Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Поздравляю всех со стартом Сезона 2010

Ссылка на новые посты в теме ГП Бахрейна ЗДЕСЬ

Поделиться этим сообщением

Безусловно жду новый сезон. В частности хочется увидеть новые болиды, каково будет распределение сил в пелетоне, ну и конечно же жду возвращения настоящего Кими. :)

А я не жду новый сезон.

А я не жду новый сезон.

Такого не бывает. :thumbsup: Можно ждать в надежде, что будет еще хуже, или что Масса будет еще лучше в новом сезоне и не будет допускать ошибок первой половины 2008 и тогда остальные ему не соперники, или как себя покажет Хэм, чемпион, который чудом им стал, только благодаря дождю (не в обиду болелам Хэма, т.к. в противном случае эпитет был бы таким же) а ведь в следующем году износ будет сильнее у шин, как себя покажет Хэм в таком случае, а машина будет в быстрых поворотах более нервной, кто будет танцевать для нас вальс.

кому как а мне любопытно посмотреть на всех пилотов на новых машинах.

Ну и на худой конец, можно ждать нового сезона чтоб устроить битвы в NFNC и ПП. :thumbsup:

Ожидаю с двоякими чувствами некоторого интереса и скорой, беспечальной разлуки в 2010

Такого не бывает. :thumbsup: Можно ждать в надежде, что будет еще хуже, или что Масса будет еще лучше в новом сезоне и не будет допускать ошибок первой половины 2008 и тогда остальные ему не соперники, или как себя покажет Хэм, чемпион, который чудом им стал, только благодаря дождю (не в обиду болелам Хэма, т.к. в противном случае эпитет был бы таким же) а ведь в следующем году износ будет сильнее у шин, как себя покажет Хэм в таком случае, а машина будет в быстрых поворотах более нервной, кто будет танцевать для нас вальс.

кому как а мне любопытно посмотреть на всех пилотов на новых машинах.

Ну и на худой конец, можно ждать нового сезона чтоб устроить битвы в NFNC и ПП. :thumbsup:

Я жду нового сезона только в конкурсах прогнозов. А гонки так называемой Ф-1 меня больше не интересуют. Это больше не Формула-1. А среди не-формул-1 есть много других, более интересных серий.

Я жду нового сезона только в конкурсах прогнозов. А гонки так называемой Ф-1 меня больше не интересуют. Это больше не Формула-1. А среди не-формул-1 есть много других, более интересных серий.

Бизнес есть бизнес, мало создать что то хорошее, это надо продвинуть, в свое время паралельно с Ф1 много было серий не менее интересных и захватывающих, но потом Берни сделал свое дело и Ф1 стала королевой, как в свое время Windows, OS/2 и MacOs шли рука об руку, но потом Винда рванула вперед и теперь безраздельно властвует, ладно хоть серверный сегмент никсы немного отвоевали

Леш, у нас же вроде есть тема про новый регламент? И про КЕРС тоже

чего боянишь? :)

Жду новый сезон благодаря Фитилю.

А вот я уже и не жду.

Почему все ждали новых серий Гарри Поттера или Зездных Войн? Потому что Воландеморт/Дарт Вейдер никак не мог завоевать мир. Потому все и ждали следующей серии.

А в Ф1 теперь смысл пропал - Макларен-чемпион, зачем ждать следующую серию?

Смотрю фобы наперебой поют заупокойную Ф1 и роют ей ямку?

Жду новый сезон в основном из-за интереса - как перетасуются пелетон.

Жду с нетерпением новый сезон, чтобы лицезреть, как БМВ Заубер будет всех рвать. :biggrin:

Теперь серьёзно. Смотреть чемпионат буду всегда, независимо от того, какой он будет. В связи с изменением регламента, уверен - наступающий сезон будет много интересней и непредсказуемей. Как и Merry Christmas'у, очень интересно посмотреть, на что будет способна КЕРС. Какая из команд лучше всего справится с "настоящим вызовом для них". Кто из пилотов быстрее всего и лучше всего "пройдёт акклиматизацию".

Жду, чтобы увидеть первую победу Хайди, ну и , разумеется, интересно насколько себя оправдают нововведения.

PS: с новым ником, vadvar, прошу прощения, junkers

Очень жду следующий сезон, просто жду, а о конкретных победах и результатах пока не думаю.

Из-за ухода ДиСи мой интерес к Ф1 временно поугас, но все-таки новый сезон жду. Во-первых, еще есть надежда на новое интересное мне лицо. Во-вторых, хочется поглядеть, а что выйдет из Феттеля, будут ли развиваться в нем задатки восьмикратного чемпиона, на что я начала надеяться еще в Японии 2007. :wink: В-третьих - очень надеюсь, что противостояние Феррари и Макларена будет на трассе более интересным и профессиональным, чем в прошлом году, а если нет, то хотя бы покажут классный цирк, а ЛЗ и КК уплывут к другой команде. :z_4: Так что жизнь продолжается и обещает преподнести новые сюрпризы.

Жду 200 очков в КК к концу сезона. (Для нас рекорд будет) И прыжка выше головы от обоих пилотов.

Жду 200 очков в КК к концу сезона. (Для нас рекорд будет) И прыжка выше головы от обоих пилотов.

а почему не 300?

а я что-то пока не определился жду я новый сезон или нет...

на мой интерес, наверно, больше мои личные факторы влияют, нежели события непосредственно формульные

а почему не 400?

Для 400 нужно ещё гонок 6 добавить.

а почему не 400?

И губозакатайку серебристого цвета :D

С уходом Формулы на BBC, где ж я буду смотреть то теперь.....ууу..будут ли давать картинку как ITV...интересно...

Это больше не Формула-1. А среди не-формул-1 есть много других, более интересных серий.

Полностью согласен.

В прежней Ф1 трудно было представить ситуацию, когда одна команда получала нехилые бонусы от руководства первенства за свою "легендарность", а стюарды направо и налево раздавали штрафы всем, кто подвернулся под руку пилотам, опять же, этой же команды, вытаскивая одного из них к титулу.

Лет 15 назад, если бы хоть кто-нибудь заикнулся о таком развитии событий, его, несомненно, сочли бы сумасшедшим.

И губозакатайку серебристого цвета :D

Почему серебирстого?

Для 400 нужно ещё гонок 6 добавить.

Почему гонок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...