Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 17:33 Подождите часик, пожалуйста, дайте шпоры дописать. :lol:Уважаю :)Мне шпоры всегда дико лень писать, потому учу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 17:34 Олдман, ты играешь, 18 человек есть B)Ну у меня все четко было про необходимые и достаточные условия ;) . Раз 18 человек есть - значит и я есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 17:34 :blink: :blink: китайская хлопущка ?Не, работа такая :) Подождите часик, пожалуйста, дайте шпоры дописать. :lol:Учить вас и учить. Шпоры в течение семестра писать надо, причем сразу на лекции :D Кого бы первого повесить? Вдруг опять усну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 17:35 Ух ты, уже и игра сегодня начнётся. B) И новые игроки - это просто замечательно. Будет кого вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 17:36 Учить вас и учить. Шпоры в течение семестра писать надо, причем сразу на лекции :DНазываются "конспект"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 17:37 Называются "конспект"? :lol:Называются "Бомба" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 17:37 Ну у меня все четко было про необходимые и достаточные условия ;) . Раз 18 человек есть - значит и я есть :)Ох, жаль. А я на Фиамму надеялся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 17:37 Ох, жаль. А я на Фиамму надеялся. :PКартошку выкопал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 17:39 Картошку выкопал?Новую посадил. Ещё забористее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 17:39 Называются "Бомба" :PМожно пойти еще дальше-вчера на экзамене первый раз за пять лет увидел как парень умудрился зачитать преподу ответ прямо со шпаргалки! До вчерашнего дня я считал это невозможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 17:42 Можно пойти еще дальше-вчера на экзамене первый раз за пять лет увидел как парень умудрился зачитать преподу ответ прямо со шпаргалки! До вчерашнего дня я считал это невозможным.Ну, у нас был случай, когда товарищ к преподу отвечать с учебником пошёл :rolleyes: Препод, правда, не оценил, вынес :)А вообще на 4 курсе все экзамены откровенно скатываются, преподы вообще нас отсаживают в одну комнату, а сами в другой сидят :lol: Правда, учить всё равно надо, чтобы врубаться, что скатал, и знать основы, которые легко могут спросить в качестве допа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 17:46 Да ладно, я на госэкзамене в морской бой играл :DДоктором я еще не играл, мож попадется. тогда мозги лечить надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 17:48 Будет кого вешать. :DОх, жаль. А я на Фиамму надеялся. :PНу зато ты, считай, нарвался на ответ на первый вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 18:46 Все, ушла раздавать роли. Напоминаю, что у нас 3 команды: 3 мафиози, 3 человека из группировки ОПГ и 3 светлых актива-и 9 мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.01.2010 18:47 Есть у меня мысли по резкой смене стиля... Короче, постараюсь сыграть в новом стиле здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 18:55 Выписываться поздно. :lol: Тогда заранее извиняюсь за невысокую активность. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 19:04 Есть у меня мысли по резкой смене стиля... Короче, постараюсь сыграть в новом стиле здесь.ой завалят тебя , с резкой сменой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.01.2010 19:10 ой завалят тебя , с резкой сменой томне всегда нравилось играть на грани, а тут я обе игры провел очень тихо и спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 19:23 Ася , что лично решила роли развезти по адресам ? Вы играете в мафию ? тогда мы идем к вам ! (с) ... следом крик из комнаты тётя Ася приехала :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 19:25 Ася , что лично решила роли развезти по адресам ? Вы играете в мафию ? тогда мы идем к вам ! (с) ... следом крик из комнаты тётя Ася приехала :P :)Тихо граждане. Чапай думает B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 19:28 Тихо граждане. Чапай думает B) :lol:Ждем... *пытаясь не вывихнуть челюсть от зевоты* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 19:32 Тихо граждане. Чапай думает B) :lol:ладно , молчу . а я уже стол хотел накрывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 19:43 :lol: let's rock! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 19:47 Пойду кого-нибудь повешаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 19:48 Да, роль пришла, можно начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах