Oldman Опубликовано 22.01.2009 20:03 не, первым надо валить Одессу. Он в прошлой игре всех замучал еще! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.01.2009 20:09 не, первым надо валить Одессу. Он в прошлой игре всех замучал еще! :biggrin:А первую забыли? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.01.2009 20:19 надо в теме про Львенка поискать - там за честь почтутНу сходи поагитируй...))Да, и не забудь там сказать, что в прошлой игре под этим номером выступал Тилигул. И его казнили первым... :biggrin: не, первым надо валить Одессу. Он в прошлой игре всех замучал еще! :biggrin:А первую забыли? :z_3:Что, уже всё решили до начала?)) Ну вообще да - маньяк, мирный... Теперь по идее Фром Одесса должен мафиозой оказаться. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.01.2009 21:23 Если пропущу эту игру на четвертую можно будет вписаться под все тем же номером 2? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.01.2009 21:27 1) Игра начнется 24 или 25 числа. Как и прежде будут открыты 2 темы ( основная и голосование). Важное изменение - т.к. МужЫк будет принимать участие в игре все свои действия и вопросы слать только мне по ЛС.Я не сильно расстроюсь, если вы мне напишете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2009 21:28 Я не сильно расстроюсь, если вы мне напишете) мы тебя вторым убьем для порядку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.01.2009 21:42 Если пропущу эту игру на четвертую можно будет вписаться под все тем же номером 2? :DА 21-й стартовый номер (номер Физико) тебя не интересует?)) Продам, недорого... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.01.2009 21:43 Тема оживает потихоньку)))тренируется народ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 21:52 Гы, меня замочат первым)новичкам "везет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.01.2009 21:55 Гы, меня замочат первым)новичкам "везет"Не боись наши непредсказуемые голосования могут свалить кого угодно)))Одесса тебе наглядно расскажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.01.2009 21:56 Не боись наши непредсказуемые голосования могут свалить кого угодно)))Одесса тебе наглядно расскажет) :biggrin: Тада я шифроваться будуКогда роли раздавать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.01.2009 22:08 :biggrin: Тада я шифроваться будуКогда роли раздавать будут?Роли ведущий разошлет в день начала.....будешь шифроваться погибнешь будешь флудить тоже погибнешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2009 03:50 Роли ведущий разошлет в день начала.....будешь шифроваться погибнешь будешь флудить тоже погибнешь))))Не надо, я то не погиб :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.01.2009 07:13 Вы только за роль "первой жертвы" не подеритесь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.01.2009 07:30 Вы только за роль "первой жертвы" не подеритесь. ))И так ясно, что первой жертвой маньяка я буду :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.01.2009 07:55 И так ясно, что первой жертвой маньяка я буду :biggrin:Если я напишу, что учту это, будучи маньячкой (ггг..), то меня в момент подставят. ))Так что извини, не обещаю. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.01.2009 16:58 А мы, знаете ли, впервые у вас, сами не местные... :biggrin: Так что строго не судите :blush: Ну, и без разбору не стреляйте - политкорректность, однако, 21 век :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 19:50 А мы, знаете ли, впервые у вас, сами не местные... :biggrin: Так что строго не судите :blush: Ну, и без разбору не стреляйте - политкорректность, однако, 21 век :tongue:Ты будешь очень приятно удивлена кучностью стрельбы по мирным :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.01.2009 05:42 1) Игра начнется 24 или 25 числа.Значит все-таки завтра, жаль, хотелось бы сегодня, ну да ладно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.01.2009 10:39 Значит все-таки завтра, жаль, хотелось бы сегодня, ну да ладно. :smile:Сегодня мафы могли бы кого нибудь грохнуть (на это 20-и минут хватит), а завтра мы могли бы вдоволь нафлудиться :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 11:33 Сегодня мафы могли бы кого нибудь грохнуть (на это 20-и минут хватит), а завтра мы могли бы вдоволь нафлудиться :biggrin: . +1 (при условии что грохнут не меня :biggrin: )политкорректность, однако, 21 век :tongue: темнокожая женщина-инвалид нетрадионной ориентации? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.01.2009 13:41 Первым лучше замочить меня, вроде и участвовал, и в офисе по вечерам подозрительно ошиваться не придется. (вай-фай соседский спустя год наконец-то обзавелся шифрованием)Еще я согласен на номер два. В теме Хейкки кроме мициголов почти никого нет все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.01.2009 15:08 Если есть еще места то Kseniona желает участвовать, просто сейчас в инет выйти не может. Возьмите ее, она собиралась еще с первой игры участвовать, о чем писала. Но тогда не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2009 19:33 Если есть еще места то Kseniona желает участвовать, просто сейчас в инет выйти не может. Возьмите ее, она собиралась еще с первой игры участвовать, о чем писала. Но тогда не срослось.Да, место есть - внесем ее в игру. Позвонил- она в игре.Просто я с ней еще давно разговаривал и есть 2 минуса:1) Ее не будет по выходным. Решение проблемы - завтра дать имунитет, а до следующих выходных я думаю мы закончим игру. 2) Я так понял голосовать они будут в течении рабочего дня, поэтому им будет чуть тяжелее играть. Поэтому собственно не мог взять ее в игру2, т.к. правило голосовать с 23.00-24.00 убрали прямо перед игрой номер2.Насчет игры - начнется она завтра утром. Сегодня банально не успевали,завтра МужЫк откроет обе темы для игры3. Роли раздам тоже завтра так рано, как смогу :smile: Ориентируйтесь на 12.00-14.00 , мб даже 10.00-12.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 20:08 Роли раздам тоже завтра так рано, как смогу :smile: Ориентируйтесь на 12.00-14.00 , мб даже 10.00-12.00 Это типа через два часа после начала игры кого то уже убьют или как? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах