Kseniona Опубликовано 28.04.2009 11:58 А внутренне? :PИнтересный поворот сюжета. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 12:34 А внутренне? :PЧто ты хотел этим сказать? :D Зэт - просто великолепно, нетривиально и достойно. Молодцом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 28.04.2009 12:36 Зэт - просто великолепно, нетривиально и достойно. Молодцом! :DМогу согласится только со вторым эпитетом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.04.2009 12:37 Что ты хотел этим сказать? :D Я? Я просто спросил... а вот что ты хотел сказать подчеркивая несовпадение по внешним признакам - для меня загадка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 12:39 Могу согласится только со вторым эпитетом. :rolleyes:Зато как интересно.)) Зэт молодец, вносит разнообразие. Поэтому его убирать нельзя! Он добро! :DЯ? Я просто спросил... а вот что ты хотел сказать подчеркивая несовпадение по внешним признакам - для меня загадка :PНу и хорошо, налёт загадочности не повредит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.04.2009 12:46 Зато как интересно.)) Зэт молодец, вносит разнообразие. Поэтому его убирать нельзя! Он добро! :DТеперь, поскольку правила запрещают кое-что, о чем теперь нельзя говорить, приходится находить другие способы, чтобы донести истинну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.04.2009 14:16 Хм... Смотрю щас игру и думаю, вот тут товарищ выбрал Сицилианскую защиту, а вот здесь имеет место Испанская партия - доигрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2009 14:21 Хм... Смотрю щас игру и думаю, вот тут товарищ выбрал Сицилианскую защиту, а вот здесь имеет место Испанская партия - доигрались :)Это кого ты в Сицилианской защите обвинил? :lol: Вообще ненавижу Сицилианскую, не знаю почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 17:20 Конкретное предложение и план на игру - Зэт в своём репертуаре, силён.))Врикс - это верняк, духи не могут врать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.04.2009 18:06 Ты что...))) Флудеров надо беречь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2009 18:10 Ты что...))) Флудеров надо беречь :lol:Ещё надо читерскую прогу глубокий анализ Зета беречь по-хорошему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.04.2009 19:34 По поводу монетки.Можно её заменить на переголосование, только голосовать будут те кто голосовал за остальных кандидатов, не тех кто на монетку попал.При этом голосовать они могут за кого нибудь из "монеточников". ЗЫ. Слегка запутано, но принцип я думаю понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2009 19:42 По поводу монетки.Можно её заменить на переголосование, только голосовать будут те кто голосовал за остальных кандидатов, не тех кто на монетку попал.При этом голосовать они могут за кого нибудь из "монеточников". ЗЫ. Слегка запутано, но принцип я думаю понятен.Ну может быть. Только всё равно от монетки можно никуда не уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 19:44 А духам надо верить, а не монетки устраивать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.04.2009 19:45 Зауберу ЗАЧЕТ!!! Василий просто счастлив, танцует и поёт (спать мешает сволочь) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2009 19:46 А духам надо верить, а не монетки устраивать... :DЧто ещё духи скажут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.04.2009 19:47 А духам надо верить, а не монетки устраивать... :DАй, Стефан... Ну даешь :D Забавно, такая нотка обиды проскочила у добропорядочного мафиозы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 19:59 Что ещё духи скажут? :lol:Ну давайте ещё я с того света вас вести буду... :D Не хотите - как хотите, всё равно не слушаете...))Забавно, такая нотка обиды проскочила у добропорядочного мафиозы :lol:Я за мирных болею с прошлой игры, перевоспитался... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 20:10 Дамы и господа, большое вам спасибо! :) Еще охота посмотреть в мирные глаза нашего бывшего мэра :DЧего в них смотреть там только радость и веселье :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2009 04:06 :blink: мдя, Врикс, быстро же тебя убрали. Как же я теперь без тебя буду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 08:33 :blink: мдя, Врикс, быстро же тебя убрали. Как же я теперь без тебя буду? :DЭто уже модно стало я смотрю вывести из игры а потом извиняться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 09:19 Попросили сейчас дать правила нашей игры почитать...так я их еле еле нашел в архиве)))столько страниц перелопатить пришлось)))зато поржал еще раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.04.2009 09:31 Попросили сейчас дать правила нашей игры почитать...так я их еле еле нашел в архиве)))столько страниц перелопатить пришлось)))зато поржал еще раз))Дык в первом посте игры мафия №8 есть ссылка на них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 09:32 Дык в первом посте игры мафия №8 есть ссылка на них :)*спрятал голову в трусы* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 10:59 Ндя.. Мафия совещается, ком с сержем осматривают место преступления, шпион шифровки в Центр пишет, мирные, очевидно, картошку сажать поехали ... :D Голосовать буду за Лонсома или Юнкерса. Ибо толку никакого. Зачем приходить в игру и молчать - не понимаю...Поэтому флудерам надо давать иммунитет и бронежилеты чтобы в теме скучно не было. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах