sauber11 Опубликовано 24.01.2009 20:14 Это типа через два часа после начала игры кого то уже убьют или как? :biggrin:Нет) Игра начнется в воскресенье, первый убитый будет на голосовании в 24.00. Так что у вас будет около 10-12 часов чтобы решить кого казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.01.2009 20:41 Да, место есть - внесем ее в игру. Позвонил- она в игре.Просто я с ней еще давно разговаривал и есть 2 минуса:1) Ее не будет по выходным. Решение проблемы - завтра дать имунитет, а до следующих выходных я думаю мы закончим игру. 2) Я так понял голосовать они будут в течении рабочего дня, поэтому им будет чуть тяжелее играть. Поэтому собственно не мог взять ее в игру2, т.к. правило голосовать с 23.00-24.00 убрали прямо перед игрой номер2.1) За пять рабочих дней все самое интересное пережить успеет. Никаких имунитетов. )))) Всеравно в первый день сумбур полнейший. ))2) Если начальник не прав, смотри пункт первый. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2009 20:45 1) За пять рабочих дней все самое интересное пережить успеет. Никаких имунитетов. )))) Всеравно в первый день сумбур полнейший. ))2) Если начальник не прав, смотри пункт первый. :laugh:Имел ввиду только на первой казне, и то по желанию игроков а не принуждению :smile: Игра №3 началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 20:48 Маньяку опции "проверить" или друга не дали, я так понимаю. Точнее, опция есть. Называется "вскрытие покажет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.01.2009 07:21 Маньяку опции "проверить" или друга не дали, я так понимаю. Точнее, опция есть. Называется "вскрытие покажет"... :laugh: *сползаю под стол* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2009 14:28 В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны города Харькова, в Город вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. -- Дядя! -- весело кричал он. -- Дай десять копеек! Дай десять копеек, кому говорю! Все равно в Городе пришибут, хоть белые, хоть красные! Дай!.. А-а-а-а-а! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко, запустил им в беспризорного и достал из кармана пистолет с глушителем, полицейскую дубинку, шприц, окровавленный тесак и пятитомное издание Комментариев к Уголовному кодексу. К Городу он был готов.Короче говоря, хочу участвовать в 4-ой игре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 15:46 В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны города Харькова, в Город вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. -- Дядя! -- весело кричал он. -- Дай десять копеек! Дай десять копеек, кому говорю! Все равно в Городе пришибут, хоть белые, хоть красные! Дай!.. А-а-а-а-а! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко, запустил им в беспризорного и достал из кармана пистолет с глушителем, полицейскую дубинку, шприц, окровавленный тесак и пятитомное издание Комментариев к Уголовному кодексу. К Городу он был готов.Короче говоря, хочу участвовать в 4-ой игре!Весело получилось)В очередь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2009 17:03 Весело получилось)В очередь))При виде тесака очередь разбежится. B) А очередь длинная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 17:10 При виде тесака очередь разбежится. B) А очередь длинная?В очереди тоже непростые ребята... У кого бензопила, у кого Томми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 17:16 При виде тесака очередь разбежится. B) при виде тесака тебя положат на первом голосовании :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2009 17:19 при виде тесака тебя положат на первом голосовании :biggrin:Так ведь те, кто из очереди разбегутся, в игру не попадут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RoNick Опубликовано 26.01.2009 17:33 Всем привет! хочу забить место на следуйщую игру..=) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 17:42 Так ведь те, кто из очереди разбегутся, в игру не попадут! ;) Не так велика очередь как тебе кажется - кто то обязательно попадет. :tongue:Всем привет! хочу забить место на следуйщую игру..=) :biggrin: я не ведущий, но против. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2009 17:44 Всем привет! хочу забить место на следуйщую игру..=) :biggrin:За мной будете, товарищ.Так торопился, аж "Ферррари" в подписи. ;) Еще возьмут ли... :unsure:я не ведущий, но против. :rolleyes:А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 17:48 А почему? Я против того чтобы в игру брались люди с одним сообщением (и даже парой десятков). Не вижу смысла. Ничего не говорю про вышеотписавшегося товарища, но я могу пойти зарегить новый аккаунт, отписаться и попасть в игру... с самим собою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2009 17:53 Я против того чтобы в игру брались люди с одним сообщением (и даже парой десятков). Не вижу смысла. Ничего не говорю про вышеотписавшегося товарища, но я могу пойти зарегить новый аккаунт, отписаться и попасть в игру... с самим собою.А, ну да... Интриган из меня пока не оч. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.01.2009 18:36 Вопрос к ведущим:Могу я подсказывать что-то по игре не в теме, а в личке/асе/и т.п. ?зы. Ессно, уже учитывая аспект "бытия" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.01.2009 19:05 Вопрос к ведущим:Могу я подсказывать что-то по игре не в теме, а в личке/асе/и т.п. ?зы. Ессно, уже учитывая аспект "бытия" ))Вопрос поставил в тупик :biggrin: С одной стороны любое вмешательство в игру посторонними(убитыми) не приветствуется. С другой как мы тебе запретим, у меня же нету пароля к твоей аське или доступа к личным данным :tongue: Т.е. такие вещи не контролируются, а значит допустимы. :smile: Но разумеется будет плохо, если какой-нить игрок скажет "ты маф, мне Оля подсказала" т.к. получится что ты вместо него играешь. Мы даже хотели разрешить убитым(а скорее всего и можно) общаться в этой теме, выкладывать свои мысли, списки и прочее - просто во время игры в эту тему редко заходят. А в игровой это будет мешать и отвлекать еще живых персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2009 19:11 Мы даже хотели разрешить убитым(а скорее всего и можно) общаться в этой теме, выкладывать свои мысли, списки и прочее - просто во время игры в эту тему редко заходят. А в игровой это будет мешать и отвлекать еще живых персонажей.Как начнут списки выкладывать - тут столпотворение начнется, и дискуссия перетечет сюда. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 19:24 Вопрос к ведущим:Могу я подсказывать что-то по игре не в теме, а в личке/асе/и т.п. ?зы. Ессно, уже учитывая аспект "бытия" ))Подобный вопрос приватно обсуждался в связи моим скоропостижным выносом во второй игре. Я обладал ценной инфой, но был честен и предвидя очевидные разборки слил напарникам (до официального уведомления) только общие моменты, обозначив вне известной мне роли имена двух сомнительно-активных персонажей, не называя имени самого маньяка.В принципе, я считаю, что подобные действия допустимы, но тут вопрос на усмотрение конкретного человека - я в прошлой игре считал, что полное раскрытие имён и ролей пойдёт во вред игре, однако это оказалось не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:39 Мы даже хотели разрешить убитым(а скорее всего и можно) общаться в этой теме, выкладывать свои мысли, списки и прочее - просто во время игры в эту тему редко заходят. А в игровой это будет мешать и отвлекать еще живых персонажей.не надо такого. вспомни как игра проходит не в компе. Убитые сидят на своих местах и спокойно досматривают до конца, не имея права голоса. Личку мы запретить не можем, создавать общественное мнение призраков тоже не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.01.2009 19:40 Я против того чтобы в игру брались люди с одним сообщением (и даже парой десятков). Не вижу смысла. Ничего не говорю про вышеотписавшегося товарища, но я могу пойти зарегить новый аккаунт, отписаться и попасть в игру... с самим собою.Поддержу Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.01.2009 19:50 Как начнут списки выкладывать - тут столпотворение начнется, и дискуссия перетечет сюда. Разве не так?Ну дискуссия не перетечет, но многие начнут и сюда заскакивать.Случай с Real_Stealthom немного другой, все же он обладал игровой информацией а не личным мнением. Т.е. он узнал от нас ,что Хлам маньяк а не сам догадался( ну отчасти, раз его проверял значит подозрения были).Но стоит подумать, как это отразится на игре. Получится некая подсказка зала, которая наверное лишний раз будет помогать мирным. Ну допустим в начале игры когда имеет 15-20 мнений мысли 5-7 трупиков здесь не сильно помогут, лишь чуток. А вот рассмотрим ситуацию: осталось 6 игроков, 4 мирных и 2 мафии. Мирные не знают кого бить, заходят в эту тему а тут 15 трупов орут в унисон "игрок №4 и №6 мафия". Согласитесь-нечестно.А общение по личке, аське и прочему мы запретить не можем. Да и смысл этого, даже я - сторонник честности этим грешил. В первой игре после смерти я регулярно общался с Z.! по аське и советовался в принятии решений.не надо такого. вспомни как игра проходит не в компе. Убитые сидят на своих местах и спокойно досматривают до конца, не имея права голоса. Личку мы запретить не можем, создавать общественное мнение призраков тоже не к чему.Да, наверное ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.01.2009 20:00 В теме никаких списков и имен.Я спросила то, что хотела. :)зы. Про сеансы - жесть! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.01.2009 20:34 Кстати, одно любопытное наблюдение...Казалось бы, роли распределяются полным рэндомом - а при этом все равно проявилась тенденция формирования среди игроков устойчивых "коалиций по интересам", которые держатся от игры к игре...Все равно в основной теме народ вне зависимости от роли кучкуется примерно в одни и те же группы, внутри которых преобладает некая схожая линия мышления и аргументации ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах