Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Шансы Феррари после Канады

Recommended Posts

Подводя итоги Гран При Канады, нужно отметить что это лучшее достижение Ф. в этом сезоне. Как вам кажется это о чем - нибудь говорит или команде просто повезло с вылетами других пилотов? Лично я считаю что, хоть и заслуга команды кажется незначительной по сравнению с обстоятельствами, у Ф. есть сдвиг, и это внушает надежду.

Поделиться этим сообщением

У Феррари не бывает "стечения обстоятельств", если она побеждает, значит, команда это заслужила.

Может это и плохо сказано будет, но по моему везения больше, чем прогресса.

Конечно повезло, но и сама команда подтягивается! Но о чемпионстве в этом году уже можно забыть! ;)

У Феррари не бывает "стечения обстоятельств", если она побеждает, значит, команда это заслужила.

А ГП Испании когда МХ сошел за круг до финиша не "стечение обстоятельств" :huh:

Блин, посмотрел квалу-обнадёжило,старт-огорчил,потом вроде исправились.Но с другой стороны лидеры сошли.Остаётся только верить,и вспоминать 96-2000гг

А ГП Испании когда МХ сошел за круг до финиша не "стечение обстоятельств" :huh:

На каком ГП Испании??? Когда? :blink:

На каком ГП Испании??? Когда? :blink:

Если често не помню, :unsure::blink:

2001 может, ну когда еще Хакинен гонялся

Шансов после Канады, конечно, прибавилось, но всё равно их совсем не много. Остаётся надеяться на чудо-прорыв во Франции.

Если често не помню, :unsure::blink:

Ой! Извиняй - я подумал, что ты про МШ. Тысячу извинений! ;):rolleyes:

Как-же Вы необьективны и предубеждены...Если б так Рено во главе с Алонсо финишировали навряд-ли были такие комментарии :lol: Ну почему когда выигрывает не Феррари,то обязательно нахалявили,самовозка и т.д.?

Что до данной темы то думаю трудно спорить с тем что ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ редкой "ломкости"лидеров,удалось так финиширывать "красным"...Думаю их удел в этом сезоне боротся с Виллами за 3-е место в КК ;)

Если често не помню, :unsure:  :blink:

Я тоже ;););)

Уверен что к концу чемпионата подиумы будут разыгрывать Монтойя, Кими и Михаэль.

Если често не помню, :unsure:  :blink:

Ничего, я просто поленился полностью фамилию написать.

Насчет везения - везет только тем, кто делает все чтобы ему повезло.... :ph34r: согласны? Везет тем, кто борется до конца, даже в безвыходной ситуации. Помните победу Р. Баррикелло в Германии.

Помните победу Р. Баррикелло в Германии.

Ещё бы пару сходов и он повторил её!

Не ему бы руководство Ф. не позволело бы финишировать впереди Михаэля <_<

Не ему бы руководство Ф. не позволело бы финишировать впереди Михаэля <_<

Я имел ввиду сход Михи :D

Шансы не изменились. Я буду рад, если Шумахер будет бороться еще долгие годы, но ч.м. ему уже не стать.

Реальное место по силе болида (КК) третье. Учитывая подход команд к ставкам на лидирующего в зачете пилота после первой половины можно предположить, что и в личном зачете МШ сумеет быть третьим. Блеснуть может и удасться (например в Сильверстоуне) уж очень хотелось бы видеть команду в полной красе. Но по ходу чемпа определяется общая сила.

Буду болеть до последне гонки за обоих пилотов Феррари, несмотря на все прогнозы и малые шансы.

Буду болеть до последне гонки за обоих пилотов Феррари, несмотря на все прогнозы и малые шансы.

Нас много ;);););););););) !

Уверен что к концу чемпионата подиумы будут разыгрывать Монтойя, Кими и Михаэль.

Нижнюю ступеньку. :D

Трасса им подходила, плюс все лидеры (кроме Кими) сошли, вот и приехали на подиум.

Как правило они свои бриджи прикатывают к середине гонки и потом поддерживают достаточно быстрый темп. Если провести аналогию, то к середине чемпионата они должны прикатать свои бриджи... ;) и потом как поедут... :D

А если серьезно, провал старта, я думаю, целиком на совести резины, поэтому хоть и удалось квалифицироваться достаточно высоко проблемы с бриджами остались. Барик подтвердил, что после того как они залили полный бак ему с трудом удавалось бороться с Минарди!!!! Это не чемпионская поступь. B)

Трасса им подходила, плюс все лидеры (кроме Кими) сошли, вот и приехали на подиум.

Как ни странно, но трасса им не подходила. F2005 такие трассы любит, но японцы сетовали на обе заокеанские трассы, что резина не любит их. Учитывая, что машина вполне может выжать к середине гонки результат как у лучших соперников, то подгонка резины важнее становится. Однако как всегда в таких случаях заявляли, что готовят сууурприз. Может испытали что-то новенькое и попали если не в масть, то по крайней мере не провалились как в Бахрейне.

ПЫС: и все-таки Бриджи молодцы. работают, а отставание Феррари их только подстегивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...