Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Прибавить к этому молодость с перспективой и получится Росберг :D

:biggrin:

Справедливости ради, в гонках все-таки Нико не так хорош, как в квале или на старте.

Поделиться этим сообщением

:biggrin:

Справедливости ради, в гонках все-таки Нико не так хорош, как в квале или на старте.

думаю с таким напарником как Шумахер, Нико будет только прогрессировать.

До тестов осталось совсем чуть чуть!

Но сдается мне полного представления о возможностях команд они не дадут. Это как пятничные заезды, в них часто лидирует тот, кто потом даже не поднимается на подиум.

По моему лучше тестировать машины так что бы на первой гонке от нее многого не ждали:)

думаю с таким напарником как Шумахер, Нико будет только прогрессировать.

Может и будет,но хорош он в прошлом году был только на свободных заездах,а значит они скорее всего попадали в настройки сразу же.А вот Браун в настройки сразу не попадал,но нынче у них есть Шумахер,вот кто умеет настроить машину...

У Шумахера есть отличные качества, которые помогут показать хороший результат.

1) в квалах он всегда хорош

2) умеет отлично стартовать

3) по ходу гонки он он едет лучше круг от круга

Такими качествами обладает далеко не каждый действующий гонщик.

Да и Шуми тоже такими качествами обладал... года 3-4 назад... ;)

Может и будет,но хорош он в прошлом году был только на свободных заездах,а значит они скорее всего попадали в настройки сразу же.А вот Браун в настройки сразу не попадал,но нынче у них есть Шумахер,вот кто умеет настроить машину...

незнаю мой друг что ты смотрел, но по сравнению с предыдущими годами сезон 2009 г. у Нико лучший седьмое место в чемпионате, 34,5 очков и позади себя оставил Я.Трулли,Ф.Алонсо,Хейки,Н.Хайдфельда, Кубицу и Физика -это разве не результат?

незнаю мой друг что ты смотрел, но по сравнению с предыдущими годами сезон 2009 г. у Нико лучший седьмое место в чемпионате, 34,5 очков и позади себя оставил Я.Трулли,Ф.Алонсо,Хейки,Н.Хайдфельда, Кубицу и Физика -это разве не результат?

Я и не спорю,что он растет как пилот и что результат у него лучший в чемпионате в 2009,но феноменального прогресса мы все-таки не видим-за 4 года дорос до 34.5 очков за сезон.Однако подиумов у него больше было в 2008-второе и третье места,ладно,это спишем на машину,но на свободных в прошлом сезоне он все же выглядел ярче чем на гонке.Мне Нико нравится,но пока на гениальность не претендует...

Сезон 2010

Навеяно прочтением разных тем...

Хэм не победит, т.к. не умеет экономить резину и будет раз за разом на пит заезжать. И не умеет на бензовозах ездить. Сольет сезон вчистую как пить дать.

Баттон не победит, т.к. не настоящий чемпион. Повезло бесперспективному середняку в прошлом сезоне самовозку получить.

МакЛарен не победит, т.к. Мерсы им будут второсортные двигатели с нерабочим цилиндром поставлять. Снимут Керс, потеряют еще 0.5 с. Надо переделывать болид. И вообще они теперь нищеброды без Мерса и от них все спонсоры разбегутся.

Алонсо не победит, т.к. не умеет с быстрым напарником справляться, психанет и повторит 2007 год.

Масса не победит, т.к. пружина в голове. И вообще его увольнять собираются в конце года. На Кубицу менять.

Феррари не победит, т.к. движок прожорливый, на старте на 30 кг больше придется заправлять. И машина по слухам неудачная получлась. Вообще полный провал.

Шумахер не победит, т.к. старик уже совсем, зрение не то, реакции не те, три года простоя. Не стоило в общем возвращатся.

Росберг не победит, т.к таланта нету, побед нету, всего два подиума за 70 гонок. Полнейшая бездарность. К тому же и Росс его загнобит. Да и кто он ваще такой?

Мерседес не победит, т.к. болид уже к концу сезона слился совсем, Браун в ограничении не умеет работать. И вообще все успехи из-за читерского диффузора и 500 млн. Хонды. Больше такой халявы не будет.

Веббер не победит, т.к. "Наше будущее связано с Феттелем, мы хотим строить команду вокруг него" © Хорнер. В общем вторикеллить будет.

Феттель не победит, т.к. бу-га-га, обгонять не умеет, не боец в общем. Побеждает только с поула. Мастер самовозки.

Ред Булл не победит, т.к. движок очень слабый. Да и Ньюи чего-нибудь опять нахимичит по типу MP4-18.

Ну значит победят Барик и Виллы. С супердвижком Косворт. B)

Сезон 2010

Хэм не победит, т.к. не умеет экономить резину и будет раз за разом на пит заезжать. И не умеет на бензовозах ездить. Сольет сезон вчистую как пить дать.

Баттон не победит, т.к. не настоящий чемпион. Повезло бесперспективному середняку в прошлом сезоне самовозку получить.

МакЛарен не победит, т.к. Мерсы им будут второсортные двигатели с нерабочим цилиндром поставлять. Снимут Керс, потеряют еще 0.5 с. Надо переделывать болид. И вообще они теперь нищеброды без Мерса и от них все спонсоры разбегутся.

Алонсо не победит, т.к. не умеет с быстрым напарником справляться, психанет и повторит 2007 год.

Масса не победит, т.к. пружина в голове. И вообще его увольнять собираются в конце года. На Кубицу менять.

Феррари не победит, т.к. движок прожорливый, на старте на 30 кг больше придется заправлять. И машина по слухам неудачная получлась. Вообще полный провал.

Шумахер не победит, т.к. старик уже совсем, зрение не то, реакции не те, три года простоя. Не стоило в общем возвращатся.

Росберг не победит, т.к таланта нету, побед нету, всего два подиума за 70 гонок. Полнейшая бездарность. К тому же и Росс его загнобит. Да и кто он ваще такой?

Мерседес не победит, т.к. болид уже к концу сезона слился совсем, Браун в ограничении не умеет работать. И вообще все успехи из-за читерского диффузора и 500 млн. Хонды. Больше такой халявы не будет.

Веббер не победит, т.к. "Наше будущее связано с Феттелем, мы хотим строить команду вокруг него" © Хорнер. В общем вторикеллить будет.

Феттель не победит, т.к. бу-га-га, обгонять не умеет, не боец в общем. Побеждает только с поула. Мастер самовозки.

Ред Булл не победит, т.к. движок очень слабый. Да и Ньюи чего-нибудь опять нахимичит по типу MP4-18.

ты просто не представляешь себе,как далеко ты бежишь в переди паровоза.

Сезон 2010

Барик не победит т.к. не судьба, да и моторы Косворт херня будет

Хюльке не победит т.к не судьба, и рано вообще еще об этом думать.... и т.д про остальных

а оно так и есть если форум по читать.

Единственное кто мог бы победить так Это Физикелла, но ему похож не достанется машины, а если и будет выступать то она будет самой медленной, с постоянными проблемами механическими, а он будет выжимать из неё максимум приезжая на 2-3 очка... :rolleyes:

Честно говоря, когда узнал, что Шум вернулся, даже сердце кровью облилось. Как я соскучился по настоящим гонкам. Три года смотрел Ф-1 просто так, ни за кого не болея. Незакого болеть было. Чемпионов развелось! Все пальцы гнут! Вот теперь пусть докажут кто что достоин. И Хем полностью удовлетворится 3-7 местом. Никто кроме Шума не знает что такое начинать гонку с недостаточной управляемостью, а заканчивать её с избыточной! Так что Шуму карты в руки

в 2010 году в финале будут Алонсо и ШУМ!

Ну, не сказал бы, что Шуми особенно хорош в квалах. По крайней мере, такого впечатления о себе он для меня не оставил. Конёк Шуми - это гонка.

Да и на тему стартов: ой какие эмоции они вызывали году в 2000-м... Не знаю, впрочем, какова в этих фейлах доля вины Феррари...

а вот тут я полностью с вами согласен,товарищ.Квалификация не конек Шуми.По сравнению с Сенной например.А его конек это гонка и правильная тактика...Но с этого сезона остануться только колеса...

А его конек это гонка и правильная тактика...Но с этого сезона остануться только колеса...

Ну, колёса тоже требует правильной тактики.

И Хем полностью удовлетворится 3-7 местом.

Да что вы говорите! :blink:

Да уж, новый регламент наводит на размышления... То что Шумми покажет хороший результат - у меня нет никаких сомнений, но не думаю, что молодые и энергичные так просто сдадут позиции - это-то и радует - ждем борьбы красивой и зрелищной.

Жаль, что Райкконена не будет :(

Жаль, что Райкконена не будет :(

зато будет шумахер :)

да нормал, 4 чемпиона - это и так круто :rolleyes:

НУ вот и Торо Росса официально укомплектованы

НУ вот и Торо Росса официально укомплектованы

Скорее бы Рено укомплектовали (намек понятен, я думаю).

Скорее бы Рено укомплектовали (намек понятен, я думаю).

Думаю за следующую неделю все выяснится,надеюсь,что Рено хотя бы на 15 млн.согласится.

Думаю за следующую неделю все выяснится,надеюсь,что Рено хотя бы на 15 млн.согласится.

неплохо бы:)

Да уж, новый регламент наводит на размышления... То что Шумми покажет хороший результат - у меня нет никаких сомнений, но не думаю, что молодые и энергичные так просто сдадут позиции - это-то и радует - ждем борьбы красивой и зрелищной.

борьба обещает быть зрелищной,тольтко как бы не в одни ворота.

Я думаю, что новый регламент наруку именно Михаэлю! Он вроде как и для всех новый, но опытный Шумахер явно быстрее найдет пути того, как этим регламентов эффективно пользоваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...