Stefan Опубликовано 12.04.2009 18:44 Да и Фиамма вроде хотела сначала меня лечить, а не тебя....вот надо было!, первая мысль, самая верная)))Нет, ну я тогда сказал Даше, что меня лечить не надо, всё равно не укусят.)) Но она приняла решение сама - и правильно сделала, всё-таки доктор должен всё решать сам. Во всяком случае я так играл всегда доктором...Ну если бы да кабы. Я ж не был уверен, что Диптер - Крот. Очень сложно его вычислить, когда он роль после 4-го дня получает. И напал он на Ксениону... Т.е. тут почти все подходили - ты, Диптер, и даже Ярик, которого Ксения в игру позвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2009 18:46 ...лог игры, т.е. проверки и вербовки.комиссар+сержант : Птичка(завербованная), зет(мирный).шпион:Птичка. далее были убийства, потом появился крот. он вербовал зет-асечка.проверки адвоката стефан-зет-афиклечении доктора - себя(фиамма)-афик-афик. Потом афика уже нельзя было(тут то его и убили)-себя. Далее защита от вербовки шла стефан, а сейчас зет. Вроде ничего не забыл.С ума сойти, какое внимание! :D Фиамма, спасибо за заботу! Хорошо что я всё-таки удержался от голосования за тебя. :) И немного мне не повезло: не убей шпион адвоката, мафия бы узнала, что я мирный, подольше бы протянул.А игра классная получилась! Но надо еще раз или два с точно такими же правилами, а то в основном мафия со шпионами воевала.Если уже идет набор на следующую игру - записываюсь однозначно! Номер всё равно какой. И опять, наверное, дадут номер Роберта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 18:50 С ума сойти, какое внимание! :DМы тоже тебя хотели каждый день :D Но удерживались от соблазна: ты был слишком мирный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 18:57 Фиамма, спасибо за заботу! Хорошо что я всё-таки удержался от голосования за тебя. :) И немного мне не повезло: не убей шпион адвоката, мафия бы узнала, что я мирный, подольше бы протянул.Ну в третий день, потому что точно знала, что не маф. И то, что не шпион - тоже была весьма уверенна. Но думала, что мафы могут тебя в шпионстве заподозрить, что они собственно и сделали (только проверять стали, а не стрелять), потому и лечила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 19:03 Я записываюсь, и собираюсь играть мафом.ХВАТИТ МЕНЯ ПРОВЕРЯТЬ!!!!!!!!.......пожалуйста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 19:19 Ты только напиши, по каким дням ты там работаешь и игру не начинать? А то это ж невозможно так играть, когда тебя нету всё время )))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 19:24 Я записываюсь, и собираюсь играть мафом.ХВАТИТ МЕНЯ ПРОВЕРЯТЬ!!!!!!!!.......пожалуйста)))Поверь ...проверку на тебя тратить теперь не будут а сразу пулю пустят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 19:29 Записываюсь на следующую игру. Номер не важен.А так на самом деле неправильно, наверное, говорить, что кто-то эту игру запорол. Вот я пятую да, запорол... Зато 6-ю спас... 2 ночь всё мирным испортила, почти все активы умерли, никакой коалиции... последующие - исправили. Ещё Дмитро с ВРХ сами повесили. Да и арента (хотя, говорят, тут моя ИМХа спасла фиамму :rolleyes: )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 19:33 (хотя, говорят, тут моя ИМХа спасла фиамму :rolleyes: )...Твоя имха указала на то, что она доктор. Поэтому начали искать в другом месте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 19:35 Твоя имха указала на то, что она доктор. Поэтому начали искать в другом месте. :)Доехал намёк :rolleyes: На 3-й день что ли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 19:38 Доехал намёк :rolleyes: На 3-й день что ли :rolleyes:Нет, позднее... Правда её чуть не казнили в четвёртый день...(( Но чуть-чуть не считается, так что по факту мы ничего не потеряли - подряд казнили шпиона и мафиозу.Ну а дальше там уже было сложно. Можно было конечно выиграть, но не срослось...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 19:41 Нет, позднее... Правда её чуть не казнили в четвёртый день...(( Но чуть-чуть не считается, так что по факту мы ничего не потеряли - подряд казнили шпиона и мафиозу.Ну а дальше там уже было сложно. Можно было конечно выиграть, но не срослось...((Реально я был уверен, что вы такими темпами окончательно сольётесь дня через 2 - останется пара-тройка мирных, мафов сколько-то и мощная шпионская сеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.04.2009 08:24 Да уж :rolleyes: Антон, скажи спасибо Ксюше, которая сегодня одним постом спалила всю контору :blush:Не вам меня учить ;) как говориться. :)Я всю игру играла одна и так как считала нужным. И довольно успешно, ведь по признанию многих, меня мало кто подозревал. :rolleyes: И если бы Антон после моего убийства окончательно не бросил играть и не начал выполнять заказ на убийство, то все могло бы быть. Эх....п.с. А вообще, представляете, что я сказала в адрес Заубера, когда получила роль мафа?...А что я сказала, когда я увидела ники своих напарников?!А что я сказала в адрес напарников, когда никто кроме Антона, так и не появился ни в аське, ни в личке - ни Алекса, ни Врикса.... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2009 11:16 п.с. А вообще, представляете, что я сказала в адрес Заубера, когда получила роль мафа?...И какими глазами ты в субботу смотрела на Зета :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.04.2009 12:01 И какими глазами ты в субботу смотрела на Зета :D :PДа ладно, посмеялись немного. Ну понаезжала чуть-чуть.... :rolleyes: Выбор крота то был не ахти какой - Зет, Стефан и диптер. :)Понаблюдав за реакцией Коли - решила что нет. Так что, если бы Антон не решил прекратить свое участие в игре, то ночью бы убили Стефана. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.04.2009 13:47 Записанные на восьмую игру:1. Xlam2. WRX3. Асечка (нет 100% уверенности)4. Aficionado5. z.!6. Fixxxer897. Oldman8. Estrella_Sensei9. Kseniona10. fiamma11.12.13.14.15.16. Dmytro17.18.Запасные: ПтичкаСвободно 7 (6) мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2009 13:57 Записанные на восьмую игру:Запишите и меня. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.04.2009 14:04 Да, я тоже поиграю с удовольствием. Только вот правила по поводу крота нужно еще обсудить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 14:45 Ну мы и маньяки :DP.S. Еще предлагаю Стефану и Стилкузену стряхнуть пепел с голов и присоединяться ;)P.P.S. Еще скучаю по Лолику и Трансу :)P.P.P.S. Оля и Антон, вы тоже не отмалчивайтесь там ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.04.2009 14:59 Я тоже записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2009 15:10 P.S. Еще предлагаю Стефану и Стилкузену стряхнуть пепел с голов и присоединяться ;)P.P.S. Еще скучаю по Лолику и Трансу :)P.P.P.S. Оля и Антон, вы тоже не отмалчивайтесь там ;)В порядке очереди P.S. :Dп.п.с.-2. Балерун еще был хорош. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 17:01 п.п.с.-2. Балерун еще был хорош. )А хто это? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.04.2009 17:53 Да ладно, посмеялись немного. Ну понаезжала чуть-чуть.... :rolleyes: Выбор крота то был не ахти какой - Зет, Стефан и диптер. :)Понаблюдав за реакцией Коли - решила что нет. Так что, если бы Антон не решил прекратить свое участие в игре, то ночью бы убили Стефана. :lol:Мда, жаль, что мафиозы быстро закончились :DТолько вошел во вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.04.2009 18:44 Так что, если бы Антон не решил прекратить свое участие в игре, то ночью бы убили Стефана. :lol:Ксюша, я бы убил Фиамму, а на гонорар от заказа купил бы подводную лодку и прятался бы от тебя где-нибудь в Индийском океане. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2009 19:02 А хто это? )Real Stealth и Марлезонские балеты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах