Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Че то духи долго летят в эту тему :blink: , погода что ли нелётная? :laugh:

Поделиться этим сообщением

Прежние грехи к земле тянут! :lol: Здорово, небожитель!

Карма юристов черна как смоль. Олдман, я вас прекрасно понимаю (с) )))

А, еще один невинноубиенный адвокат? :)

Мафы в первый день адвоката грохнули... Маньяк в первый день адвоката грохнул... В следующей игре в первый день адвоката повесят? :)

Если честно, то я офигеваю :biggrin: Нет, до конца игры я доживать не собирался... Но вот чтобы так???

Маньяку отомщу! :tongue:

Если честно, то я офигеваю :biggrin: Нет, до конца игры я доживать не собирался... Но вот чтобы так???

Маньяку отомщу! :tongue:

Ну всё, в следующей игре опять экс-маньяка вынесут в первый день! :D

а

чего сам-то не прилетел к нам в городок - я тебя уж вспоминал давече))

не боись, там еще парочка осталась :laugh:

Предлагаю несколько изменить и разнообразить правила игры.

Ввести еще активных пару ролей, комнаты и перемещения по ним.

0003dft8.jpg

Комнаты коттеджа:

1 Бильярдная

2 Холл

3 Постирочная

4 Котельная

5 SPA

6 Санузел

7 Сауна

По заказу радиослушателей - граф перемещения между комнатами:

1 <=> 2, 3

2 <=> 1, 3, 5, 6

3 <=> 1, 2, 4

4 <=> 3

5 <=> 2, 7

6 <=> 2

7 <=> 5

Данные даны для примера, можно придымать иные.

- Все участники начинают игру в одной из комнат и в течение игрового дня могут переместится в одну из соседних. При этом информация о переходе должна быть выделена жирным шрифтом.

- за N и менее часов до окончания игрового дня шастать между комнатами запрещено

- Открытое голосование.

- Если вы один раз написали, кого расстреливаете, менять мнение уже нельзя. (Под вопросом, т.к. чехарда в конце тоже добавляет интриги.)

- Активы сообщают о своем выборе после "закрытия" перемещений.

Роли:

-Мафия. Может убить игрока только в том случае, если один из мафиози находится в одной комнате с жертвой, либо в смежной комнате.

-Адвокат. Может проверить участника, если он находится в смежной или той же самой комнате.

==============

-Комиссар. Может проверить участника, если он находится в смежной или той же самой комнате.

-Сержант.

-Доктор. Может лечить участника только находясь с ним в одной комнате.

-Мирные.

==============

-Насильник. Играет в паре с маньяком, лишает жертву права голоса в след. игровой день.

-Маньяк.

Оба не могут изнасиловать/убить игрока, если тот находится в самой населенной комнате. Например, если в одной комнате трое человек, во второй тоже трое, а во всех остальных - меньше, то шесть игроков в первых двух комнатах не могут стать жертвами маньяка. . Если все игроки собрались в одной комнате - изнасиловать/убивать можно. Расположение их - роли не играет

==============

-Террорист-смертник. Взрывает всех, кто с ним в одной комнате =) При этом, если комната не проходная, будем считать ее разрушенной.

Что-то мутно...

ИМХО надо мафам всё-таки доктора дать... Или адвокату дать способности доктора на выбор - лечить или пробивать...

Предлагаю несколько изменить и разнообразить правила игры.

В ужасе убежал от компьютера - это уже какая-то маньяфия будет. Тут с простыми правилами моск выклёвывается, а коммуналка с аморальными шахидами типа оленевода Бельдыева вообще лишит остатков разума :lol:

В ужасе убежал от компьютера - это уже какая-то маньяфия будет. Тут с простыми правилами моск выклёвывается, а коммуналка с аморальными шахидами типа оленевода Бельдыева вообще лишит остатков разума :lol:

Правила отредактировал.

Уже играли так - очень интересно вышло, перемещения многое дают)

а где будет стоять холодильник телек и компьютер???и еще я требую зазеркальную команту для утех))))

Yarik, делая настолько радикальные изменения в правилах, ты должен дать чёткий ответ на 2 вопроса:

1. Что, по-твоему, плохо в нынешнем варианте игры.

2. Как эти недостатки исправляются в твоём варианте игры, не внося новых недостатков.

С моей точки зрения, предложенный тобой вариант в случае игры через форум абсолютно нежизнеспособен. Потому что:

1. Здесь нет комнат, как в реальной жизни. Что же, создавать отдельные темы? Всё равно все будут шастать туда-сюда, а нормального разговора не будет ни в одной комнате. А если не создавать отдельных тем, а всё в одной - это будет тихий ужас шизофреника.

2. Введение дополнительных ролей так, как изложил ты - разрушает баланс игры.

Вывод: чем придумывать всякую муть (уж извини, но это именно муть), научись играть по существующим правилам. Палился ты сегодня просто синим пламенем.

Вообще это всё похоже на двоечника, принявшего решение о реорганизации деканата.

Yarik, делая настолько радикальные изменения в правилах, ты должен дать чёткий ответ на 2 вопроса:

1. Что, по-твоему, плохо в нынешнем варианте игры.

2. Как эти недостатки исправляются в твоём варианте игры, не внося новых недостатков.

1. Облие флуда, малое кол-во активных ролей.

2.От этих правил(придуманы не мной кстати) добавляются активные роли и факторы зависимости от расположения.

С моей точки зрения, предложенный тобой вариант в случае игры через форум абсолютно нежизнеспособен. Потому что:

Очень даже жизнеспособен, и опробован. Кол-во игроков правда 12 было. Ну и флуда гОраздо меньше было.

1. Здесь нет комнат, как в реальной жизни. Что же, создавать отдельные темы? Всё равно все будут шастать туда-сюда, а нормального разговора не будет ни в одной комнате. А если не создавать отдельных тем, а всё в одной - это будет тихий ужас шизофреника.

2. Введение дополнительных ролей так, как изложил ты - разрушает баланс игры.

1. А зачем здесь отельные комнаты-темы???

2. Ничего подобного, особенно при кол-ве игроков 21+. Террорист - элемент случайности. Насильник - только лишает права голоса 1! из 20+

Вывод: чем придумывать всякую муть (уж извини, но это именно муть), научись играть по существующим правилам. Палился ты сегодня просто синим пламенем.

Вообще это всё похоже на двоечника, принявшего решение о реорганизации деканата.

Давай не будем переходить на личности? А про синее пламя мы можем поговорить после завершения 5й игры ;)

Еже раз муть реально и успешно опробована при кол-ве игроков 12.

9 из 21 - мало? :blink:

2.От этих правил(придуманы не мной кстати) добавляются активные роли и факторы зависимости от расположения.

Только наконец устоялись правила, ввели поправки для исправления всех недостатков - и всё заново!

Очень даже жизнеспособен, и опробован. Кол-во игроков правда 12 было. Ну и флуда гОраздо меньше было.

Ты хочешь сказать, что при разделении на комнаты флуда станет меньше? :lol:

1. А зачем здесь отельные комнаты-темы???

А как ты это себе представляешь? Все в одной теме? И каждый должен анализировать не только высказывания участника - но и его перемещения? Это же вынос мозга! Если ты хочешь лотерею - что ж, при таких правилах ты её и получишь.

2. Ничего подобного, особенно при кол-ве игроков 21+. Террорист - элемент случайности. Насильник - только лишает права голоса 1! из 20+

Куда уж еще случайностей!

Давай не будем переходить на личности? А про синее пламя мы можем поговорить после завершения 5й игры ;)

Еже раз муть реально и успешно опробована при кол-ве игроков 12.

Ещё раз: если ты предпримешь действия, направленные на уничтожение флуда - ты уничтожишь интерес к игре. Но только, декларируя это как повод к изменениям, ты сильно усложняешь игру, что приведет к уменьшению роли анализа ситуации и большему тыканью пальцем в потолок. Не знаю, сколько будет флуда в смысле числа постов, но процент флуда только увеличится.

Ставишь бессмысленную цель, вводишь правила, направленные совсем на другое, и уничтожаешь те рациональные элементы игры, которые меня в ней и привлекают.

В общем, присоединяюсь к Стелсу: убегаю в ужасе от таких правил.

а

чего сам-то не прилетел к нам в городок - я тебя уж вспоминал давече))

Надо передохнУть маненько. Работа, да и интерес пропал (в какой то степени). Вот со стороны почитаю, глядишь и вернусь в 6-ой игре. :smile:

Прежние грехи к земле тянут! :lol: Здорово, небожитель!

:angry: Ну и шутки у тебя :blink: . Я понимаю что ты парень веселый, но иногда смотри что пишешь :thumbsup:

Что-то мутно...

ИМХО надо мафам всё-таки доктора дать... Или адвокату дать способности доктора на выбор - лечить или пробивать...

Да, что-то смертность адвокатов у нас слишком высокая. Страхование на случай нападения маньяка точно надо ввести )))

Обилие флуда вышло из-за слишком длинного первого дня. Надо начинать за сутки до голосования, не больше - мое мнение.

Да, что-то смертность адвокатов у нас слишком высокая. Страхование на случай нападения маньяка точно надо ввести )))

Ввести бункер для адвоката :biggrin: Хочет - пробивает, хочет - сидит в бункере :smile:

Ну всё, в следующей игре опять экс-маньяка вынесут в первый день! :D
Честно скажу что это была не моя идея. :rolleyes:
Ввести бункер для адвоката :biggrin: Хочет - пробивает, хочет - сидит в бункере :smile:

Немного поразмышляв, я понял почему меня грохнули. После игры можно будет уточнить, конечно, но в данный момент я думаю что адвокатская практика там ни причем была. :rolleyes:

А комиссару - кимиссариат с кучей полицейских для охраны )))

Честно скажу что это была не моя идея. :rolleyes:

Конечно не твоя, будь твоя воля - вы бы опять меня грохнули... :biggrin:

Скажем можно добавить в правилах, что:

а) мафия может спасти адвоката от рук маньяка потерей своего действия по убийству в этот игровой день. О факте спасения становится известно всем. Ну т.е. по итогам ночи объявляется, что адвокат хотел быть прирезан, мафия оказалась начеку и спасал. Ежу понятно, что адвоката это не спасет, маньяк его все равно прирежет, но позволит мафии выбирать стоит ли жертвовать адвокатом ради проверки.

или

б) адвокат "бессмертен" в первый день от маньяка (но не от толпы), но если на него было покушение, то он теряет право проверки в этот день. Но вопрос в том, что угадывание маньяком адвоката в первый день все равно ему подписывает приговор.

На самом деле, ранний вынос адвоката перекашивает баланс игры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...