Isabel F. Опубликовано 03.01.2010 05:54 хм..Дмитро есть, а меня тут точно нет...странно ...запишите повторно ))))))))))Ок, Записываю. :smile: Состав на игру пока такой:1) Vettel2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer895) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) DuelAnt9) John Gluck10) jean_alesi11) 12) 13) 14)Раз Дуэлянт за Логаша ручается, то пусть он играет, только сначала хотя бы минимум 10 постов наберет. После этого запишем его в игру. :smile: З.Ы. Олдман, играть будешь? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2010 07:50 Всем привет и С Новым Годом!!!! Записываюсь, если места еще есть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2010 08:19 *с трудом протирая глаза* какое сегодня число ? *отдирая наклейку Джек Дениэлс от щеки* типа играем по новому ? я в упряжке так что записывайте !!!своих не брошу ни за что !*озираясь , нащупывает бутылку* Люди , а я где ? а ? :blink: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2010 08:58 Всем привет и С Новым Годом!!!! Записываюсь, если места еще есть :biggrin:Конечно есть :) Запишем всех.*отдирая наклейку Джек Дениэлс от щеки* типа играем по новому ? я в упряжке так что записывайте !!!своих не брошу ни за что !Записан :smile: ___________________Список игроков:1) Vettel2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer89 5) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) DuelAnt9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) 14) Логаш(?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2010 11:28 Список игроков:1) DuelAnt2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer89 5) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) Vettel 9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) 14) Логаш(?)Роли: комиссар, доктор, маньяк и 3 мафа.Есть предложение сделать вместе со стреляющим комиссаром ещё стреляющего адвоката. Но количество выстрелов ограничить. Тогда будет 2 мафа и адвокат.Список немного подредактировал. Можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2010 11:31 Есть предложение сделать вместе со стреляющим комиссаром ещё стреляющего адвоката. Но количество выстрелов ограничить. Тогда будет 2 мафа и адвокат.Это как? У адвоката итак пробивка есть. Баланс сразу наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2010 11:43 Это как? У адвоката итак пробивка есть. Баланс сразу наперекосяк.Ну можно сделать так, что он либо стреляет, либо проверяет. А после выстрела адвокат совершает самоубийство. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 04.01.2010 12:47 Если что подтверждаю участие.(Если можно конечно)Насчёт адвоката. На тех форумах где я играл были такие правила: либо адвокат получал выстрел вместо проверки когда вся мафия кроме него уже убита, либо он выстрела не получает, но в случае если останется адвокат и 1 любой честный, победа присуждается мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2010 13:03 только пришел в себя)))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))Скажу честно скучал по вам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.01.2010 14:51 Список игроков:1) DuelAnt2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer89 5) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) Vettel 9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) 14) Логаш(?)Роли: комиссар, доктор, маньяк и 3 мафа.Есть предложение сделать вместе со стреляющим комиссаром ещё стреляющего адвоката. Но количество выстрелов ограничить. Тогда будет 2 мафа и адвокат.Список немного подредактировал. Можно? :blush: Вы когда начинать-то планируете и с каким ведущим? Я, похоже, как Фиксер, если раньше 6-го не начнете и при условии, что выживу, готова вписаться на свое 14-е :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2010 14:55 Вы когда начинать-то планируете и с каким ведущим? Я, похоже, как Фиксер, если раньше 6-го не начнете и при условии, что выживу, готова вписаться на свое 14-е :biggrin:Может ты лучше ведущей отыграешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.01.2010 15:04 Честно говоря, не думаю, что надо оттягивать до 6. 2 человек мы успеем набрать. И с ведущим что-нибудь решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.01.2010 16:23 Может ты лучше ведущей отыграешь?))Нэ. Мон шер ами должна скоро подойти, не имею желания занимать чужую нишу))) Да и к тому ж... *самоуверенно тряхнув гривой* они ж тут без меня со скуки помрут, кто ж еще будет нести всякую ересь, петь пьяные серенады и ставить всех в ступор? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.01.2010 16:24 Честно говоря, не думаю, что надо оттягивать до 6. 2 человек мы успеем набрать. И с ведущим что-нибудь решится.Эт ты еще не знаешь, скока мы тужились прежде, чем 3-ю игру сезона начали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2010 16:24 Нэ. Мон шер ами должна скоро подойти, не имею желания занимать чужую нишу))) Да и к тому ж... *самоуверенно тряхнув гривой* они ж тут без меня со скуки помрут, кто ж еще будет нести всякую ересь, петь пьяные серенады и ставить всех в ступор? :biggrin:ой блин а я и забыл про твои таланты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.01.2010 16:26 ой блин а я и забыл про твои таланты)))Обижаешь...) :biggrin: Да ладно, было б чего забывать, талантов-то и не было :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2010 19:15 Обижаешь...) :biggrin: Да ладно, было б чего забывать, талантов-то и не было :biggrin:как ? а кто был солисткой алкогольно-инструментального ансамбля "Мартини" ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2010 19:21 Асечка, с возвращением !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2010 19:28 Асечка, с возвращением !!! :rolleyes:Спасибо! :rolleyes: Я смотрю, что все как всегда занимаются любимым занятием-собираются играть в мафию. Я не могу присоединиться, но в ведущие пожалуй запишусь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.01.2010 19:58 как ? а кто был солисткой алкогольно-инструментального ансамбля "Мартини" ? :smile:*хватаясь за живот* не смеши, пожалуйста, и так плохо :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2010 20:48 *хватаясь за живот* не смеши, пожалуйста, и так плохо :laugh:ты хоть толком скажи играешь с нами , али нет ? и где все остальные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.01.2010 21:01 ты хоть толком скажи играешь с нами , али нет ? и где все остальные ?Ну играю навен... я ж не могу быть точно уверена, что не помру с минуты на минуту :biggrin: А где все остальные - мне-то откуда знать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2010 21:22 Список игроков:1) DuelAnt2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer89 5) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) Vettel 9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) Логаш(?)14) Black*Diamond15) sauber1116) Роли: комиссар, доктор, маньяк и 3 мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.01.2010 21:48 Себя готов предложить в качестве игрока на эту игроку и согласен побыть 1 раз ведущим если будут еще игры до февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2010 06:05 Себя готов предложить в качестве игрока на эту игроку и согласен побыть 1 раз ведущим если будут еще игры до февраля.а что будет в феврале ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах