Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Это типа через два часа после начала игры кого то уже убьют или как? :biggrin:

Нет) Игра начнется в воскресенье, первый убитый будет на голосовании в 24.00. Так что у вас будет около 10-12 часов чтобы решить кого казнить.

Поделиться этим сообщением

Да, место есть - внесем ее в игру. Позвонил- она в игре.

Просто я с ней еще давно разговаривал и есть 2 минуса:

1) Ее не будет по выходным. Решение проблемы - завтра дать имунитет, а до следующих выходных я думаю мы закончим игру.

2) Я так понял голосовать они будут в течении рабочего дня, поэтому им будет чуть тяжелее играть. Поэтому собственно не мог взять ее в игру2, т.к. правило голосовать с 23.00-24.00 убрали прямо перед игрой номер2.

1) За пять рабочих дней все самое интересное пережить успеет. Никаких имунитетов. )))) Всеравно в первый день сумбур полнейший. ))

2) Если начальник не прав, смотри пункт первый. :laugh:

1) За пять рабочих дней все самое интересное пережить успеет. Никаких имунитетов. )))) Всеравно в первый день сумбур полнейший. ))

2) Если начальник не прав, смотри пункт первый. :laugh:

Имел ввиду только на первой казне, и то по желанию игроков а не принуждению :smile: Игра №3 началась.

Маньяку опции "проверить" или друга не дали, я так понимаю.

Точнее, опция есть. Называется "вскрытие покажет"...

Маньяку опции "проверить" или друга не дали, я так понимаю.

Точнее, опция есть. Называется "вскрытие покажет"...

:laugh: *сползаю под стол*

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны города Харькова, в Город вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

-- Дядя! -- весело кричал он. -- Дай десять копеек! Дай десять копеек, кому говорю! Все равно в Городе пришибут, хоть белые, хоть красные! Дай!.. А-а-а-а-а!

Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко, запустил им в беспризорного и достал из кармана пистолет с глушителем, полицейскую дубинку, шприц, окровавленный тесак и пятитомное издание Комментариев к Уголовному кодексу. К Городу он был готов.

Короче говоря, хочу участвовать в 4-ой игре!

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны города Харькова, в Город вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

-- Дядя! -- весело кричал он. -- Дай десять копеек! Дай десять копеек, кому говорю! Все равно в Городе пришибут, хоть белые, хоть красные! Дай!.. А-а-а-а-а!

Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко, запустил им в беспризорного и достал из кармана пистолет с глушителем, полицейскую дубинку, шприц, окровавленный тесак и пятитомное издание Комментариев к Уголовному кодексу. К Городу он был готов.

Короче говоря, хочу участвовать в 4-ой игре!

Весело получилось)

В очередь))

Весело получилось)

В очередь))

При виде тесака очередь разбежится. B) А очередь длинная?

При виде тесака очередь разбежится. B) А очередь длинная?

В очереди тоже непростые ребята... У кого бензопила, у кого Томми...

При виде тесака очередь разбежится. B)
при виде тесака тебя положат на первом голосовании :biggrin:

при виде тесака тебя положат на первом голосовании :biggrin:

Так ведь те, кто из очереди разбегутся, в игру не попадут! ;)

Гость RoNick

Всем привет! хочу забить место на следуйщую игру..=) :biggrin:

Так ведь те, кто из очереди разбегутся, в игру не попадут! ;)
Не так велика очередь как тебе кажется - кто то обязательно попадет. :tongue:
я не ведущий, но против. :rolleyes:

За мной будете, товарищ.

Так торопился, аж "Ферррари" в подписи. ;)

Еще возьмут ли... :unsure:

я не ведущий, но против. :rolleyes:

А почему?

А почему?
Я против того чтобы в игру брались люди с одним сообщением (и даже парой десятков). Не вижу смысла.

Ничего не говорю про вышеотписавшегося товарища, но я могу пойти зарегить новый аккаунт, отписаться и попасть в игру... с самим собою.

Я против того чтобы в игру брались люди с одним сообщением (и даже парой десятков). Не вижу смысла.

Ничего не говорю про вышеотписавшегося товарища, но я могу пойти зарегить новый аккаунт, отписаться и попасть в игру... с самим собою.

А, ну да... Интриган из меня пока не оч. :)

Вопрос к ведущим:

Могу я подсказывать что-то по игре не в теме, а в личке/асе/и т.п. ?

зы. Ессно, уже учитывая аспект "бытия" ))

Вопрос к ведущим:

Вопрос поставил в тупик :biggrin: С одной стороны любое вмешательство в игру посторонними(убитыми) не приветствуется. С другой как мы тебе запретим, у меня же нету пароля к твоей аське или доступа к личным данным :tongue: Т.е. такие вещи не контролируются, а значит допустимы. :smile:

Но разумеется будет плохо, если какой-нить игрок скажет "ты маф, мне Оля подсказала" т.к. получится что ты вместо него играешь.

Мы даже хотели разрешить убитым(а скорее всего и можно) общаться в этой теме, выкладывать свои мысли, списки и прочее - просто во время игры в эту тему редко заходят. А в игровой это будет мешать и отвлекать еще живых персонажей.

Мы даже хотели разрешить убитым(а скорее всего и можно) общаться в этой теме, выкладывать свои мысли, списки и прочее - просто во время игры в эту тему редко заходят. А в игровой это будет мешать и отвлекать еще живых персонажей.

Как начнут списки выкладывать - тут столпотворение начнется, и дискуссия перетечет сюда. Разве не так?

Вопрос к ведущим:

Подобный вопрос приватно обсуждался в связи моим скоропостижным выносом во второй игре. Я обладал ценной инфой, но был честен и предвидя очевидные разборки слил напарникам (до официального уведомления) только общие моменты, обозначив вне известной мне роли имена двух сомнительно-активных персонажей, не называя имени самого маньяка.

В принципе, я считаю, что подобные действия допустимы, но тут вопрос на усмотрение конкретного человека - я в прошлой игре считал, что полное раскрытие имён и ролей пойдёт во вред игре, однако это оказалось не так.

не надо такого. вспомни как игра проходит не в компе. Убитые сидят на своих местах и спокойно досматривают до конца, не имея права голоса. Личку мы запретить не можем, создавать общественное мнение призраков тоже не к чему.

Поддержу Олдмана.

Как начнут списки выкладывать - тут столпотворение начнется, и дискуссия перетечет сюда. Разве не так?

Ну дискуссия не перетечет, но многие начнут и сюда заскакивать.

Случай с Real_Stealthom немного другой, все же он обладал игровой информацией а не личным мнением. Т.е. он узнал от нас ,что Хлам маньяк а не сам догадался( ну отчасти, раз его проверял значит подозрения были).

Но стоит подумать, как это отразится на игре. Получится некая подсказка зала, которая наверное лишний раз будет помогать мирным. Ну допустим в начале игры когда имеет 15-20 мнений мысли 5-7 трупиков здесь не сильно помогут, лишь чуток. А вот рассмотрим ситуацию: осталось 6 игроков, 4 мирных и 2 мафии. Мирные не знают кого бить, заходят в эту тему а тут 15 трупов орут в унисон "игрок №4 и №6 мафия". Согласитесь-нечестно.

А общение по личке, аське и прочему мы запретить не можем. Да и смысл этого, даже я - сторонник честности этим грешил. В первой игре после смерти я регулярно общался с Z.! по аське и советовался в принятии решений.

не надо такого. вспомни как игра проходит не в компе. Убитые сидят на своих местах и спокойно досматривают до конца, не имея права голоса. Личку мы запретить не можем, создавать общественное мнение призраков тоже не к чему.

Да, наверное ты прав.

В теме никаких списков и имен.

Я спросила то, что хотела. :)

зы. Про сеансы - жесть! :laugh: :laugh: :laugh:

Кстати, одно любопытное наблюдение...

Казалось бы, роли распределяются полным рэндомом - а при этом все равно проявилась тенденция формирования среди игроков устойчивых "коалиций по интересам", которые держатся от игры к игре...

Все равно в основной теме народ вне зависимости от роли кучкуется примерно в одни и те же группы, внутри которых преобладает некая схожая линия мышления и аргументации ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...