Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

С главной

Что еще за идиотизм О_о 10 очков между 1-м и 3-м местом, 45 за дубль :blink: В этом году Браунов так и не догнали из-за ДД, а что в следующем будет, кк на 10 этапе в случае еще какой-нибудь читерской умной штуковины?

То медали, то это, все этому Берни покоя нет

Как раз если прикинуть можно было догнать, во второй половине у брауна редкие 2 и 3 места были и победы, а вот РБР был частым гостем подиума.

Просто все по сути своей консервативны, привыкли за десятки лет что за победу 10 очков и 25 кажется дикостью, надо не оглядываться на старую систему а глядеть на это просто как на систему начисления очков, по мне новая система лучше старых и очковая зона расширяется и теперь ФИ с СТР будет проще очки брать и цена подиума повышается, сражение за него будет знатным.

Поделиться этим сообщением

Как раз если прикинуть можно было догнать, во второй половине у брауна редкие 2 и 3 места были и победы, а вот РБР был частым гостем подиума.

Просто все по сути своей консервативны, привыкли за десятки лет что за победу 10 очков и 25 кажется дикостью, надо не оглядываться на старую систему а глядеть на это просто как на систему начисления очков, по мне новая система лучше старых и очковая зона расширяется и теперь ФИ с СТР будет проще очки брать и цена подиума повышается, сражение за него будет знатным.

сами цифры не важны, и раширение призовой сетки имеет свои основания, наверное... но вот перекос пропорций имеет место нехилый. в основной теме я посчитал, бред бредом

сами цифры не важны, и раширение призовой сетки имеет свои основания, наверное... но вот перекос пропорций имеет место нехилый. в основной теме я посчитал, бред бредом

Наверняка под Шумахера подобную систему очков ввели. Вы только прикиньте, если он вдруг начнёт на своём мерсе всех делать и брать по 25 очков, его же потом вообще не реально будет "переплюнуть" по этому показателю. Хотя, теоретически, с новой системой, заработать 1000 и более очков менее чем за 10 лет вполне реально(если эта система будет столько существовать). :rolleyes:

Шуми больше не будет в Ф1 и пора бы вам смерится. Такие больше, а в сказки верите...

Шуми больше не будет в Ф1...

не совсем так, я бы сказал, скорее так: Миша больше не будет в гонках пилотировать... а вот то, что его не будет в Ф1 - долго еще будет... Взять любого именитого пилота - ни одна трансляция Ф1 без их упоминания не проходит, как минимум, а уж сколько из них так или иначе участвует в различных мероприятиях... А Михаель - одна из легенд - он в Ф1 навсегда...

по поводу начисления очков - сторонник новой системы, большой разрыв между первми местами - тоже считаю - правильно - в таких гонках первое место - РЕЗУЛЬТАТ, а кто не смог - извини... только не надо говорить, что отличный пилот подвержен случайностям и в результате может много потерять, если что-то пошло не так в квалификации и он лишится подиума в гонке - случайностям подвержены все - и побеждает тот пилот и команда, которые смогли их предусмотреть и предотвратить...

Шуми больше не будет в Ф1 и пора бы вам смеИритЬся. Такие большИе, а в сказки верите...

Мы большие и верим, что чудеса иногда случаются. Не нужно бояться Михаэля. Он добрый, Мика и Фернандо подтвердят :rolleyes:

Процентное соотношение между певыми тремя местами все равно не изменилось, так что это имеет значение только для последних призовых мест.

Мы большие и верим, что чудеса иногда случаются. Не нужно бояться Михаэля. Он добрый, Мика и Фернандо подтвердят :rolleyes:

Никто его не боится, просто я за Ника в Мерсах.

Да как бы никто его не боится совсем. Эт его фанам нужно боятся чтоб не вернулся, а то миф быстро рухнет ;)

Да как бы никто его не боится совсем. Эт его фанам нужно боятся чтоб не вернулся, а то миф быстро рухнет ;)

А с чего ты взял, что мы все хотим, чтобы Миша вернулся? Я, например, не испытываю особой радости от подобной перспективы.

Похоже, что шансы на возвращение Шумахера велики.

Похоже, что шансы на возвращение Шумахера велики.

С какой это радости?

А с чего ты взял, что мы все хотим, чтобы Миша вернулся? Я, например, не испытываю особой радости от подобной перспективы.

Не все, но большенство хочет.

С какой это радости?

Да пусть возвращается, жалко что-ли, а то без Кими как-то скучно, а тут Шумахер замаячил :smile:

С какой это радости?

Уж больно активно все всё отрицают и умалчивают, да и Лука Ди уход Шуми из Феррари подтвердил, похоже...

Уж больно активно все всё отрицают и умалчивают, да и Лука Ди уход Шуми из Феррари подтвердил, похоже...

А я вот как-то не очень хочу, чтобы он возвращался. Да и надо ли ему это?

Ему-то как раз и надо. Вернее хочецца. :thumbsup:

Да пусть возвращается, жалко что-ли, а то без Кими как-то скучно, а тут Шумахер замаячил :smile:

Кому скучно, а кому и нет)

Не думаю, что он стал бы возвращаться, если бы не считал, что надо. Значит надо, пусть возвращается, хочу :rolleyes: Надо побед до сотни добрать и титулов до 10 :rolleyes:

Видимо, перспективы дальнейшего карьерного роста в Мерседесе выше, иначе бы он с псевдосемьей Феррари не расставался бы.

В качестве подарка дадут ему годик покататься (или меньше года, если дела совсем худо будут). И старик Михаэль порадуется, и Мерседес получит кучу денег от спонсоров.

Что меня в шуми всегда восхищала - это его гигантская работоспособность. Если он рвется обратно - наверное совсем одурел от безделья. Если он все таки вернется и сможет ездить на хорошем уровне и еще сможет научить ездить мерс, который в этом году, положа руку на сердце, ничего выдающегося из себе не представлял, то тогда он будет дважды семикратный. Восьмикратным он врятли станет, все таки за сорок, хотя при его работоспособности и хитрости Брауна, может что нибудь опять замутят вроде двойных диффузоров. :biggrin:

как же время-то скоротать - в запой уйти, што ль?

столько всяких слухов, мысей и сюрпризов... пока не увижу официальных заявлений - никому не буду верить... но терпения уже не хватает, уж больно всего нового накопилось...

Если Михаэль вернется - даже не знаю... заболеть за Мерсов? не разорваться же...

С какой это радости?

да ты не переживай так , успеет твой Хем еще выиграть. МШ в любом случае не надолго возвращается :thumbsup:

Ему-то как раз и надо. Вернее хочецца. :thumbsup:

Вот именно, что "хочецца". И совершенно не нужно. Ему в Феррари такие деньги платят, он ходит себе там, себя рекламирует, советы дает - а ему еще и деньги такие плятат! Живи - не хочу!

Не думаю, что он стал бы возвращаться, если бы не считал, что надо. Значит надо, пусть возвращается, хочу :rolleyes: Надо побед до сотни добрать и титулов до 10 :rolleyes:

Тут главный вопрос - сможет ли набрать? И кстати - я один еще ни разу не слышал инфы от самого главного лица, или он уже что-то когда-то говорил? Почему все, кому не лень, болтают о его переходе, а сам он молчит. Или это не так? :smile:

Видимо, перспективы дальнейшего карьерного роста в Мерседесе выше, иначе бы он с псевдосемьей Феррари не расставался бы.

В качестве подарка дадут ему годик покататься (или меньше года, если дела совсем худо будут). И старик Михаэль порадуется, и Мерседес получит кучу денег от спонсоров.

И все. Спрашивается - надо ли ради одного годика возвращаться? Чтобы просто погоняться, с большим "возможно" выиграть пару гонок.. И все!

Что меня в шуми всегда восхищала - это его гигантская работоспособность. Если он рвется обратно - наверное совсем одурел от безделья. Если он все таки вернется и сможет ездить на хорошем уровне и еще сможет научить ездить мерс, который в этом году, положа руку на сердце, ничего выдающегося из себе не представлял, то тогда он будет дважды семикратный. Восьмикратным он врятли станет, все таки за сорок, хотя при его работоспособности и хитрости Брауна, может что нибудь опять замутят вроде двойных диффузоров. :biggrin:

Точно!!! Ведь тиулы им достались благодаря тому, что Барик сидел на левом плече А Дженс на правом, и поочереди дергали за уши Росса, вот и победили, а машину "заглушили" за ненадобностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...