steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 18:44 а лидер всегда один и тот же =)Хлам? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 18:47 а лидер всегда один и тот же =)Неужели прога опять в числе мафов меня выдала? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 19:29 :lol:у меня осталась прога Зета, и я там на втором месте..))чё за прога ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.12.2009 20:11 чё за прога ?Всевидящее око, раскрывающее истинное лицо каждого жителя нашего городка. Она настолько ужасна, что как-то даже в правила внесли о запрете ее использования)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 20:13 С интересом ждала, чтоб узнать, кто Исабель... счас смеюсь в голос, потому что те, кто ее выгораживал ну так по идиотски себя спалили... :z_6: если они при этом мирные - это же просто аут... :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2009 20:19 *ворчит*В первый день ее надо было вешать, говорил же я вам :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 20:31 Жаль, игра так спокойно шла... И все почти прозрачно с первого дняЗато в этот раз в меня верили мирные! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 20:35 Жаль, игра так спокойно шла... И все почти прозрачно с первого дняЗато в этот раз в меня верили мирные! :z_2:Ну, добро пожаловать в мою компанию)))Теперь мы будем верить в мирных и в то, что они вытащат меня с Сейшел, а тебя из лифта :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 20:36 а тебя из лифта :biggrin:Пущай запишут мне сегодняшнюю серию Хауса! :mad_2: :biggrin: Ну или хотя бы перебьют мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.12.2009 20:38 Мафиозный креатив в выборе жертв умиляет, после игры хоть расскажите, чем руководствовались :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:38 Мафиозный креатив в выборе жертв умиляет, после игры хоть расскажите, чем руководствовались :biggrin:+1 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 20:39 Мафиозный креатив в выборе жертв умиляет, после игры хоть расскажите, чем руководствовались :biggrin:+1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 20:40 С интересом ждала, чтоб узнать, кто Исабель... счас смеюсь в голос, потому что те, кто ее выгораживал ну так по идиотски себя спалили... :z_6: если они при этом мирные - это же просто аут... :megalol:А то ты не знала, особенно если вспомнить про письмо в личку вконтакте и про мой ответ. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 20:41 Мафиозный креатив в выборе жертв умиляет, после игры хоть расскажите, чем руководствовались :biggrin:+1 :laugh: Знаешь, если бы Стефан и ты играли, я бы на вас подумала. Помнится, был в какой-то игре такой же вынос мозга со стороны мафов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 20:42 А то ты не знала, особенно если вспомнить про письмо в личку вконтакте и про мой ответ. :dry:??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.12.2009 20:44 +1 :laugh: Знаешь, если бы Стефан и ты играли, я бы на вас подумала. Помнится, был в какой-то игре такой же вынос мозга со стороны мафов :laugh:Да мы там прикалывались уже, с правилом доктор может лечить сколько угодно особо не помафиозишь. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 20:47 А то ты не знала, особенно если вспомнить про письмо в личку вконтакте и про мой ответ. :dry:Пойдем в личку. Я тбе в контакте уже написала, ты, видимо, еще не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:47 Да мы там прикалывались уже, с правилом доктор может лечить сколько угодно особо не помафиозишь. :laugh:Ага, я сидел с уткой над Зетом, а вы гасили всех подряд, но пробитых даже никак зацепить не могли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.12.2009 20:49 Да мы там прикалывались уже, с правилом доктор может лечить сколько угодно особо не помафиозишь. :laugh:Нее)))Вы об этом правиле только после окончания игры узнали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 20:50 Да и еще, чуть не забыла. Олдман, спасибо за такой замечательный некролог в мою честь.:) Минуту загибалась от смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:52 Нее)))Вы об этом правиле только после окончания игры узнали)По-моему, не после, а где-то в самом конце, когда это уже мало что решало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2009 20:53 Да и еще, чуть не забыла. Олдман, спасибо за такой замечательный некролог в мою честь. :) Минуту загибалась от смехаЯ рад что понравилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.12.2009 20:54 Хлам? :biggrin:Каг бе персонаж еще жив. :D Больше - ни слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.12.2009 20:58 По-моему, не после, а где-то в самом конце, когда это уже мало что решало.Я Стефану это сам рассказал))) Он был удивлен)А это было уже после того как он узнал мою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.12.2009 21:07 Нее)))Вы об этом правиле только после окончания игры узнали)О правиле мы не в конце узнали, это точно, можешь у Афика спросить :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах