Асечка Опубликовано 07.03.2010 10:24 Мдааа... но тебя, надеюсь, хотя бы не посещают мысли "хде я? хто я?" :lol:Не, такие мысли точно не посещали :lol: Ребята, надо либо вот начинать через пару дней, либо уже не начинать. Всем, как я понимаю, надо к пятнице доиграть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.03.2010 10:25 Не, такие мысли точно не посещали :lol: Ребята, надо либо вот начинать через пару дней, либо уже не начинать. Всем, как я понимаю, надо к пятнице доиграть. :rolleyes:Не всем. У некоторых следущее ралли совсем не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2010 10:30 Не, такие мысли точно не посещали :lol:Ну вот видишь, тебе еще повезло... а я прихожу и озираюсь :D Ребята, надо либо вот начинать через пару дней, либо уже не начинать. Всем, как я понимаю, надо к пятнице доиграть. :rolleyes:Да надо счас быстренько собраться просто,... подгони список подтвердившихся, мон шер.... потом с ролями решить... ну и позвать СнегурочкуЗаубера и Деда Мороза Олдмана :D А кому надо к пятнице доиграть - тех первых и вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2010 10:41 Да надо счас быстренько собраться просто,... подгони список подтвердившихся, мон шер.... потом с ролями решить... ну и позвать СнегурочкуЗаубера и Деда Мороза Олдмана :DВот список:1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s ?5)DuelAnt ?6)Lonesome ?7)March On ?8)9)Fixxxer8910)викусик2 ?11)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck 14)Птичка15)deepter16)Black*DiamondА кому надо к пятнице доиграть - тех первых и вешать :DТы ничего не слышала, я ничего не говорила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2010 10:46 Вот список:1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s ?5)DuelAnt ?6)Lonesome ?7)March On ?8)9)Fixxxer8910)викусик2 ?11)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck 14)Птичка15)deepter16)Black*DiamondТы ничего не слышала, я ничего не говорила :DВо 1-х, я еще не подтверждалась :D Во 2-х, я обычно на 14-м стою :D В 3-х *прикрыв локаторы* да-да, я ничего не слышала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2010 10:47 Тебе бункер с удобствами выделить? :DКонечно :) И в качестве бонуса ножик под подушку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.03.2010 10:51 Конечно :) И в качестве бонуса ножик под подушку :DМаньячить будешь по ночам? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2010 11:01 Маньячить будешь по ночам? ;) :DДа ты что, нет конечно! :blink: Это так... для... для самозащиты только :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2010 11:14 Список ролей огласите. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.03.2010 15:25 я в пол-девятого езжу на одну работу, с нее в 19 двигаю на халтуры, и иногда на вторую, по выходным я за городом работаю на третьей. сейчас я тут чисто случайно и уже двигаю в сторону шабашки.импоссибл, друзья.на правах отмазы предупреждаю, чтона работе интернета нет, могу просматривать в рабочее время с телефона, но ответы постить не будук компу могу добраться не раньше 16 мск, но это в идеальном случае, потому что очень вероятны завалы после праздников и вообще начинается подготовка к летнему периоду.очень желательно насколько возможно передвинуть голосование назад. был бы очень признателен за 22 мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.03.2010 09:21 я хотел бы сыграть, можете меня записать, пожалуйста? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2010 09:42 Список ролей огласите. :rolleyes:Надо сначала с составом определиться. Там уже по ролям решать. Ну мафия, маньяк будут точно. С мирными активами вроде не решили ничего пока. :rolleyes: 1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s ?5)DuelAnt ?6)Lonesome ?7)March On 8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик2 ?11)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck14)Black*Diamond ?15)deepter16)Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 09:46 Надо сначала с составом определиться. Там уже по ролям решать. Ну мафия, маньяк будут точно. С мирными активами вроде не решили ничего пока. :rolleyes: 1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s ?5)DuelAnt ?6)Lonesome ?7)March On ?8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик2 ?11)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck14)Птичка15)deepter16)Black*Diamond :lol: Дубль два: 1. Я еще не подтвердилась, все кольцо свое жду :lol: 2. Переместите меня на мое 14-е, раз уж записали :lol:пысы: спасибо, мон шер)))))) Хе... мы теперь с Аморе мио рядом стоим...романтика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2010 09:57 :lol: Дубль два: 1. я еще не подтвердилась, все кольцо свое жду :lol: 2. Переместите меня на мое 14-е, раз уж записали :lol:Бриллиантик, мон шер, вот тебе кольцо. Пошли играть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.03.2010 09:58 Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2010 09:59 Надо сначала с составом определиться. Там уже по ролям решать. Ну мафия, маньяк будут точно. С мирными активами вроде не решили ничего пока. :rolleyes:Новичка запишите. По ролям-без громилы все получится как обычно. Этот персонаж определенно очень нужен мафии, так как с его помощью можно решить основную проблему-познакомившихся кома и дока. Слезно на этом настаиваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 10:00 Бриллиантик, мон шер, вот тебе кольцо. Пошли играть :lol: :lol: Спасибо, мон шер... :lol: Но мне Аморе мио принес уже, жду когда оденет и тогда я смогу официально согласиться... соблюдем церемонии, так сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.03.2010 10:08 Новичка запишите. По ролям-без громилы все получится как обычно. Этот персонаж определенно очень нужен мафии, так как с его помощью можно решить основную проблему-познакомившихся кома и дока. Слезно на этом настаиваю :DА напомни, какая у него способность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2010 10:23 А напомни, какая у него способность? :)Избить/оглушить/сводить в ресторан-выбирай на вкус. Суть в том, чтобы вывести одного игрока из строя на ночь. Таким образом можно разорвать эту спаянную связку док-ком. Оглушать разумеется можно и своих, чтобы оглушение иммунитета не давало. Этой спец-способности мафии очень не хватает. А то мафы зачастую боятся бить даже по доку, который не может себя лечить, опасаясь неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2010 11:10 Избить/оглушить/сводить в ресторан-выбирай на вкус. Суть в том, чтобы вывести одного игрока из строя на ночь. Таким образом можно разорвать эту спаянную связку док-ком. Оглушать разумеется можно и своих, чтобы оглушение иммунитета не давало. Этой спец-способности мафии очень не хватает. А то мафы зачастую боятся бить даже по доку, который не может себя лечить, опасаясь неудачи.Ну если этой связки не будет вообще, то и разрывать нечего будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 11:23 Избить/оглушить/сводить в ресторан-выбирай на вкус. Суть в том, чтобы вывести одного игрока из строя на ночь. Таким образом можно разорвать эту спаянную связку док-ком. Оглушать разумеется можно и своих, чтобы оглушение иммунитета не давало. Этой спец-способности мафии очень не хватает. А то мафы зачастую боятся бить даже по доку, который не может себя лечить, опасаясь неудачи.Немножко не понимаю про иммунитет... если, положим, громила глушит какого-то игрока и в ту же ночь на него нападает маниак, то игрок остается в живых или погибает?..И если будет громила, адвоката убираем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2010 11:26 я буду играть, хотя так нас скоро будет 20 человек, что на мой вкус, перебор. Гран-При не помеха, это всего несколько часов, да и во время практик отлично играется.я вот тщетно пытаюсь народ собрать на чатовую игру, человек 12 максимум, вот с таким количеством хорошо играть. Главное, бункеров нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 11:46 я буду играть, хотя так нас скоро будет 20 человек, что на мой вкус, перебор. Гран-При не помеха, это всего несколько часов, да и во время практик отлично играется.я вот тщетно пытаюсь народ собрать на чатовую игру, человек 12 максимум, вот с таким количеством хорошо играть. Главное, бункеров нет.Ну вот, еще один подтвердился, осталось трое...ой, четверо, - себя забыла, заблудших :D А 20 вряд ли наберется... счас бы хоть те, кто записался подтвердились и уже можно роли раскидывать... даже нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 12:26 Ну вот, еще один подтвердился, осталось трое...ой, четверо, - себя забыла, заблудших :D А 20 вряд ли наберется... счас бы хоть те, кто записался подтвердились и уже можно роли раскидывать... даже нужно :Dну что резину тяням, где ведущий, кто ведет?раздаем роли сегодня, голосуем завтра - все простопредложение хлама поддерживаю, напоминаю про время голосования - желательно по-раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 12:27 Немножко не понимаю про иммунитет... если, положим, громила глушит какого-то игрока и в ту же ночь на него нападает маниак, то игрок остается в живых или погибает?..И если будет громила, адвоката убираем?..в ходе игры разберешься, тебе надо будет на что-то тратить твои горячительные напитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах