Oldman Опубликовано 09.01.2010 14:26 Опять мафам помогаешь?! :sad:Это типа я говорю мафам (если им помогаю) что надо грохнуть Фиксера, а потом прихожу сюда и начинаю говорить нафига явно мирного Фиксера грохнули (типа скрывая, что я им помогаю)? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 18:00 супаконсультантом подрабатываешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2010 18:30 супаконсультантом подрабатываешь? :laugh:ага, за пять лимонов :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 20:26 Точно! Еще двое осталось, правда. :thumbsup:все..или еще остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2010 21:10 Шо, Макс, асфальтоукладчиков боишься? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2010 21:19 все..или еще остались?Ты будешь смеяться, но те два что оставались точно мирными были Врикс и Изабель. :rolleyes: Заубер и Фиамма не дадут соврать. Мне кажется, что я понимаю кто и когда воспитывал мафиози и маньяка :biggrin: Шо, Макс, асфальтоукладчиков боишься? :laugh:А Макса предупреждали :tongue: . Играть мафом после нескольких игр активным мирным ой как непросто. По мне так он спалился на том же, на чем ты в прошлой игре (для меня) - очень слабое начало асфальтоукладывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2010 21:25 А Макса предупреждали :tongue: . Играть мафом после нескольких игр активным мирным ой как непросто. По мне так он спалился на том же, на чем ты в прошлой игре (для меня) - очень слабое начало асфальтоукладывания.Есть такая фигня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.01.2010 21:29 Так, нашлась одна кандидатура под маньяка, почти идеально вписывается.Потом посмотрим, верно угадал ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.01.2010 21:33 А Макса предупреждали :tongue: . Играть мафом после нескольких игр активным мирным ой как непросто.Ну не знаю. Мне было нормально, хотя тут дело скорее всего в том, что я не сильно активно играла. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2010 21:35 Ну не знаю. Мне было нормально, хотя тут дело скорее всего в том, что я не сильно активно играла. :smile:Ты никогда никого на казнь не тащила и народ не агитировала бурно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.01.2010 21:38 Ты никогда никого на казнь не тащила и народ не агитировала бурно ;)Ну да. Скорее отбивалась от этой самой агитации :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 21:46 А Макса предупреждали :tongue: . Играть мафом после нескольких игр активным мирным ой как непросто. По мне так он спалился на том же, на чем ты в прошлой игре (для меня) - очень слабое начало асфальтоукладывания.ну вопервых я пришел , поздно , а во вторых есть еще одна причина . если будет интересно потом в личку сброшу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2010 08:59 Феттель , тут будешь свистни . кое что спросить у тебя хочу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.01.2010 09:03 Феттель , тут будешь свистни . кое что спросить у тебя хочу :thumbsup:Это касается игры? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2010 09:57 Нашла на форуме Толкучки. Интересно:Кодекс чести игрока в мафиюИгрок в Мафию прежде всего следует этой Книге, потому как ей следуют все Игроки. Если Игрок пренебрегает Книгой, он пренебрегает своими товарищами, с которыми он выходит на поле битвы.Игрок в Мафию входит в Игру с чистым и открытым сердцем, потому что в игре все равны. Игрок не поступает вразрез с общепринятыми правилами. Чувство ненависти к другим никогда не пачкает сердце Игрока.Игрок в Мафию знает, где находится поле битвы, и вступает в бой только там.Игрок в Мафию вступает в бой только ради победы и всецело стремится только к ней. Победа имеет наивысшую ценность для Игрока.Игрок всегда помнит, на чьей он стороне. Игрок никогда не предает своих соратников, потому что предав их, он теряет уважение всего братства игроков.Игрок в Мафию никогда не пойдет на коварство, но всегда может сбить противника с толку и ввести в заблуждение. Это его настоящее оружие.О стратегии Игрока китайский мудрец говорил: «Заставь своего врага уверовать, что он немногого достигнет, напав на тебя, и тем ты ослабишь его боевой задор. Если понял, что враг обладает перевесом, не стыдись оставлять ему поле битвы, ибо важен не итог отдельного сражения, но окончательный исход войны».Игрок в Мафию чтит основное положение И Цзина: «Настойчивость полезна». Игрок не отступает от своего мнения, если знает, что он прав.Игрок в Мафию чтит Ведущего и его наставления. Игрок никогда не докучает Ведущему, потому что помнит – не будет Ведущего, не будет и Игры. Игрок твердо знает две вещи:1.Ведущий всегда прав. 2.Если ведущий не прав, смотри пункт первый.Игрок в Мафию играет и знает, где проходит грань между Игрой и жизнью.http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=13315 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.01.2010 12:30 Ждите, скоро я к вам присоединюсь. :biggrin: За свои наезды я не долго проживу, даже док меня не спасет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2010 12:50 Это касается игры? :blink:нет . я рецепт приготовления квадраткой картошки хочу узнать :smile: Нашла на форуме Толкучки. Интересно:http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=13315это ты к чему ? :blink: Ждите, скоро я к вам присоединюсь. :biggrin: За свои наезды я не долго проживу, даже док меня не спасет. :biggrin: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2010 14:39 это ты к чему ? :blink:Полезно почитать, для общего развития. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 14:49 Два мафа, и оба болеют за Себа. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.01.2010 14:59 *голос сверху* Брульянтик тебе похоже уже пора к нам , на небеса :smile: У нас тут коктейли "Ангельский разврат" и "ААААААА двойной" , травка "Косяк серафима" и таблеточки еще есть "Седьмое небо" и"Небесный паралич".хотя тебе уже наверно хватит :tongue: :smile: :z_5: :z_6: :z_2: Зачет!! :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2010 14:59 Два мафа, и оба болеют за Себа. :biggrin:это мне улыбатся надо , а тебе ник сменить на Shumacher :tongue: :tongue: вопрос хочу тебе задать , не против ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 15:02 это мне улыбатся надо , а тебе ник сменить на Shumacher :tongue: :tongue: вопрос хочу тебе задать , не против ?Зачем мне такой ник, тем более с ошибкой? :tongue: Задавай. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2010 17:23 в основной теме как в склепе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2010 17:50 в основной теме как в склепе :smile:Ничего...Здесь скоро веселее будет. Жди меня и я приду. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 18:58 Салют трупаки :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах