Заубер Опубликовано 25.04.2009 19:35 Почему?Надоело?Сказал, не хочет людей убивать, пусть и в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.04.2009 18:17 Мы уже того, или ещё ни фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.04.2009 18:43 Мы уже того, или ещё ни фига?Гы, вопрос хороший . Я так понял по умолчанию должны начать завтра?Мне чтобы открыть темы и скопировать туда правила( изменение в них только 1, шпион виден при проверке с самого начала игры) нужно минут 10.На данный момент маловато игроков (17 если я правильно понимаю и никто не ушел) , думаю как играть, с тем же количеством ролей и по урезанной схеме попробовать. Впринципе в прошлой игре я боялся что мирные уже ко третьему дню исчезнут из игры, а они пережили всех активов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.04.2009 18:51 Еще один человек - и можно играть.Блин, зачем Стефан ушел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.04.2009 18:55 Гы, вопрос хороший . Я так понял по умолчанию должны начать завтра?Мне чтобы открыть темы и скопировать туда правила( изменение в них только 1, шпион виден при проверке с самого начала игры) нужно минут 10.На данный момент маловато игроков (17 если я правильно понимаю и никто не ушел) , думаю как играть, с тем же количеством ролей и по урезанной схеме попробовать. Впринципе в прошлой игре я боялся что мирные уже ко третьему дню исчезнут из игры, а они пережили всех активов. :)Крот, ты хочешь сказать?Кстати, как я понимаю, хоть крот будет проверяемым, он всё равно будет думать, что он мирный? Интересный сюжет будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.04.2009 18:56 Кстати, как я понимаю, хоть крот будет проверяемым, он всё равно будет думать, что он мирный? Интересный сюжет будет.)))Вроде кроту в самом начале будет сообщаться что он мирный, а потом крот. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.04.2009 18:58 Вроде кроту в самом начале будет сообщаться что он мирный, а потом крот. :blink:Мироощущение крота можно будет выразить двумя словами: "За что?!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.04.2009 19:00 Крот, ты хочешь сказать?Кстати, как я понимаю, хоть крот будет проверяемым, он всё равно будет думать, что он мирный? Интересный сюжет будет.)))Да, т.е. крот , сам запуталсо)). Да , так и будет.Ну вообщем тогда если завтра начнем, то днем часа в 2 открою темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 19:08 Да, т.е. крот , сам запуталсо)). Да , так и будет.Ну вообщем тогда если завтра начнем, то днем часа в 2 открою темы.ура-ура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.04.2009 19:11 ура-ура)У тебя вроде выходные начинаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 19:31 У тебя вроде выходные начинаются?Да))Завтра подумаю поеду на работу или нет, кое какие дела надо доделать))наверное послезавтра лучше поеду а завтра первым старт приму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 28.04.2009 08:48 Как я понял, не хватает одного человека? Я хочу сыграть. Примите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.04.2009 09:42 Так, если я правильно понял состав на игру сформирован. В 14.00 ровно я открою обе темы для игры.1. Xlam2. WRX3. Асечка 4. Aficionado5. z.!6. Fixxxer897. Oldman8. Estrella_Sensei9. Kseniona10. fiamma11. Мила12. Марат13. steelkuzen14. alex-boi15. Lonesome16. Dmytro17. Птичка18. junkers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.04.2009 10:05 Ау... :) А где же "Скандалы. Интриги. Расследования"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.04.2009 10:09 Ау... :) А где же "Скандалы. Интриги. Расследования"? ;)Все, открываю. Сам точно не играешь? У тебя еще есть 10 минут до рассылки ролей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.04.2009 10:12 Все, открываю. Сам точно не играешь? У тебя еще есть 10 минут до рассылки ролей :)только если быстро убьют, но лучше не буду следовать примеру прошлой игры, со стороны почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 10:31 Не забудьте первым казнить Врикса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 10:52 Не забудьте первым казнить Врикса! :DЭй слышь...ты сказал не сможешь в теме днем появляться? так какого из за тернового куста кричишь..."А мы пойдем на Север мы пойдем на Север"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 11:34 Эй слышь...ты сказал не сможешь в теме днем появляться? так какого из за тернового куста кричишь..."А мы пойдем на Север мы пойдем на Север"?Ну сегодня могу, так что не мешай работать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.04.2009 11:36 Ну сегодня могу, так что не мешай работать! :D Ну так сыграл бы... Повесил бы кого надо, ночью тебя грохнули бы - сохранил бы нервы и жизни множества людей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 11:40 Ну так сыграл бы... Повесил бы кого надо, ночью тебя грохнули бы - сохранил бы нервы и жизни множества людей :DНу так я отсюда мирным помогаю и даю наводки...)))Я же дух, дружелюбное привидение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.04.2009 11:45 Ну так я отсюда мирным помогаю и даю наводки...)))Я же дух, дружелюбное привидение. :D Ааа, тогда хорошо. Возьми у Зета прогу и выложи резалты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 11:45 Ну так я отсюда мирным помогаю и даю наводки...)))Я же дух, дружелюбное привидение. :DНа Каспера ты не тянешь, а вот на Лизуна из мульта "Охотники за привидениями"вполне :D :P :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.04.2009 11:54 На Каспера ты не тянешь, а вот на Лизуна из мульта "Охотники за привидениями"вполне :D :P :D :PНе, внешне я на Лизуна не потяну.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.04.2009 11:55 Не, внешне я на Лизуна не потяну.)) А внутренне? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах