WRX Опубликовано 18.01.2009 20:14 +1Ну в общем всё то же самое, подтверждаюсь.PS Млин, меня прямо совсем совесть загрызла. :biggrin: Так и стучит в голове мысля: "Зачем ты сдал Алекса? Как ты мог?" :biggrin: В общем извини, некрасиво получилось. :blush:Некрасиво получилось сдать?))В следующей игре обещаешь исправиться? :biggrin: А вообще классно что столько народу приходит и хотят поиграть) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2009 20:36 Подтверждаю заявку,если еще не совсем поздно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2009 20:42 А на третью игру еще можно записаться? :blush:Записать можно, попасть не факт) посмотрим. Зато шансы попасть на 4 игру растут если на 3 не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.01.2009 20:44 Записать можно, попасть не факт) посмотрим. Зато шансы попасть на 4 игру растут если на 3 не удастся.А мы в этом году доиграем до того момента когда будут клубные карты выдавать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2009 20:44 Записать можно, попасть не факт) посмотрим. Зато шансы попасть на 4 игру растут если на 3 не удастся.Фокус в том ,что не факт,что смогу принять участие в 4.Думала поиграть, пока каникулы идут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2009 21:10 А вообще классно что столько народу приходит и хотят поиграть)Это тебе классно, а ведущим это сложности ,которые нужно разрешать) Вот заменю тебя на новичка и не будешь так радоваться :tongue: А мы в этом году доиграем до того момента когда будут клубные карты выдавать?Одесса,судя по первым двум играм, уже получил золотую карту "неубиваемый". ;)Фокус в том ,что не факт,что смогу принять участие в 4.Думала поиграть, пока каникулы идутПонятно. Я сделаю все, что смогу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.01.2009 21:17 В следующей игре обещаешь исправиться? :biggrin:Конечно, само собой. :biggrin: В следующей игре сдам кого-нибудь более красочно. Ну, например, тебя... :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.01.2009 21:24 Это тебе классно, а ведущим это сложности ,которые нужно разрешать) Вот заменю тебя на новичка и не будешь так радоваться :tongue:Я не переживу этого :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 18.01.2009 21:35 я чичас под шафе,(всё так и юбилей) но согласен на 3 игру стать ведущим вместе с sauber11 ? если мона, ох .... и распределю роли...... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2009 21:42 я чичас под шафе,(всё так и юбилей) но согласен на 3 игру стать ведущим вместе с sauber11 ? если мона, ох .... и распределю роли...... :biggrin: :biggrin: :biggrin:C праздником :thumbsup: :biggrin: Да уж лучше играйте, впрочем потом если не передумаете напишите что имели ввиду. Полюбому скорее откажу, я привык все держать под своим контролем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 18.01.2009 22:10 C праздником :thumbsup: :biggrin: Да уж лучше играйте, впрочем потом если не передумаете напишите что имели ввиду. Полюбому скорее откажу, я привык все держать под своим контролем :blush: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2009 22:13 я привык все держать под своим контролем :blush:+1000 :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 10:54 А мы в этом году доиграем до того момента когда будут клубные карты выдавать? :biggrin:Если бы процессом руководил Стас (Доминик) то мы бы уже "по сотке скидывались"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.01.2009 14:46 Маленький опросник для игроков.Для определения дальнейшего баланса игры1) Думаю что количество игроков сейчас самое оптимальное2) во второй игре все активные роли сыграли хорошо стоит их оставить3) Хакера уибрать не надо.Сержанта добавить можно4)3 команды саоме оно5) у мафов изначальное преимущество так тчо пусть будут разные уровни сложности, кто как отыграет.6) маньяк играет сам за себяПо поводу удобства и интереса игры7)я за то чтобы время не менять8) Это можно понять когда ты выбыл из игры молчать трудно. 9)Интересная идея10)можно Из очевидных минусов затянется игра ,с другой стороны зачастую голосование происходит методом тыка. На баланс игры существенного влияния оказать вроде не должно.11) лучше начать 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.01.2009 22:02 Так, забросили тему) Сегодня сформирую состав участников , игра начнется 25 числа. Птичка и Асечка почти точно в игре :thumbsup: По поводу изменений в игре отпишу чуть позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2009 22:11 Так, забросили тему) Сегодня сформирую состав участников , игра начнется 25 числа. Птичка и Асечка почти точно в игре :thumbsup: По поводу изменений в игре отпишу чуть позднее.Ура УРА УРАААААААА!!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.01.2009 08:16 Маленький опросник для игроков.Для определения дальнейшего баланса игры1) Нормально сейчас.5) АгаПо поводу удобства и интереса игры7) До 23-х8) Да. 9) Мирным тоже нормально, не переживайте. ))А идея с номерами не плоха. )11) 25-е, Спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.01.2009 16:36 ...игра начнется 25 числа. ...Мне думается уже сегодня начать можно было.... часа полтора назад :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.01.2009 18:15 1) Игра начнется 24 или 25 числа. Как и прежде будут открыты 2 темы ( основная и голосование). Важное изменение - т.к. МужЫк будет принимать участие в игре все свои действия и вопросы слать только мне по ЛС.2) Время игры изменяться не будет, ночь все также будет до 24.00. Причина - пожелания разделились, и если те кто хотели ночь пораньше имеют возможность оставить голос заранее, то другие будут банально не успевать. Действия как и прежде с 24.00-14.003) Баланс в игре схож с первой игрой. Адвокат знаком с мафией , Маньяк один (Хакера из игры убираем). Единственное изменение - мирным добавлена роль сержанта.Это игрок, который сразу знаком с комиссаром, и после его смерти(комиссара) начинает проверять жителей сам. Решение суда по пункту3 еще можно оспорить, причина добавления: Т.к. адвокат и мафия знакомы, то у них с первого хода будет по 2 хода - убийство и проверка. Потому вычисление одинокого комиссара займет 1-3 ходов, он просто не успеет собрать команду=поражение мирных. Маньяка я не учитывал, у него одинаковая вероятность попасть в адвоката и комиссара. Еще исходил из того что казняться только мирные вначале игры. Как обычно много будет зависить от маньяка.Состав на игру3 1 aren_t2 Kseniona3 Хлам4 WRX5 Оля 6 leonid847 Марат8 Lolik 9 Dmytro10 Мила11 steelkuzen12 deepter13 МужЫк14 alex-boi 15 Птичка16 From Odessa17 Transaction18 Real Stealth 19 vlamo 20 Oldman 21 Stefan 22. Асечка23.Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.01.2009 19:24 Состав на игру , еще 2 места свободны. Кто успел, тот и сьел :smile: Ладно, надо спасать положение. Присоединяюсь. Запишите 17 (не хочу Ковой быть :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.01.2009 19:51 Ладно, надо спасать положение. Присоединяюсь. Запишите 17 (не хочу Ковой быть :biggrin: )А я тогда темнокожий макофил? :ohmy: :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.01.2009 19:54 А я тогда темнокожий макофил? :ohmy: :ohmy: :biggrin:Он самый. И вариантов - либо он, либо его оруженосец. Предлагаю тебе добровольно собой пожертвовать на первом голосовании :biggrin: Я вообще Накаджимой получаюсь :z_7: Расступитесь, люди! Держитесь, стены!Тогда есть только 1 роль, которая может мне соответсвовать - :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.01.2009 19:59 Ладно, надо спасать положение. Присоединяюсь. Запишите 17 (не хочу Ковой быть :biggrin: )А aren_t - значит Хэм? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.01.2009 20:00 (не хочу Ковой быть :biggrin: )Ну с таким подходом мы вообще никогда игрока на это место не найдём... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.01.2009 20:03 Ну с таким подходом мы вообще никогда игрока на это место не найдём... :biggrin:надо в теме про Львенка поискать - там за честь почтут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах