Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 14:18 Полагаю эо относится ко мне. Я наверное худший игрок за всю игру Мафия.Это было прикольно :biggrin:Ты хоть к живым зайди, напиши чего-нибудь :rolleyes: А то повесим как молчунью из бункера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2009 14:21 Я тоже соскучился по вам всем))Новый Год только пережить бы))Пей Эссенциале, должно помочь. :biggrin: А мы как за тобой соскучились! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 14:27 Ты хоть к живым зайди, напиши чего-нибудь :rolleyes: А то повесим как молчунью из бункера :rolleyes:Конечно отпишусь... а потом снова в бункер :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 19:06 странные люди ... в теме сидят , а играть с нами отказались :sad:Меня имеешь ввиду?Я же отказалась не из-за отсутствия времени и присутствия предновогодних хлопот - это у всех наверное так, особенно у женской половины :biggrin: Я еще до "Дедки" сказала, что не буду играть какое-то время. Но не навсегда точно, ибо затягивает по самые уши :smile: Я тут уже завтра, максимум послезавтра составлю полный список мафов или активов, включая светлых :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2009 19:11 странные люди ... в теме сидят , а играть с нами отказались :sad:Так некогда, заглядываю, чтобы не расслабляться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 19:34 Одного мафа с ходу угадал :biggrin: Апдейт - двух уже :biggrin: Апдейт - еще одного актива угадал. :tongue: Исчо один апдейт (пока последний) - неизвестен только третий маф :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 20:00 У Асечки роли спросил ? Если ты такой угадливый, что же ты когда сам играл всех за один день не вычислял. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 20:05 Одного мафа с ходу угадал :biggrin: Апдейт - двух уже :biggrin: Апдейт - еще одного актива угадал. :tongue: Исчо один апдейт (пока последний) - неизвестен только третий маф :thumbsup:Ух ты, ух ты, экий ты понтовый :z_7: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.12.2009 20:09 У Асечки роли спросил ? Если ты такой угадливый, что же ты когда сам играл всех за один день не вычислял. :PСо стороны то проще, я в той игре, которую Олдман вел тоже много кого угадала. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 20:09 У Асечки роли спросил ? Если ты такой угадливый, что же ты когда сам играл всех за один день не вычислял. :P Ух ты, ух ты, экий ты понтовый :z_7: :biggrin:Так это ж не Дедка где мало вычислить сторону, надо еще и правильным персонажем назваться... Хотя я два дня рядом со Стефаном и Фиаммой прожил Емелей :tongue: Что до этого, то нет... Двух мафов вычислил сразу. Потом еще чуток почитал и кто маньяк мне тоже стало ясно... Ну а потом и Кома с Доком. Но третий маф мне пока неведом.. У Асечки только проверял ответы. Кстати кандидатуру на третьего мафа тоже предложил к рассмотрению, но неугадал. :) Да и вообще в двух последних мафиях с моим участием вопрос об активах особо не стоял - там мафиозам нужно было просто мирным мозги пудрить. А боевую часть по выносу я выполнял своевременно и успешно. :biggrin: . Хотя признаю, что не факт, что доктора Изабель нашел бы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.12.2009 20:11 Так это ж не Дедка где мало вычислить сторону, надо еще и правильным персонажем назваться... Хотя я два дня рядом со Стефаном и Фиаммой прожил Емелей :tongue:Кто б тебе ещё верил, что ты Емеля. Так до поры до времени не трогали. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 20:13 Наш город покидает мирный steelkuzen.Я так и знала :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 20:14 Я так и знала :sleep:Все знали, если не хочется играть, то лучше не играть :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 20:15 Все знали, если не хочется играть, то лучше не играть :sleep:Да ладно, он всегда так рано уходитЗаписывается же - значит хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.12.2009 20:35 Ну так даже неинтересно, мирные без проблем должны выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 20:42 Одного мафа с ходу угадал :biggrin:Меня угадал? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 20:45 Меня угадал? :thumbsup:Тебя вторым :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:45 Ну так даже неинтересно, мирные без проблем должны выиграть.Ну хочется верить, но не факт. Когда нас оставалось 9 на мафа и адвоката, тоже надо было легко выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 20:47 Ну хочется верить, но не факт. Когда нас оставалось 9 на мафа и адвоката, тоже надо было легко выиграть... 2-11, по-моему, даже было :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:32 "эй вы там, наверху" (с) спирта не завести? :laugh: Одного мафа с ходу угадали кто же это? поведай тайну? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 27.12.2009 21:52 2-11, по-моему, даже было :thumbsup:Это когда Фиксер всех мирных перевешал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 21:59 Прикол в том, что он\Фиксер и вторую игру смело наставляет нас - только поэтому и ссыкотно.Олдман - я еще вот о чем подумал, ты прямо так себе и назвал под нос " этот - маф1, тот -маф2 а третий маф тот-то" или как обычно наши угадывают:"среди игроков 2,4,5,7 точно есть маф". ночью сообщают что игрок 5 - маф.Ну вот, я же говорил игрок 5 мафиози. :D Это не одно и тоже. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 22:06 Это когда Фиксер всех мирных перевешал :laugh: :laugh: да да да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 22:20 Это когда Фиксер всех мирных перевешал :laugh:а вы говорите - Маф , Маньяк , Адвокат. Самый опасный для мирных персонаж , это разбушевавшийся мирный Фиксер ! просто асфальтоукладчиккакой-то :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 27.12.2009 22:32 а вы говорите - Маф , Маньяк , Адвокат. Самый опасный для мирных персонаж , это разбушевавшийся мирный Фиксер ! просто асфальтоукладчиккакой-то :tongue: :smile:Дайте мне роль маньяка, я его в первый день зарЭжу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах