John Gluck Опубликовано 10.01.2010 19:13 *стуча по крышкам гробов*мафия, ну вот скажите - как так можно было-то, а?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2010 19:39 Салют трупаки :z_1:Привет!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2010 20:31 НУ зачем нужно было меня в первый день бить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 20:34 НУ зачем нужно было меня в первый день бить???Чтобы запутать остальных участников в поисках мотива убийства (что единственное мне за всю игру из планов и удалось, похоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 20:35 Мне вот интересно, зачем меня в первый день били. Сколько Макс говорил, что я мирный для мирных наиболее опасен? :rolleyes: Знать, работало моё направление асфальтоукладывания и васфальтозакатывания по первой голосовалке :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2010 20:37 Чтобы запутать остальных участников в поисках мотива убийства (что единственное мне за всю игру из планов и удалось, похоже).Ну дайте вы хоть раз до конца дожить.. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 20:38 Ну дайте вы хоть раз до конца дожить.. :sad:Это уже к моим преемникам :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 20:40 Это уже к моим преемникам :wink:А преемник скажет, а чё, другим можно, а мне нельзя? И опять завалит Дмитро. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 20:46 А преемник скажет, а чё, другим можно, а мне нельзя? И опять завалит Дмитро. :biggrin:А это уже его (преемника) проблемы :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2010 21:58 А преемник скажет, а чё, другим можно, а мне нельзя? И опять завалит Дмитро. :biggrin:я сам повешусь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 21:59 А преемник скажет, а чё, другим можно, а мне нельзя? И опять завалит Дмитро. :biggrin:Так что теперь если маньяк не завалил Дмитро в первую ночь, то маньяк - сам Дмитро :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 06:32 Не хорошо на девушек по ночам с ножом кидаться :tongue: :biggrin: Хотя я понимаю почему это произошло :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 08:51 Так что теперь если маньяк не завалил Дмитро в первую ночь, то маньяк - сам Дмитро :laugh:Бедный Дмитро ((((((Дмитро, ты хоть маньяка разгадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.01.2010 14:38 Нет(На Железного были подозрения, но не так, чтобы сильно, он свой стиль почти не поменял.Я на Логаша думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 14:49 Тот же Заубер или Марат тут играли в Мафию, а вот Стил, рассказывая про игры на откровенность, прямо подменяет цель игры.Честно говоря не знал, что я тут не в Мафию играю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.01.2010 14:57 Честно говоря не знал, что я тут не в Мафию играю :rolleyes:то есть это не ты писал, что чуть ли не специально палился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 14:58 то есть это не ты писал, что чуть ли не специально палился?А чо это за разборки подозрительные пошли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.01.2010 14:59 А чо это за разборки подозрительные пошли??типа это я на публику тут на Стила наезжаю, а на самом деле я коварный мафиоза или как? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:02 типа это я на публику тут на Стила наезжаю, а на самом деле я коварный мафиоза или как? :biggrin:Ты сам это сказал. Мне то почём знать :happy: Стил, скомандуй уже своим ребятам, шоб пристрелили кого-нибудь, да начнем следующий день - меня вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 15:13 то есть это не ты писал, что чуть ли не специально палился?Нет, не специально, но и маскироваться смысла не имело.Стил, скомандуй уже своим ребятам, шоб пристрелили кого-нибудь, да начнем следующий день - меня вешать :rolleyes:Я уже мертв - командовать не могу :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.01.2010 15:14 Нет, не специально, но и маскироваться смысла не имело.А я-то думал, что маскироваться - основная цель мафии в игре... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 15:16 А я-то думал, что маскироваться - основная цель мафии в игре... :rolleyes:Лучше бы я мирным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.01.2010 16:15 Нет, не специально, но и маскироваться смысла не имело.Я уже мертв - командовать не могу :tongue: :sleep: с чего такая безнадега? ну и может хватит Хлама делать коммисаром?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 16:40 ну и может хватит Хлама делать коммисаром?)В этот раз оно к лучшему)))) Зато Хлам наконец-то дожил до конца в роли Комиссара и выиграл :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 16:43 ну и может хватит Хлама делать коммисаром?)Да катастрофа! А другие всю жисть в простых смертных прозябают! :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах