Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Мдааа... но тебя, надеюсь, хотя бы не посещают мысли "хде я? хто я?" :lol:

Не, такие мысли точно не посещали :lol: Ребята, надо либо вот начинать через пару дней, либо уже не начинать. Всем, как я понимаю, надо к пятнице доиграть. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не, такие мысли точно не посещали :lol: Ребята, надо либо вот начинать через пару дней, либо уже не начинать. Всем, как я понимаю, надо к пятнице доиграть. :rolleyes:

Не всем. У некоторых следущее ралли совсем не скоро.

Не, такие мысли точно не посещали :lol:

Ну вот видишь, тебе еще повезло... а я прихожу и озираюсь :D

Ребята, надо либо вот начинать через пару дней, либо уже не начинать. Всем, как я понимаю, надо к пятнице доиграть. :rolleyes:

Да надо счас быстренько собраться просто,... подгони список подтвердившихся, мон шер.... потом с ролями решить... ну и позвать СнегурочкуЗаубера и Деда Мороза Олдмана :D

А кому надо к пятнице доиграть - тех первых и вешать :D

Да надо счас быстренько собраться просто,... подгони список подтвердившихся, мон шер.... потом с ролями решить... ну и позвать СнегурочкуЗаубера и Деда Мороза Олдмана :D

Вот список:

1)Xlam

2)Estrella_Sensei

3)Асечка

4)mak-s ?

5)DuelAnt ?

6)Lonesome ?

7)March On ?

8)

9)Fixxxer89

10)викусик2 ?

11)Isabel F.

12)Vettel

13)John Gluck

14)Птичка

15)deepter

16)Black*Diamond

А кому надо к пятнице доиграть - тех первых и вешать :D

Ты ничего не слышала, я ничего не говорила :D

Вот список:

1)Xlam

2)Estrella_Sensei

3)Асечка

4)mak-s ?

5)DuelAnt ?

6)Lonesome ?

7)March On ?

8)

9)Fixxxer89

10)викусик2 ?

11)Isabel F.

12)Vettel

13)John Gluck

14)Птичка

15)deepter

16)Black*Diamond

Ты ничего не слышала, я ничего не говорила :D

Во 1-х, я еще не подтверждалась :D

Во 2-х, я обычно на 14-м стою :D

В 3-х *прикрыв локаторы* да-да, я ничего не слышала :D

Тебе бункер с удобствами выделить? :D

Конечно :) И в качестве бонуса ножик под подушку :D

Конечно :) И в качестве бонуса ножик под подушку :D

Маньячить будешь по ночам? ;) :D

Маньячить будешь по ночам? ;) :D

Да ты что, нет конечно! :blink: Это так... для... для самозащиты только d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif :D

Список ролей огласите. :rolleyes:

я в пол-девятого езжу на одну работу, с нее в 19 двигаю на халтуры, и иногда на вторую, по выходным я за городом работаю на третьей. сейчас я тут чисто случайно и уже двигаю в сторону шабашки.

импоссибл, друзья.

на правах отмазы предупреждаю, что

на работе интернета нет, могу просматривать в рабочее время с телефона, но ответы постить не буду

к компу могу добраться не раньше 16 мск, но это в идеальном случае, потому что очень вероятны завалы после праздников и вообще начинается подготовка к летнему периоду.

очень желательно насколько возможно передвинуть голосование назад. был бы очень признателен за 22 мск.

я хотел бы сыграть, можете меня записать, пожалуйста? :blush:

Список ролей огласите. :rolleyes:

Надо сначала с составом определиться. Там уже по ролям решать. Ну мафия, маньяк будут точно. С мирными активами вроде не решили ничего пока. :rolleyes:

1)Xlam

2)Estrella_Sensei

3)Асечка

4)mak-s ?

5)DuelAnt ?

6)Lonesome ?

7)March On

8)Mjolnir

9)Fixxxer89

10)викусик2 ?

11)Isabel F.

12)Vettel

13)John Gluck

14)Black*Diamond ?

15)deepter

16)Птичка

Надо сначала с составом определиться. Там уже по ролям решать. Ну мафия, маньяк будут точно. С мирными активами вроде не решили ничего пока. :rolleyes:

1)Xlam

2)Estrella_Sensei

3)Асечка

4)mak-s ?

5)DuelAnt ?

6)Lonesome ?

7)March On ?

8)Mjolnir

9)Fixxxer89

10)викусик2 ?

11)Isabel F.

12)Vettel

13)John Gluck

14)Птичка

15)deepter

16)Black*Diamond

:lol:

Дубль два:

1. Я еще не подтвердилась, все кольцо свое жду :lol:

2. Переместите меня на мое 14-е, раз уж записали :lol:

пысы: спасибо, мон шер)))))) Хе... мы теперь с Аморе мио рядом стоим...романтика :D

:lol:

Дубль два:

1. я еще не подтвердилась, все кольцо свое жду :lol:

2. Переместите меня на мое 14-е, раз уж записали :lol:

Бриллиантик, мон шер, вот тебе кольцо. Пошли играть :lol:

Ring-Diamond-Cushion-lg.jpg

Новичка запишите.

По ролям-без громилы все получится как обычно. Этот персонаж определенно очень нужен мафии, так как с его помощью можно решить основную проблему-познакомившихся кома и дока. Слезно на этом настаиваю :D

Бриллиантик, мон шер, вот тебе кольцо. Пошли играть :lol:

:lol: Спасибо, мон шер... :lol: Но мне Аморе мио принес уже, жду когда оденет и тогда я смогу официально согласиться... соблюдем церемонии, так сказать :lol:

Новичка запишите.

По ролям-без громилы все получится как обычно. Этот персонаж определенно очень нужен мафии, так как с его помощью можно решить основную проблему-познакомившихся кома и дока. Слезно на этом настаиваю :D

А напомни, какая у него способность? :)

А напомни, какая у него способность? :)

Избить/оглушить/сводить в ресторан-выбирай на вкус. Суть в том, чтобы вывести одного игрока из строя на ночь. Таким образом можно разорвать эту спаянную связку док-ком. Оглушать разумеется можно и своих, чтобы оглушение иммунитета не давало. Этой спец-способности мафии очень не хватает. А то мафы зачастую боятся бить даже по доку, который не может себя лечить, опасаясь неудачи.

Избить/оглушить/сводить в ресторан-выбирай на вкус. Суть в том, чтобы вывести одного игрока из строя на ночь. Таким образом можно разорвать эту спаянную связку док-ком. Оглушать разумеется можно и своих, чтобы оглушение иммунитета не давало. Этой спец-способности мафии очень не хватает. А то мафы зачастую боятся бить даже по доку, который не может себя лечить, опасаясь неудачи.

Ну если этой связки не будет вообще, то и разрывать нечего будет. :rolleyes:

Немножко не понимаю про иммунитет... если, положим, громила глушит какого-то игрока и в ту же ночь на него нападает маниак, то игрок остается в живых или погибает?..

И если будет громила, адвоката убираем?..

я буду играть, хотя так нас скоро будет 20 человек, что на мой вкус, перебор.

Гран-При не помеха, это всего несколько часов, да и во время практик отлично играется.

я вот тщетно пытаюсь народ собрать на чатовую игру, человек 12 максимум, вот с таким количеством хорошо играть. Главное, бункеров нет.

я буду играть, хотя так нас скоро будет 20 человек, что на мой вкус, перебор.

Гран-При не помеха, это всего несколько часов, да и во время практик отлично играется.

я вот тщетно пытаюсь народ собрать на чатовую игру, человек 12 максимум, вот с таким количеством хорошо играть. Главное, бункеров нет.

Ну вот, еще один подтвердился, осталось трое...ой, четверо, - себя забыла, заблудших :D

А 20 вряд ли наберется... счас бы хоть те, кто записался подтвердились и уже можно роли раскидывать... даже нужно :D

Ну вот, еще один подтвердился, осталось трое...ой, четверо, - себя забыла, заблудших :D

А 20 вряд ли наберется... счас бы хоть те, кто записался подтвердились и уже можно роли раскидывать... даже нужно :D

ну что резину тяням, где ведущий, кто ведет?

раздаем роли сегодня, голосуем завтра - все просто

предложение хлама поддерживаю, напоминаю про время голосования - желательно по-раньше.

Немножко не понимаю про иммунитет... если, положим, громила глушит какого-то игрока и в ту же ночь на него нападает маниак, то игрок остается в живых или погибает?..

И если будет громила, адвоката убираем?..

в ходе игры разберешься, тебе надо будет на что-то тратить твои горячительные напитки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...