Асечка Опубликовано 07.11.2009 19:32 ... Odessa ,z! , Alex-boi (куда же без Хэнкока), sauber11, МужЫк.Заубер ведущим будет как всегда, а всех остальных неплохо было бы увидеть. А еще я забыла про вечного комиссара Хлама и вечных мирных Марча и Ксениону. Если все соберутся, будет круто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 19:47 Заубер ведущим будет как всегда, а всех остальных неплохо было бы увидеть. А еще я забыла про вечного комиссара Хлама и вечных мирных Марча и Ксениону. Если все соберутся, будет круто :rolleyes:С Ксюшой конечно хотелось бы поиграть, но боюсь у нее не будет времени :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.11.2009 19:59 ...места уже все заняты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2009 20:00 списки заслуженных ни к чему - обязательно кого-нибудь упустишь из памяти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2009 20:01 ...места уже все заняты?пара тройка мест есчо есть :Dприсоединяйся, если есть желание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.11.2009 20:01 Эпическое полотно "Мафиозы пишут письмо модератору". :D Не поможет...Зачёт. :D По теме: пока Император с Мэром не запишутся - я вообще отказываюсь отвечать на какие-либо вопросы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 20:09 Зачёт. :D По теме: пока Император с Мэром не запишутся - я вообще отказываюсь отвечать на какие-либо вопросы... :lol:Стефан, я даже не сомневалась, что ты будешь требовать их присутствия. ;) А как же наш мирный договор? Я даже попробую его не нарушить, как в прошлый раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.11.2009 20:19 присоединяйся, если есть желание)Меня там тоже запишите.Если еще есть места ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 20:28 Меня там тоже запишите.Если еще есть места ;)Места всегда есть. Сейчас еще раз список выложу, а то мы что-то много наговорили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 20:31 Итак, Мафия сезон 2009-2010 игра 1 :) 1) Птичка2) Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi 14)Black*Diamond15)16)17)18)19)Oldman Так, чувствую, что может быть список придется расширить. Oldman , тебя двигать с 19 места или на нем же и оставить? :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2009 20:43 Так, чувствую, что может быть список придется расширить. Oldman , тебя двигать с 19 места или на нем же и оставить? :P ;) Не будить, не кантовать и при пожаре выносить первым :D (оставить)Там еще вроде jean_alesi просился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 20:44 13-й номер жану!!!бугагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 20:51 Кстати давно хотел спросить, а че нынче какая-то мода на мафию?Аж до ТВ добралась. Почему именно сейчас, а не 10 лет назад к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 20:56 Кстати давно хотел спросить, а че нынче какая-то мода на мафию?Аж до ТВ добралась. Почему именно сейчас, а не 10 лет назад к примеру?А если бы десять лет назад было, ты бы спросил почему не двадцать? Да и играть мы начали раньше чем по ТВ, и у нас гораздо веселее, присоединяйся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 21:01 Не будить, не кантовать и при пожаре выносить первым :D (оставить)Там еще вроде jean_alesi просился :)он просто не отписался, что точно играет, но сейчас внесу его в список.Да, Олдмана тоже не вешать и не убивать, а то полезного игрока лишимся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 21:02 А если бы десять лет назад было, ты бы спросил почему не двадцать? Да и играть мы начали раньше чем по ТВ, и у нас гораздо веселее, присоединяйся ;)не, спасибо, я в студенческие годы наигрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 05:44 Ух ты! Какая тут тусня :)Так у меня еще и подводная лодка есть, в третью ночь ищите меня где-то на просторах индийского океана :PЭто Transaction у нас обычно где-то на просторах океана пропадает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 05:45 Заубер ведущим будет как всегда..А он об этом знает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.11.2009 05:55 Первую пожалуй пропущу-с. У меня работа у Васьки отдых. во второй наверное поучавствуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 08:00 А он об этом знает? :)Да вроде пока нет. Но можно его об этом известить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 08:03 Ушел за вторым букетом :DЗаранее спасибо.Только мне белые хризантемы, плиз. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.11.2009 09:04 Заранее спасибо.Только мне белые хризантемы, плиз. :rolleyes: :blush:Одной тюльпаны, другой хризантемы, а ведь идут меня мочить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 09:08 Одной тюльпаны, другой хризантемы, а ведь идут меня мочить :DНе боись, у тебе ещё бежит доктор, который уткой отгонит убийц, а живой водой с огурцами вернёт тебя к жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 09:15 Не боись, у тебе ещё бежит доктор, который уткой отгонит убийц, а живой водой с огурцами вернёт тебя к жизни :)Хех.. не факт. С квалифицированными докторами у нас не так уж и густо (сама больше всего боюсь на эту роль попасть %0)Ребяты, мож пойдем к Зауберу на поклон, озвучим ему наше желание видеть его в блистательной роли ведущего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 09:22 Кстати давно хотел спросить, а че нынче какая-то мода на мафию?Аж до ТВ добралась. Почему именно сейчас, а не 10 лет назад к примеру?Как можно сравнивать то, что в телевизоре, и то, что у нас тут? :rolleyes: Это ж вообще вещи из разных измерений! ))))Накал страстей! Скандалы, интриги! Бессонные ночи..... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах