Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Интересно будет посмотреть на тактику. Думаю, те, кто поедут с тактикой одного пит-стопа, будут заезжать не на середине гонки, а где-то на 40% всей дистанции. Впрочем, тут я вряд ли открыл Америку :D

Второй половина гонки будет проходить на куда более легкой машине, а значит и износ будет куда меньше. Да и не будет больше варианта пересиживания, а скорее, наоборот, будет "недосиживание", когда пилот получает новую резину и проходит круги быстрее, как только прогреет ее.

Еще будет интересно, если половина машин будет хороша налегке, а другая с полным баком. То есть, поначалу одни команды будут быстры, а под конец другие. А если еще и ДД отменят, так вообще не все так безнадежно в плане экшена.

Кстати, термо-чехлы все еще в строю?

Угу

Поделиться этим сообщением

Интересно посмотреть насколько быстро начнет плыть резина при полных баках в жару, может мы увидим" день сурка "относительно Австралии2009

Интересно посмотреть насколько быстро начнет плыть резина при полных баках в жару, может мы увидим" день сурка "относительно Австралии2009

Для Бриджстоуна это последний сезон будет. Может устроят всем хардкор :biggrin:

что думаете по поводу расстановки сил перед первыми гонками?

мне вот так видится расстановка сил:

мерседес, ред булл

феррари, макларен

вильямс, рено

форс индия, заубер

стр

лотус

вирджин, кампос

юсф1

мерседес, ред булл

феррари, макларен

вильямс, рено

форс индия, заубер

стр

лотус

вирджин, кампос

юсф1

думаю, макларен будет в своей лиге в начале сезона - слишком хорошо черти шли на абу-даби :lol:

потом примерно одинаково РБР, МГП и СФМ (именно в таком порядке), дальше сложно... но на последней строчке будут отмечаться ровно пять команд, а именно все новички, включая лотус, а также БМВ-Заубер, которые так увлеклись хлопаньем дверью, что совсем забыли про то, что с уходом концерна жизнь команды не должна кончаться

потом примерно одинаково РБР, МГП и СФМ (именно в таком порядке)...

:laugh: :laugh: :laugh: ..., уффф...."эксперт", нет, не так - "ЭКСCCCПЕРРРРТ"!!!... :laugh:

Первую четверку прогнозировать пока рано, уж слишком близки они. Ну а дальше

Уильямс (если Косворт не подведет)

Форс Индия

Рено (они с Фонцем не особо ехали, а без так тем более)

Лотус (есть финансы и хорошие пилоты)

Заубер (база с данными от БМВ)

Торо Россо (без Ред Булла вряд ли что-то смогут сделать)

Вёрджин

Кто будет сильнее из пары ЮСФ1-Кампос не знаю. У одних идет работа над машиной и есть деньги, но слабые пилоты. У вторых есть перспективный новичок, но финансы поют романсы.

Прогноз дело конечно неблагодарное, но с меня не убудет :)

1-2. Феррари, РБР

3. Мерседес

4. Макларен

5. Рено

6-7. Торро-Россо-Вильямс

8-9. Заубер-ФорсИндия

10-12 новички

Прогнозирую что Кампус не выйдет на старт

мерседес, ред булл

феррари, макларен

вильямс, рено

форс индия, заубер

стр

лотус

вирджин, кампос

юсф1

Я уже писал в другой теме, сейчас еще раз напишу, но без мотивировочной части))

1. Феррари (самовозку обещали+ Фонц с Массой)

2. РБР и Мерседес

3. Маки

4. Вилки

5. Рено и Заубер

6. Форса Индия и СТР

7. Лотус

8 Вирджин

9 ЮСФ 1

10 Кампос (может и не будет Кампоса)

Мне пока так видится:

Определённо бойцы за титулы: Мерс, Мак

Бойцы за победы в отдельных гонках, если сильно повезёт и команды грамотно сработают в смысле рассчёта на первый-второй - за титулы: Феррари, РБР

Бойцы за отдельные подиумы и более-менее регулярные попадания в очки: Вильямс, Рено, может быть Форс Индия (хотя маловероятно)

Борьба за редкие попадания в очки: Заубер, Лотус, может быть СТР

Безнадёжные аутсайдеры с 0 очков: Кампос, ЮСФ1, Манор-Вёрджин.

Если говорить о первой четверки, то РБР, Макларен и Мерседес примерно на одном уровне. Чуть позади них - Феррари...

Если говорить о первой четверки, то РБР, Макларен и Мерседес примерно на одном уровне. Чуть позади них - Феррари...

Я бы РБР не переоценивал. Ньюи, конечно, гений, но не факт, что этого хватит ещё на один год.

Я бы РБР не переоценивал. Ньюи, конечно, гений, но не факт, что этого хватит ещё на один год.

На этот год, уверен, хватит. Тем более изменения в регламенте достаточно приличные.

Не нравится мне все таки что старт сезона в Бахрейне ... Австралия для старта самое то ))) Да и скучная трасса в Бахрейне тъфу на эти тилькодромы

Не нравится мне все таки что старт сезона в Бахрейне ... Австралия для старта самое то ))) Да и скучная трасса в Бахрейне тъфу на эти тилькодромы

Да нормальная трасса в принципе. Лет 10-15 назад было бы там рубилово.

Хотя, конечно, не Мельбурн. И традиционного подъёма черти во сколько не будет...

Да, пейзажи там конечно не впечатляют, однозначно, но тут хотя бы можно увидеть настоящие обгоны, борьбу, маневры пилотов, а не смотреть на паровозик, как, например, на Гран При Сингапура...

Я уже писал в другой теме, сейчас еще раз напишу, но без мотивировочной части))

9 ЮСФ 1

10 Кампос (может и не будет Кампоса)

9-ую и 10-ую позиции я бы поменял местами... :rolleyes:

На этот год, уверен, хватит. Тем более изменения в регламенте достаточно приличные.

если Ньюи не перемудрит, то новый ред булл должен быть быстр

Бахрейн как раз нормальная трасса и обгонов там всегда хватает.

9-ую и 10-ую позиции я бы поменял местами... :rolleyes:

Ну у Кампоса проблемы большие, это им помешает сильно. А америкосы тихо и ровно двигаются. Хотя видится мне, на год они пришли.

Ну у Кампоса проблемы большие, это им помешает сильно. А америкосы тихо и ровно двигаются. Хотя видится мне, на год они пришли.

Понимаешь, о них сейчас мало что слышно, это и настораживает. Ладно, у Кампоса денег нет, так они там хоть что-то разрабатывают, строят, у них уже 1 гонщик есть. А "америкосы" пока только с новым годом нас поздравили, и все. Никакой информации. К чему такая секретность? Сдается мне, что дела у них сейчас еще хуже, чем у Кампоса, но это ИМХО.

гран-при 2005г. чего стоит на одного Педро только и смотрели и ни одной скучной что-то не помню.

гран-при 2005г. чего стоит на одного Педро только и смотрели и ни одной скучной что-то не помню.

имел ввиду пейзажи ... одни пески кругом ничего интересного. Повторюсь но для праздника старта сезона Бахрейн не подходит... ИМХО

И традиционного подъёма черти во сколько не будет...

Да его и в прошлом годе небыло из-за прихоти Берни.

Бахрейн как раз нормальная трасса и обгонов там всегда хватает.

Обгоны можно и вдругое время посмотреть. Начало сезона - Мельбурн. Жаль, что эта традиция второй раз уже нарушается.

Понимаешь, о них сейчас мало что слышно, это и настораживает. Ладно, у Кампоса денег нет, так они там хоть что-то разрабатывают, строят, у них уже 1 гонщик есть. А "америкосы" пока только с новым годом нас поздравили, и все. Никакой информации. К чему такая секретность? Сдается мне, что дела у них сейчас еще хуже, чем у Кампоса, но это ИМХО.

Если пилот оициально не подтвержден, это не значит, что его нет. Лопез может и не талант, но с деньгами и это важно. Сенна же кроме себя ничего в Кампос не привел.

У ЮСФ1 есть фото монокока и видео его изготовления. Работа медленно, но идет.

Чем нас порадовал Кампос? От Даллары не слова, от самого Кампоса не слова.

О ком мало слышно то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...