alex-boi Опубликовано 27.02.2009 20:53 Че то духи долго летят в эту тему :blink: , погода что ли нелётная? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.02.2009 21:06 Че то духи долго летят в эту тему :blink: , погода что ли нелётная? :laugh:Прежние грехи к земле тянут! :lol: Здорово, небожитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.02.2009 21:07 Карма юристов черна как смоль. Олдман, я вас прекрасно понимаю (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.02.2009 21:13 Карма юристов черна как смоль. Олдман, я вас прекрасно понимаю (с) )))А, еще один невинноубиенный адвокат? :) Мафы в первый день адвоката грохнули... Маньяк в первый день адвоката грохнул... В следующей игре в первый день адвоката повесят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.02.2009 21:28 Если честно, то я офигеваю :biggrin: Нет, до конца игры я доживать не собирался... Но вот чтобы так??? Маньяку отомщу! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.02.2009 21:31 Если честно, то я офигеваю :biggrin: Нет, до конца игры я доживать не собирался... Но вот чтобы так??? Маньяку отомщу! :tongue:Ну всё, в следующей игре опять экс-маньяка вынесут в первый день! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 27.02.2009 21:32 Че то духи долго летят в эту тему :blink: , погода что ли нелётная? :laugh:а чего сам-то не прилетел к нам в городок - я тебя уж вспоминал давече))Карма юристов черна как смоль. Олдман, я вас прекрасно понимаю (с) )))не боись, там еще парочка осталась :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 27.02.2009 21:39 Предлагаю несколько изменить и разнообразить правила игры.Ввести еще активных пару ролей, комнаты и перемещения по ним.Комнаты коттеджа:1 Бильярдная2 Холл3 Постирочная4 Котельная5 SPA6 Санузел7 СаунаПо заказу радиослушателей - граф перемещения между комнатами:1 <=> 2, 32 <=> 1, 3, 5, 63 <=> 1, 2, 44 <=> 35 <=> 2, 76 <=> 27 <=> 5Данные даны для примера, можно придымать иные.- Все участники начинают игру в одной из комнат и в течение игрового дня могут переместится в одну из соседних. При этом информация о переходе должна быть выделена жирным шрифтом.- за N и менее часов до окончания игрового дня шастать между комнатами запрещено- Открытое голосование. - Если вы один раз написали, кого расстреливаете, менять мнение уже нельзя. (Под вопросом, т.к. чехарда в конце тоже добавляет интриги.)- Активы сообщают о своем выборе после "закрытия" перемещений.Роли:-Мафия. Может убить игрока только в том случае, если один из мафиози находится в одной комнате с жертвой, либо в смежной комнате. -Адвокат. Может проверить участника, если он находится в смежной или той же самой комнате.==============-Комиссар. Может проверить участника, если он находится в смежной или той же самой комнате.-Сержант.-Доктор. Может лечить участника только находясь с ним в одной комнате.-Мирные.==============-Насильник. Играет в паре с маньяком, лишает жертву права голоса в след. игровой день.-Маньяк. Оба не могут изнасиловать/убить игрока, если тот находится в самой населенной комнате. Например, если в одной комнате трое человек, во второй тоже трое, а во всех остальных - меньше, то шесть игроков в первых двух комнатах не могут стать жертвами маньяка. . Если все игроки собрались в одной комнате - изнасиловать/убивать можно. Расположение их - роли не играет==============-Террорист-смертник. Взрывает всех, кто с ним в одной комнате =) При этом, если комната не проходная, будем считать ее разрушенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2009 21:44 Что-то мутно...ИМХО надо мафам всё-таки доктора дать... Или адвокату дать способности доктора на выбор - лечить или пробивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.02.2009 21:45 Предлагаю несколько изменить и разнообразить правила игры.В ужасе убежал от компьютера - это уже какая-то маньяфия будет. Тут с простыми правилами моск выклёвывается, а коммуналка с аморальными шахидами типа оленевода Бельдыева вообще лишит остатков разума :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.02.2009 21:52 Во! СПА и Санузел заняты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 27.02.2009 21:52 В ужасе убежал от компьютера - это уже какая-то маньяфия будет. Тут с простыми правилами моск выклёвывается, а коммуналка с аморальными шахидами типа оленевода Бельдыева вообще лишит остатков разума :lol:Правила отредактировал. Уже играли так - очень интересно вышло, перемещения многое дают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 22:16 а где будет стоять холодильник телек и компьютер???и еще я требую зазеркальную команту для утех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.02.2009 22:37 Yarik, делая настолько радикальные изменения в правилах, ты должен дать чёткий ответ на 2 вопроса:1. Что, по-твоему, плохо в нынешнем варианте игры.2. Как эти недостатки исправляются в твоём варианте игры, не внося новых недостатков.С моей точки зрения, предложенный тобой вариант в случае игры через форум абсолютно нежизнеспособен. Потому что:1. Здесь нет комнат, как в реальной жизни. Что же, создавать отдельные темы? Всё равно все будут шастать туда-сюда, а нормального разговора не будет ни в одной комнате. А если не создавать отдельных тем, а всё в одной - это будет тихий ужас шизофреника.2. Введение дополнительных ролей так, как изложил ты - разрушает баланс игры.Вывод: чем придумывать всякую муть (уж извини, но это именно муть), научись играть по существующим правилам. Палился ты сегодня просто синим пламенем.Вообще это всё похоже на двоечника, принявшего решение о реорганизации деканата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 27.02.2009 22:46 Yarik, делая настолько радикальные изменения в правилах, ты должен дать чёткий ответ на 2 вопроса:1. Что, по-твоему, плохо в нынешнем варианте игры.2. Как эти недостатки исправляются в твоём варианте игры, не внося новых недостатков.1. Облие флуда, малое кол-во активных ролей.2.От этих правил(придуманы не мной кстати) добавляются активные роли и факторы зависимости от расположения.С моей точки зрения, предложенный тобой вариант в случае игры через форум абсолютно нежизнеспособен. Потому что:Очень даже жизнеспособен, и опробован. Кол-во игроков правда 12 было. Ну и флуда гОраздо меньше было.1. Здесь нет комнат, как в реальной жизни. Что же, создавать отдельные темы? Всё равно все будут шастать туда-сюда, а нормального разговора не будет ни в одной комнате. А если не создавать отдельных тем, а всё в одной - это будет тихий ужас шизофреника.2. Введение дополнительных ролей так, как изложил ты - разрушает баланс игры.1. А зачем здесь отельные комнаты-темы???2. Ничего подобного, особенно при кол-ве игроков 21+. Террорист - элемент случайности. Насильник - только лишает права голоса 1! из 20+Вывод: чем придумывать всякую муть (уж извини, но это именно муть), научись играть по существующим правилам. Палился ты сегодня просто синим пламенем.Вообще это всё похоже на двоечника, принявшего решение о реорганизации деканата.Давай не будем переходить на личности? А про синее пламя мы можем поговорить после завершения 5й игры ;)Еже раз муть реально и успешно опробована при кол-ве игроков 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.02.2009 23:03 1. Облие флуда, малое кол-во активных ролей.9 из 21 - мало? :blink: 2.От этих правил(придуманы не мной кстати) добавляются активные роли и факторы зависимости от расположения.Только наконец устоялись правила, ввели поправки для исправления всех недостатков - и всё заново!Очень даже жизнеспособен, и опробован. Кол-во игроков правда 12 было. Ну и флуда гОраздо меньше было.Ты хочешь сказать, что при разделении на комнаты флуда станет меньше? :lol: 1. А зачем здесь отельные комнаты-темы???А как ты это себе представляешь? Все в одной теме? И каждый должен анализировать не только высказывания участника - но и его перемещения? Это же вынос мозга! Если ты хочешь лотерею - что ж, при таких правилах ты её и получишь.2. Ничего подобного, особенно при кол-ве игроков 21+. Террорист - элемент случайности. Насильник - только лишает права голоса 1! из 20+Куда уж еще случайностей!Давай не будем переходить на личности? А про синее пламя мы можем поговорить после завершения 5й игры ;)Еже раз муть реально и успешно опробована при кол-ве игроков 12.Ещё раз: если ты предпримешь действия, направленные на уничтожение флуда - ты уничтожишь интерес к игре. Но только, декларируя это как повод к изменениям, ты сильно усложняешь игру, что приведет к уменьшению роли анализа ситуации и большему тыканью пальцем в потолок. Не знаю, сколько будет флуда в смысле числа постов, но процент флуда только увеличится.Ставишь бессмысленную цель, вводишь правила, направленные совсем на другое, и уничтожаешь те рациональные элементы игры, которые меня в ней и привлекают.В общем, присоединяюсь к Стелсу: убегаю в ужасе от таких правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.02.2009 04:18 а чего сам-то не прилетел к нам в городок - я тебя уж вспоминал давече))Надо передохнУть маненько. Работа, да и интерес пропал (в какой то степени). Вот со стороны почитаю, глядишь и вернусь в 6-ой игре. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.02.2009 04:29 Прежние грехи к земле тянут! :lol: Здорово, небожитель! :angry: Ну и шутки у тебя :blink: . Я понимаю что ты парень веселый, но иногда смотри что пишешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 04:43 Что-то мутно...ИМХО надо мафам всё-таки доктора дать... Или адвокату дать способности доктора на выбор - лечить или пробивать...Да, что-то смертность адвокатов у нас слишком высокая. Страхование на случай нападения маньяка точно надо ввести ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 04:54 1. Облие флуда, малое кол-во активных ролей.Обилие флуда вышло из-за слишком длинного первого дня. Надо начинать за сутки до голосования, не больше - мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2009 06:04 Да, что-то смертность адвокатов у нас слишком высокая. Страхование на случай нападения маньяка точно надо ввести )))Ввести бункер для адвоката :biggrin: Хочет - пробивает, хочет - сидит в бункере :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.02.2009 07:41 Ну всё, в следующей игре опять экс-маньяка вынесут в первый день! :D Честно скажу что это была не моя идея. :rolleyes:Ввести бункер для адвоката :biggrin: Хочет - пробивает, хочет - сидит в бункере :smile:Немного поразмышляв, я понял почему меня грохнули. После игры можно будет уточнить, конечно, но в данный момент я думаю что адвокатская практика там ни причем была. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.02.2009 07:54 Ввести бункер для адвоката :biggrin: Хочет - пробивает, хочет - сидит в бункере :smile:А комиссару - кимиссариат с кучей полицейских для охраны ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.02.2009 09:02 Честно скажу что это была не моя идея. :rolleyes:Конечно не твоя, будь твоя воля - вы бы опять меня грохнули... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.02.2009 09:28 Да, что-то смертность адвокатов у нас слишком высокая. Страхование на случай нападения маньяка точно надо ввести )))Скажем можно добавить в правилах, что: а) мафия может спасти адвоката от рук маньяка потерей своего действия по убийству в этот игровой день. О факте спасения становится известно всем. Ну т.е. по итогам ночи объявляется, что адвокат хотел быть прирезан, мафия оказалась начеку и спасал. Ежу понятно, что адвоката это не спасет, маньяк его все равно прирежет, но позволит мафии выбирать стоит ли жертвовать адвокатом ради проверки.или б) адвокат "бессмертен" в первый день от маньяка (но не от толпы), но если на него было покушение, то он теряет право проверки в этот день. Но вопрос в том, что угадывание маньяком адвоката в первый день все равно ему подписывает приговор. На самом деле, ранний вынос адвоката перекашивает баланс игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах