deepter Опубликовано 08.03.2010 16:50 Всем привет, места еще есть? Когда начинаем?твое место осталась за тобой - номер 10)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 16:52 Так все вижу, начинаем завтра с голосовалки, без разгона. Если только сегодня роли не получим)Все сам, все сам... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 16:55 Анчутка, как настроение, как со свободным временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2010 16:57 И нет ни Олдмана, ни Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2010 17:00 С пробивками у нас игра закончится на второй день.Самые интересные игры были, когда кома убирали в первый же день.Тогда можно попросить Заубера дать роль кома Хламу :D Заубер, просим, просим! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.03.2010 17:00 твое место осталась за тобой - номер 10))Великолепно. А роли когда планировали раздать? Можно и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 17:09 Великолепно. А роли когда планировали раздать? Можно и сегодня.А вот это задание нулевого дня под кодовым именем "Найти Заубера11"Требуется - разыскать Заубера11, - отобрать у него на время игры рукописи Величайшей книги всех времен о покере- усадить его перед компом- вручить его коды доступа к Проге- заготовить сена для Козла v. 3.0- ну и по мелочи: состав, правила, временной регламент и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.03.2010 17:47 мафия не интересна. не жизненно..надо чтобы ком и сержант, как в жизни, были сами мафиозами. мэр тоже мафиозой как лужок.доктор - скотиной, которая сдохнет сама, но никого и низачто никогда не вылечит и скорее на мафию работать станет.адвокат - подельник мафии (тут единственное сходство)а непосредственно мафия - это дойная корова для ментов с мэром и иногда подельники им же, когда мокруха грубая нужна. и состоять "мафия" должна из кавказцев (режут быстрее и правильнее).ну и мирные... в этих условиях все должны быть маньяками с переходящим ножом.. одно грохнули, другой от него оружие получил.мэр всегда побеждает и сделать с ним ничего нельзя.играем?интересный сюжетец...Тоды мы за падальских можно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.03.2010 18:08 доктор - скотиной, которая сдохнет сама, но никого и низачто никогда не вылечит и скорее на мафию работать станет.много докторов) и главный доктор по имени Грег, который лечит всех от волчанки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 18:15 Ненуачо, тебе же цифирь нужна - получите-распишитесь ;)Красава... :lol: спасибо :D Так все вижу, начинаем завтра с голосовалки, без разгона. Если только сегодня роли не получим)Все сам, все сам...Умничка, Дип :D А меня вот зверски лишили инета, пришлось на время вырубиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.03.2010 20:01 Усё, здесь - готов командовать парадом. :) Но хочу схалявить - так что гоните список играющих, желаемые роли и времена дня-ночи.Только с завтра может быть накладка со временем ( ну т.е. результаты казни\ночи выложу чуть позже) , дальше все будет ок. Ну или ждите Олдмана. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 20:18 Усё, здесь - готов командовать парадом. :) Но хочу схалявить - так что гоните список играющих, желаемые роли и времена дня-ночи.Только с завтра может быть накладка со временем ( ну т.е. результаты казни\ночи выложу чуть позже) , дальше все будет ок. Ну или ждите Олдмана. :DНу, я так полагаю, сошлись на следующем:Игроки:1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt6)Lonesome7)March On8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик211)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck14)Black*Diamond 15)deepter16)ПтичкаРоли:Маньяк, 3 мафии + громила, Комиссар с пушкой/пробивкой+ДокторВремя дня/ночи:Голосование до 22-00 МСК, дальше как обычно ходы активов и итоги ночи. Думаю, против 22-00 никто возражать не будет.Завтра переживем и потерпим. Командуй парадом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.03.2010 20:52 Анчутка, как настроение, как со свободным временем?Времени пока нет. :( Я так, сверху посмотрю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.03.2010 20:54 Ок, кто есть громила? Я так понял играет за мафию(знаком?) и глушит игрока, т.е. лишает его хода если актив? Когда роли раздать ? А хотя выбора особого нет, сейчас ночью или завтра утром :) Комиссар я так понял имеет выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2010 20:58 Усё, здесь - готов командовать парадом. :) Но хочу схалявить - так что гоните список играющих, желаемые роли и времена дня-ночи.Только с завтра может быть накладка со временем ( ну т.е. результаты казни\ночи выложу чуть позже) , дальше все будет ок. Ну или ждите Олдмана. :DА можно мне роль Кома? :lol: А то играю-играю, а такой роли не было ни разу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 20:59 Ок, кто есть громила? Я так понял играет за мафию(знаком?) и глушит игрока, т.е. лишает его хода если актив? Когда роли раздать ? А хотя выбора особого нет, сейчас ночью или завтра утром :) Комиссар я так понял имеет выбор.Громила дается мафии вместо адвоката, знаком с ними. Оглушает любого игрока (даже мафов) на одну ночь - этот игрок не может в итоге сделать ход, если он актив, но и убить его не могут, то есть Громила является блокировщиком.Комиссар да, или пробивает или стреляет на выбор. Знаком с Доктором изначально.Роли раздай, как уж тебе удобно, но действительно лучше не позже завтрашнего утра, а то дотянем невесть до чего :DА можно мне роль Кома? :lol: А то играю-играю, а такой роли не было ни разу :( :lol: :lol: :lol:пысы: Заубер, нэ, я с Громилой перемудрила - пусть глушит всех, кроме себя - себя ему смысла нет... а мафам на худой конец своеобразный доктор будет в его лице)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 22:09 Да, еще, думаю, надо оговорить по Громиле заранее вот что: если он блокирует кого-то из мафов, то вся мафия хода не лишается. Просто если конкретно на мафа, которого глушил Громила, нападут, то он не умирает. А пробить его можно.И как я там приписала к прошлому посту: себя Громила глушить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2010 22:34 Да, еще, думаю, надо оговорить по Громиле заранее вот что: если он блокирует кого-то из мафов, то вся мафия хода не лишается.Это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 23:17 Это само собой.Ну, лучше обговорить все ж на всякий случай))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.03.2010 07:06 Ну что же, буду первым трупом появившемся в этой теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 09:17 Ну что же, буду первым трупом появившемся в этой теме :Dвесьма кстати странный труп. глушить тебя в первый день , странновато . я особо первый день тему не читал , но вроде ты не палилась , с какого перепугу грохнули тебя ?разве что в личке спалили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 10:22 весьма кстати странный труп. глушить тебя в первый день , странновато . я особо первый день тему не читал , но вроде ты не палилась , с какого перепугу грохнули тебя ?разве что в личке спалили ...Она в скрытом, какие лички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2010 12:22 Такими темпами вы к ГП точно игру завершите. :blush: Круто, кома в первую ночь... :unsure: Меня, в бытность мою комом хоть во вторую грохнули, тогда еще серж был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.03.2010 12:25 весьма кстати странный труп. глушить тебя в первый день , странновато . я особо первый день тему не читал , но вроде ты не палилась , с какого перепугу грохнули тебя ?разве что в личке спалили ...Наверное как раз потому что скрытой была. :rolleyes: Дуэлянт тоже скрытым вдруг стал, может и его казнили из-за того что следить за ним не могут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 12:41 Она в скрытом, какие лички?ну могли попытаться отписать в личку типа я мирный ты тоже давай дружить ну и т.д. Изабель конечно не маленькая девочка , но мало ли , всякое бывает.просто пока действительно не вижу причин по каким её грохнули в первую ночь.вернее только одна. знали что она актив , но откуда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах