:13 С другой стороны и хорошо что Бриаторе гнобит вторых пилотов. Рено не прочь, думаю, заполучить лучшего французского пилота Себастьяна Бюрдэ, но хрен он в такую Рено пойдёт и продолжит гоняться за Ньюман/Хаас. Конечно, не пойдёт. Он знает, что там не нужен, и его результаты не нужны. И в межсезонье 02/03 он уже тестировал Renault. Однако он просто катался, а не работал по каким-либо программам. Почему? Потому что тестером надо было Монтаньи взять.Басти так и сказал о тех тестах прошлой осенью: "Бриаторе бизнесмен прежде всего, и спортивная составляющая для него ничего не значит. Деньги - единственное, что его интересует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 07:12 Я думаю, КТО из уважающих себя гонщиков пойдёт в РЕНО, после историй Трулли и Физиккеллы? Может быть только какой-нибудь новичок, который будет беспрекословно слушаться папашу ( Бриаторе ) и не мешать Алонсо. Да и то, думаю, самолюбие потом взыграет и он предпочтёт свалить. Тут быть вторым пилотом ИМХО ещё более унизительно, чем в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2005 07:15 Я думаю, КТО из уважающих себя гонщиков пойдёт в РЕНО, после историй Трулли и Физиккеллы? Может быть только какой-нибудь новичок, который будет беспрекословно слушаться папашу ( Бриаторе ) и не мешать Алонсо. Да и то, думаю, самолюбие потом взыграет и он предпочтёт свалить. Тут быть вторым пилотом ИМХО ещё более унизительно, чем в Феррари. Уэббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.06.2005 07:19 Я думаю, КТО из уважающих себя гонщиков пойдёт в РЕНО, после историй Трулли и Физиккеллы? Может быть только какой-нибудь новичок, который будет беспрекословно слушаться папашу ( Бриаторе ) и не мешать Алонсо. Да и то, думаю, самолюбие потом взыграет и он предпочтёт свалить. Тут быть вторым пилотом ИМХО ещё более унизительно, чем в Феррари. Монтаньи и Ковалайнен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 16.06.2005 07:20 я огорчен. ХАЧУ 3 машины с команды на стартовом поле! Всем места хватит... И Физикелле блин нормальное место найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.06.2005 07:21 я огорчен. ХАЧУ 3 машины с команды на стартовом поле! Всем места хватит... И Физикелле блин нормальное место найдется. тогда нужно чтоб Минарди обанкротилась зимой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 07:22 Монтаньи и Ковалайнен . согласен. Но в таком случае, Ковалайнену будет крайне важно избавиться от попечительства папаши, потому что он загубит его. Гонщик Ковалайнен неординарный, а, пока Алонсо в Ф-1, всем питомцам папаши ничего не светит. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 16.06.2005 07:25 Уэббер? Уэббо слишком самолюбив,а теперь,после истории с Джанкарло,он туда ни ногой!!! Надо прекратить это безумие... ...и замочить Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 16.06.2005 07:26 тогда нужно чтоб Минарди обанкротилась зимой .За Минарди переживать вообще никогда не стоит. Они всегда выкрутятся.Как вам первая гонка этого сезона? Круто они замутили? Спонсоры наверно рады были. Столько внимания.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2005 07:28 Уэббо слишком самолюбив,а теперь,после истории с Джанкарло,он туда ни ногой!!! Надо прекратить это безумие... ...и замочить Алонсо! А кто менеджер у него? Неужели у него есть свобода действий? Если Уэббер понадобится Браиторе в Рено, то так скорее всего и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 16.06.2005 07:31 А кто менеджер у него? Неужели у него есть свобода действий? Если Уэббер понадобится Браиторе в Рено, то так скорее всего и будет... И после пары гонок Уэббо повесит шлем на гвоздь... ...ведь он привык во всем быть лучше напарника,поэтому и так психует по поводу Ника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 16.06.2005 07:45 если Рубик уйдет Физика могут пригласить в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 16.06.2005 07:48 если Рубик уйдет Физика могут пригласить в Феррари Я где-то читал,что в Феррари его считают неудачником и боятся приглашать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 16.06.2005 08:08 Я где-то читал,что в Феррари его считают неудачником и боятся приглашать... ну тогда я бы на месте Жана Трулли и Хайфа позвалстранно почему они считают Физика неудачником...нормальный ездок имхо Да и фамили созвучны - Барикелло Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.06.2005 08:10 странно почему они считают Физика неудачником...нормальный ездок имхо А "нормальный ездок" и "неудачник" - имхо параллельные понятия Можно быть суперклассным гонщиком... но если удача не с тобой... будешь вторым пилотом в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 16.06.2005 08:25 Как я помню в феррари не любили брать итальянцев, это было и при комендаторе ив принципе и потом.....хреново они там ездили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 16.06.2005 08:36 странно почему они считают Физика неудачником...нормальный ездок имхо А "нормальный ездок" и "неудачник" - имхо параллельные понятия Можно быть суперклассным гонщиком... но если удача не с тобой... будешь вторым пилотом в Рено А по-моему, здесь уже не в неудачах дело... Сначала хотелось верить, что это просто стечение обстоятельств, но после стольких "совпадений" уже не верится... Даже странно, что и у Алонсо проблемы возникли, можт, они машины случайно перепутали?И странно как-то считать Физико неудачником после победы в 2003 году...уж там-то повезло так повезло!А сейчас ему просто "помогают" быть неудачником, как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 16.06.2005 08:39 Даже странно, что и у Алонсо проблемы возникли, можт, они машины случайно перепутали? Это какие такие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.06.2005 08:48 странно почему они считают Физика неудачником...нормальный ездок имхо А "нормальный ездок" и "неудачник" - имхо параллельные понятия Можно быть суперклассным гонщиком... но если удача не с тобой... будешь вторым пилотом в Рено А по-моему, здесь уже не в неудачах дело... Сначала хотелось верить, что это просто стечение обстоятельств, но после стольких "совпадений" уже не верится... Даже странно, что и у Алонсо проблемы возникли, можт, они машины случайно перепутали?И странно как-то считать Физико неудачником после победы в 2003 году...уж там-то повезло так повезло!А сейчас ему просто "помогают" быть неудачником, как мне кажется... У Алонсо не было проблем - он об стену приложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 16.06.2005 08:58 проблемы .. как он там по радио сказал - something wrong with car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 16.06.2005 09:19 У Алонсо не было проблем - он об стену приложился Сама этот момент благополучно пропустила , но потом несколько раз слышала, что у него возникли проблемы с подвеской... Может, конечно, я и ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2005 09:21 Сама этот момент благополучно пропустила , но потом несколько раз слышала, что у него возникли проблемы с подвеской... Может, конечно, я и ошибаюсь...Об стенку. Сам. Чессно слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.06.2005 09:31 Об стенку. Сам. Чессно слово! А может это все таки Монт push-push ? за это и флаг схлопотал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.06.2005 09:47 Сама этот момент благополучно пропустила , но потом несколько раз слышала, что у него возникли проблемы с подвеской... Может, конечно, я и ошибаюсь... Проблемы с подвеской возникли после того как он в стенку и въехал Может конечно и Монт push-push, но въехал он сам...А по поводу неудач Физики... я собственно имела в виду, что самая главная его неудача - это команда Рено... все остальное, это уже следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 16.06.2005 10:05 А по поводу неудач Физики... я собственно имела в виду, что самая главная его неудача - это команда Рено... все остальное, это уже следствие Человеку свойственно надеятся на лучшее! Вот и Физико надеялся, что с ним будет не так, как с Трулли...Помнится, когда вся эта каша с Ярно еще заваривалась, мелькали мнения о том, что у Ярно и Фернандо слишком хорошие, дружеские отношения, а Флав говорил о том, что ему нужна была борьба на трассе и соперничество, которых от них было не дождаться... Вот Физи и надеялся, что он-то сможет навязать Алонсо борьбу... ан нет! выяснилось, что никакая борьба Флаву не нужна... Ошибся Физи... Но это,точно, его самая большая неудача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах