Анчутка Опубликовано 17.11.2009 17:50 Вот именно, сегодня мирного меня повесят, и на этом всё закончится победой мафии...А спЫрта у меня всё равно нету, так что можете не ждать особо :)Да уже новую игру ждем, с новым доктором и новыми запасами... B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2009 17:55 Вот именно, сегодня мирного меня повесят, и на этом всё закончится победой мафии...А ты мирных не пугай, заканчивайте сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 17:58 Да уже новую игру ждем, с новым доктором и новыми запасами... B) :lol:Ага, во всем виноват старый доктор, когда в последнюю ночь кандидатура на лечение даже не обсуждалась ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2009 18:06 Наконец-то меня маньяк не тронул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:08 Наконец-то меня маньяк не тронул :DКакой простой рецепт от маньяка - просто не играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2009 18:09 Наконец-то меня маньяк не тронул :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 18:15 Ага, во всем виноват старый доктор, когда в последнюю ночь кандидатура на лечение даже не обсуждалась ;) :PИ где я говорила, что ты виноват? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2009 18:15 Какой простой рецепт от маньяка - просто не играть :)Я не мог :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 18:16 Наконец-то меня маньяк не тронул :DНу так ты же не девушка, а какой нормальный маньяк пойдет парня белым шарфиком охмурять, за это ведь и в нос дать могут :D А если серьезно, маньяк очень серьезно помог мирным, убил мафа и познакомил дока с полицией, пусть и через смерть кома. Потом два проверенных мафа, что случилось далее, я не понимаю :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 18:20 Ну так ты же не девушка, а какой нормальный маньяк пойдет парня белым шарфиком охмурять, за это ведь и в нос дать могут :D А если серьезно, маньяк очень серьезно помог мирным, убил мафа и познакомил дока с полицией, пусть и через смерть кома. Потом два проверенных мафа, что случилось далее, я не понимаю :blink:А дальше Хлам выступил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 18:23 И где я говорила, что ты виноват? :wub:Да нигде, просто новый док, новый спирт.. Да у меня этого спирта.. на все межсезонье :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.11.2009 18:25 Ну так ты же не девушка, а какой нормальный маньяк пойдет парня белым шарфиком охмурять, за это ведь и в нос дать могут :D А если серьезно, маньяк очень серьезно помог мирным, убил мафа и познакомил дока с полицией, пусть и через смерть кома. Потом два проверенных мафа, что случилось далее, я не понимаю :blink:Это мои лучшие имперские агенты. Годы тренировок в подвалах дворца. Никто не спасется! Все повстанцы будут уничтожены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 18:37 Да нигде, просто новый док, новый спирт.. Да у меня этого спирта.. на все межсезонье :PЭто хорошо, пригодится. :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 18:47 Ну что, сегодня с большой вероятностью повесят ещё одного мирного. Так что, можно уже готовиться к следующей игре. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:50 Ну что, сегодня с большой вероятностью повесят ещё одного мирного. Так что, можно уже готовиться к следующей игре. :rolleyes:Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:03 Записываюсь на следующую игру. Может хоть в ней маньяка дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 19:04 Тоже записываюсь на следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 19:05 Записываюсь на следующую игру. Может хоть в ней маньяка дадут... Я тоже записываюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 19:06 И я. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2009 19:06 ААААА!!!!!!!!! Невероятный камбэк!!! с 2-11 до 2-2!!!!! Брильянтик и Стефан - я всегда в вас верил!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2009 19:08 ААААА!!!!!!!!! Невероятный камбэк!!! с 2-11 до 2-2!!!!! Брильянтик и Стефан - я всегда в вас верил!!!!!!!!!!!Да, красавцы, столько времени мирных за нос водили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.11.2009 19:11 Вешать больше некого - мирные закончились :D Мафию с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 19:11 Так я и не докричался с того света что бы у них клюшки отобрали :D Андрюха, твой выход, уговор дороже денег :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 19:11 Если кому интересно насчёт пробивок мафии:1-я ночь - Хлам2-я ночь - комиссар Анчутка (одновременно с этим её убрал Афик)3-я ночь - сержант Викусик (одновременно с этим на неё напал Афик :lol:)4-я ночь - Мила (от нечего делать, т.к. пробивать уже было некого)Афика и Арента не пробивали, поскольку там итак всё было достаточно очевидно после гибели Анчутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:13 Блин, ну я же говорила, что Стефан маф и его надо проверять, а ком почему-то проверила Феттеля.Р.S. Записываюсь на следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах