Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Птичка, ты Бармалею не туда приписала - должно быть 3 проверки, одно убийство и автокилл.

Про Емелю я передумал - хватит ему и двух :)

Поделиться этим сообщением

Роли и команды:

Нечисть:

1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только четыре порошка из толченных куриных лапок). 4 лечения, кроме себя.

1. Змей Горыныч - имеет четыре головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 4 убийства.

2. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 4 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 4 убийства, автокил.

2. Соловей-Разбойник - имеет 3 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 3 блокировки.

3. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

3. Кикимора - может 3 раза подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 3 смены голоса любого участника на линче.

4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль трех любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 3 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.

5. Кот-Баюн - обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения. Спорный персонаж, т. к. своими действиями раскрывает роль игрока.

или

Курочка Ряба - каждую ночь подкладывает кому-нибудь яйцо. Действие срабатывает, если Курочку убивают. В этом случае игрок, получивший в данную ночь яйцо, отправляется вместе с ней. Спорный персонаж, т. к. вызывает отторжение своими террористическими наклонностями ))

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.

1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только 3 морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 3 блокировки.

2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали. 1 раз.

3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, четыре скалки в арсенале. 4 убийства.

4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.

5. Мышка-норушка - может трижды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 3 лечения, кроме себя.

6. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.

7. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

8. Шапка-невидимка - может четырежды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 4 проверки.

9. Золотая Рыбка - может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.

10. Жар-Птица (или Феникс, кому как нравится) - 2 раза за игру может полностью восстановить магические способности. Работает только если способности полностью исчерпаны. Недовольство опять же вызвано тем, что повторное действие уже истратившего свои возможности персонажа раскрывает его роль.

11. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 2 раза лишить волшебства на один день (ночь).

12. Снеговик-почтальон- заказывает кому сообщить роль одного из участников. 3 письма

14. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть.

Если в споре "Кот или Курица" выигрывает Курица, то она переходит в Чисть, а Жар-Птица тогда в Нечисть.

Активисты (Диптер, Олдман, Стефан, Асечка), завизируйте заявку :) И отправим ведущему.

Состав игроков:

1. deepter

2. Птичка

3. Асечка

4. Ан4утка

5. Oldman

6. fiamma

7. Stefan

8. Ильяс

9. Дмитро

10. Vettel

11. Isabel F.

12. aren_t

13. Мила

14. Black*Diamond

15. викусик2

16. SweetCherry

17. steelkuzen

18. Fixxxer89

19. John Gluck

20. Xlam

21. z!

22. mak-s

Опять забыли накинуть бонусов по способностям в связи с возросшим числом игроков :)

С каким ещё возросшим числом? Как было 22 - так и есть.

Вы щас договоритесь - 7 голов у Горыныча, у Кащея не кости, а какой-то бесконечный бумеранг будет...

Да половину игроков вынесут за первые 2-3 дня, ну и зачем тогда нужны будут ваши доп. кости с головами?

Заубер, не ведись на их предложения! B) :D

Ну это уловки такие, это же очевидно :lol:

Ну дык и с моей стороны была подначка кошатникам :laugh:

Гляжу, хоть до заявки дошли... а бдным Ваське, Ваньке да Лягушке так и фиг...))) причем, что плохого, если им добавить...

С каким ещё возросшим числом? Как было 22 - так и есть.

Это сейчас их 22, а ударных и спасательных возможностей оставалось столько же, сколько было на 13 или 14 человек в первой игре. Что, собственно, неприкольно. :rolleyes:

Такое с любым персонажем может случиться, так что не катит. :biggrin:

Я вот кстати про твою курицу не понял - а что будет если игрока-хранителя-яйца вынесут?

Это касательно проработки роли, да :tongue:

Вот именно, "Такое с любым персонажем может случиться", поэтому то, что тебе скучно, это твое личное дело

А что тут такого непонятного? В случае смерти персонажа с яйцом, с тем яйцом ничего не происходит - Курочка же по-прежнему жива. Она забирает его себе, и ближайшей ночью она сможет им распорядиться как ей угодно.

Сегодня больше ничего сказать не могу...((

Предлагаю второй раз начать играть 1 января. :z_3:

+1, в 7 утра первый линч :laugh:

лучше в 8 или 9 :thumbsup:

Да уж давайте под бой Курант, чего мелочиться-то :thumbsup: :biggrin:

Да уж давайте под бой Курант, чего мелочиться-то :thumbsup: :biggrin:

Ага. А казним разбитием бутылки шампанского по башке :biggrin: А шо, празднично и гламурненькоa155457026cb.gif

Ладно , давайте подытоживать тихо-тихо. ( сразу пока не забыл, кого нужно грохнуть для победы-то?).

Начну со своего метода перечисления итогов ночи.

Во-первых я сразу избегая ошибок игры1 уточняю - все действия должны расписываться по схеме роль_игрока(#Дед Мороз) огрел скалкой ник_игрока(#sauber11). По аналогии с Мафией киллеры будут расписываться полностью ( мафия убила sauber11\водяной убил sauber11).

Действия лечебных ролей будут писаться только в случае успешности ( опять же, как было в мафии) , действие проверяющих ролей можно:

а) оставить как в мафии и писать просто - бармалей совершил проверку.

б) сделать так, как я играл в инете, а именно - бармалей проверил sauber11 . Это даст больше инфы для размышления игрокам, хотя в нашей мафией мы почему-то от этого отказались ( банально не помню).

в) ничего не писать для маскировки этой и не только роли.

По поводу ролей, выделенных красным на обсуждение:

Кот-Баюн - не понимаю почему он типа раскрывает роли. По моему методу расписывания роли получаем:

# кот-баюн применил магию против sauber11,и если sauber11 был:

a)киллером, то произошло самоубийство. Ему уже все равно что все узнают его роль.

б) лекарь , то он лечит сам себя. Только в случае нападения на него раскрывается его роль, но это ведь лучше чем просто сгинуть из игры.

в) оставшиеся особые роли, отменил себе линч,проверил себя ( ничего не произойдет). Короче ничего важного.

Если же вы про то, что # Кот-Баюн пришел к sauber11 и тот не самоустранился => sauber11 не киллер, но даже это далеко не факт, т.к. к примеру дед мороз может пропускать ход ( а вот кстати, если дед мороз пропускал ход а кот-баюн к нему пришел деду морозу каюк? Я думаю нет).

Роль Курочки Рябы достаточно мелкая ( 1 потенциальное убийство),пока исключаем ее и держим прозапас если другая роль чисти выпадет.

По поводу Феникса и раскрытия роли - ничего страшного , у него всего 2 хода и 2 проверки большой погоды не делают.

Пока вроде всё что хотел сказать , пойду думать над балансом ( насколько это возможно, смотреть кто с кем будет знаком, у кого сколько ходов и.т.п.). Правила сильно корячить не буду, но если что найду улучшить сделаю .

Для победы нечисти: грохнуть Мороза, Снегурку и Золотую рыбку.

По моей задумке, Кот обращал против игрока только совершаемое волшебство. Т.е., если игрок ничего не делал в эту ночь (пропускал ход), то ничего с ним вообще не происходит.

Действия лечебных ролей будут писаться только в случае успешности ( опять же, как было в мафии), действие проверяющих ролей можно:

а) оставить как в мафии и писать просто - бармалей совершил проверку.

б) сделать так, как я играл в инете, а именно - бармалей проверил sauber11 . Это даст больше инфы для размышления игрокам, хотя в нашей мафией мы почему-то от этого отказались ( банально не помню).

в) ничего не писать для маскировки этой и не только роли.

Для проверяющих я бы для простоты оставил бы как в Мафии, т.е. вариант А.

Про лечебные я согласен, что как в Мафии - в случае успешности целиком по схеме, в случае неуспешности "Баба Яга потратила лапку", в случае пропуска хода никак, естественно.

Объявлять кого проверили? Ну а потом этого персонажа весь день опосля будут пытать - давай колись кто ты такой. Этому игроку в итоге будет не до смеха, зато всем остальным будет весело. :D

Так, Олдман, Асечка и Стефан подписали заявку :) Где подпись Диптера?!

Так, Олдман, Асечка и Стефан подписали заявку :) Где подпись Диптера?!

Так я отчитался, поэтому более-менее свободен))) Хотя опустошен, хотя приятно опустошен...

Так что получается, усатого в нечисть, да мило дело пусть будет в Нечисти, там ему и место, пускай ослабляет Чисть. Ну-ну...

Хотя не пойму, слабая Курочка, видите ли, кто мешает ей сунуть базуку под крыло!

Нормальная у Птички заявка, пусть Заубер выбирает...

Я могу начать хоть завтра...

Ролевой состав устаканился? :rolleyes:

Ролевой состав устаканился? :rolleyes:

Похоже на то. Теперь можно начинать :rolleyes:

Похоже на то. Теперь можно начинать :rolleyes:

Шо, уже?..

А чего бы нет? :rolleyes:

Заубер, раздавай роли :biggrin:

А..а...а...э...

А чего бы нет?

нууу... хотели ж опосля 20-го... я морально не подготовилась... мартини не запаслась, в конце концов... а трезвой я в этом учавствовать не рискну :biggrin: но с другой стороны - самое время, выходные...

Присоединяюсь к Бриллианту... можно конечно в выходные начать, но я как-то морально еще не готова... :unsure:

Не, лучше в выходные. А то понедельник день тяжёлый, мало ли что. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...