mak-s Опубликовано 14.06.2005 10:51 вообще переход Физи в Рено был для меня очень неожиданным .Вспоминая как до этого он порвал отношения с Флавом , и наверняка зная что Флав за человек , странно все это ... вот может он и попал снова в лапы к Флаву , и он отыгрывается за прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Sanya=- Опубликовано 14.06.2005 12:24 Если смотреть по бюджету команд, то Рено среди топовых самая бюджетная. Может в этом и кроется причина неудач Физики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 12:32 А Нюрбургринг-95??? Алези там чуть не выиграл! Я имел в виду ЧМ и КК, а победы в конкретных гонках в 1994 и 1995 годах в основном делили между собой Шумахер и Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 14.06.2005 13:06 Алонсо они не возьмут,будь он хоть 3 кратным! Тодт и Монтедземоло много раз говорили,что существует лишь 1 гонщик(не считая Шумахера),который чего-то стоит-это...точно 18 идиотов и два избранных, замечательная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 14.06.2005 13:10 ситуация напоминает сказку Золушка - Мачеха Бриаторе и толстая ленивая замухрышка дочка-Алонзо вовсю гнобят добрую и славную девчушку Физикелу. А ей хочется прынца (титул) и пока она не встретит волшебницу (крутого менеджера) и не сбежит на бал (в другую топ команду) прынца ей не видать и жизнь будет дерьмовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 13:12 Алонсо они не возьмут,будь он хоть 3 кратным! Тодт и Монтедземоло много раз говорили,что существует лишь 1 гонщик(не считая Шумахера),который чего-то стоит-это... Ктож им даст. Как говориться, ешь что дают! (с) Сами не вырастили и вовремя не повязали контрактом, не Массу же им сажать в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 14.06.2005 13:14 2zanа теперь подставь вместо:Флавио-Рон-Тодт-Фрай...Алонсо-Кими-Шумахер-Баттон...Физикелла-Монтойя-Баррикелло-Сато...Все сходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 14.06.2005 13:36 2zanа теперь подставь вместо:Флавио-Рон-Тодт-Фрай...Алонсо-Кими-Шумахер-Баттон...Физикелла-Монтойя-Баррикелло-Сато...Все сходится... А во главе всего этого Берни! Это же мафия! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 14.06.2005 14:12 А почему FIA не проведёт независимую экспертизу болида Физикеллы или что-нибудь в этом роде... Конечно прямо доказать техническую дискриминацию нельзя, но косвенно это же очивидно. Как можно всех (болельщиков, спонсоров) идиотами делать? Они там с ума все посходили в FIA что ли? Куда смотрят? Или эта так теория вероятностей работает, у Алонсо за пол-сезона ни одной проблемы с машины, а у Физикеллы в каждой гонке? Гонево.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 14.06.2005 14:29 А почему FIA не проведёт независимую экспертизу болида Физикеллы или что-нибудь в этом роде... Конечно прямо доказать техническую дискриминацию нельзя, но косвенно это же очивидно. Как можно всех (болельщиков, спонсоров) идиотами делать? Они там с ума все посходили в FIA что ли? Куда смотрят? Или эта так теория вероятностей работает, у Алонсо за пол-сезона ни одной проблемы с машины, а у Физикеллы в каждой гонке? Гонево....Объясни мне, зачем это ФИА нужно? Им то что от того гробят там физика али нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 14.06.2005 14:44 Ещё один повод задуматься над тем, почему талантливые подлецы часто оказываются наверху, а не менее талантливые, но не желающие идти по головам люди - как правило в глубокой заднице. И это не только в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 14.06.2005 14:49 ...Рон взял Монтойю, чтоб тот Ferrari не достался... Смешно пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.06.2005 15:17 ...Рон взял Монтойю, чтоб тот Ferrari не достался...Смешно пошутил А это вовсе не шутка. Рон САМ это сказал в интервью еще полтора года назад.Так что можешь смеяться, но это факт, подтвержденный самим Деннисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.06.2005 16:01 ...Рон взял Монтойю, чтоб тот Ferrari не достался...Смешно пошутил А это вовсе не шутка. Рон САМ это сказал в интервью еще полтора года назад.Так что можешь смеяться, но это факт, подтвержденный самим Деннисом Несколько не так обстояло дело. Рон говорил, что они взяли Монтойю, потому что команда уверена, что в McLaren ему удастся полностью реализовать свой огромный потенциал. А потом Рон добавил: "Ну и, конечно, нельзя было не понимать, что, после окончания карьеры Михаэля Шумахера в Формуле-1, Ferrari придётся подыскивать ему более-менее достойную замену и Хуан-Пабло наверняка бы стал одним из них." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 14.06.2005 19:56 Я не могу понять, почему Флав не думает о КК? Не могу понять, зачем ему нужен был талантливый Физика, а не какой-н-ть новичок, готовый ради опыта пропускать кого угодно...?Но больше всего не могу понять, как можно быть таким лицемером? Да все подряд после неудачных гонок (особенно если их столько!!!; особенно если все неудачи приходятся на одного пилота!!!) не только перчатсками бросаются...А за что вообще Флав платит Физике деньги??? Уж точно не за то, чтобы он гонялся...Мне кажется Рено вообще не нужен второй пилот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Sanya=- Опубликовано 15.06.2005 06:48 Я не могу понять, почему Флав не думает о КК? Видели табличку бюджета команд на главной страничке?Собно вот онаКоманда Бюджет восьми гонок Renault $ 108.860 млн McLaren $ 151.297 млн Red Bull $ 60.227 млн Williams $ 149.722 млн Toyota $ 167.246 млн Ferrari $ 179.469 млн Sauber $ 61.659 млн Так вот у Рено как минимум в полтора раза меньше бюджет чем у остальных топ команд. Может не хватает его на обслуживание двух машин. И потом тут выкладывали статью о Флавио. Он вроде как уже обжегся делая ставку на двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 15.06.2005 06:59 мне кажется это все условно реальные бюджеты никто не покажет - ИМХО, по этим данным можно судить лишь о распределении доходов от Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.06.2005 07:21 мне кажется это все условно реальные бюджеты никто не покажет - ИМХО, по этим данным можно судить лишь о распределении доходов от Формулы 1Согласен. Правду вам никто так просто не скажет. Всё ОЧЕНЬ приблизительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 15.06.2005 07:35 Так вот у Рено как минимум в полтора раза меньше бюджет чем у остальных топ команд. Может не хватает его на обслуживание двух машин. И потом тут выкладывали статью о Флавио. Он вроде как уже обжегся делая ставку на двух пилотов.Да все это напоминает 94-95 года:все таж ставка на 1 пилота,все теже провалы второго...Потом можно было прочитать что бюджет Беннетона был способен только на 1 конкурентноспособную машину!Мне кажется что "старые времена"возвращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 15.06.2005 10:05 ...Может не хватает его на обслуживание двух машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 15.06.2005 10:07 Да все это напоминает 94-95 года:все таж ставка на 1 пилота,все теже провалы второго...Потом можно было прочитать что бюджет Беннетона был способен только на 1 конкурентноспособную машину!Мне кажется что "старые времена"возвращаются Это получается что через 6 лет Алонсо станет 3, потом 4-х, 5 ,6 и 7 кратным? Боже упаси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.06.2005 10:09 Это получается что через 6 лет Алонсо станет 3, потом 4-х, 5 ,6 и 7 кратным? Боже упаси... Пупок развяжетсяистория повторяется два раза - один раз в виду трагедии, другой -в виду фарсавот Алонсо пока на роль фарса тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 15.06.2005 11:56 Надо, чтобы из-за своей ставки на одного пилота, Рено проигрывает КК, Алонсо упускает чемпионство, тогда Бриаторе выгоняют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 15.06.2005 12:43 Флавио Бриаторе, Renault: "Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".Я балдею, дорогая редакция....Шумахеру и Райкконену можно шлемы в боксах швырять, а Джанкарло - нет?Нафига Флав вот так откровенно сбагривает своего второго гонщика? очевидно без этого на его фоне "первый" смотрелся бы бледно. учитывая что Рено-2005 практически самовозка то .....ладно - Рено 2005 начала сезона на голову выше всех соперников ....вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 15.06.2005 13:20 Нафига Флав вот так откровенно сбагривает своего второго гонщика?А он ставит всегда на первого... вот и злится, что проиграет гектар владений своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах